Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 12311232123312341235 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 16:02

Unex_Bank написав:odessit2007
Тут война будет)))
Кстати я еще нигде не видел форумы, на которых есть такая голосовалка...не правда ли странно....казалось бы.... дать право участникам самым определять полезность.... (система "плюсиков" как раз этого не решает)

на финансовом форуме была такая голосовалка :wink:
вы видать пропустили это...
победил насколько я помню Адам Смит
ну он к нам не заглядывает...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 16:27

odessit2007
пропустил, я правда пользуюсь только этим разделом форума
Unex_Bank

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 16:33

Frant написав:
  Unex_Bank написав:От него здесь польза намного больше чем от всех здесь взятых (как сами себя называют "старожилов"). И все его посты четко и суто по теме "Горячие новости...." И как бы, кому бы это не нравилось - это прекрасно, в одно место стекаются все новости по золоту, кому нужно, их разбирает, разделяет и принимает (или нет) во внимание. Я бы скорее Franta забанил, никакого от него проку, если на то пошло.

Товарищ Унекс, Вас не смущает тот факт, что новости по золоту от Ульманиса тщательно профильтрованы? Идет только позитив, только "дорожание" и "повышение спроса", а также "увеличение разрыва цен между бумажным и физическим золотом". И вообще, скоро будет "па 2500"(((( Такую информацию считывать - это как смотреть на мир одним глазом))))

Франт, что вы можете услышать от продавца, торгующего пирожками?
...Свежие, недорогие,обалденные, и самое главное...последние.
Продал вам пирожок из собачатины? Да какая разница. Главное красиво торговал.
Полиняли на 400$? Замечательно, драйв. Наш парень. Нафига напрягать мозги, когда есть гадалка. Что то рациональное доказывать - бесполезно.
Зависимость. Опиум.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 17:11

Unex_Bank написав:Frant
смущает, но сути это не меняет. И почему нету противников золота, кто выкладывал бы такой объем противоположных новостей? С удовольствием и их бы смотрели, но, как правило, такого рода новости скудны на факты и адекватные обоснования, мало их.

Юнекс, ну Вы и даете))))))) :lol:
Тролль на зарплате сидит и отрабатывает ее. С какой кстати мне, Наблюдательному, Сашуну или Джабе днями тут новости выдавать? У каждого из нас другая работа имеется. А здесь мы так, мимоходом ))))
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 17:12

наблюдательный
те кто хочет, что-то услышать и ставит адекватный сути и отвечающему вопрос, получит ответ. Со всем уважением обращаю внимание и отвечаю взаимностью. Что не так?

))))
Unex_Bank

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 17:24

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Frant написав:Товарищ Унекс, Вас не смущает тот факт, что новости по золоту от Ульманиса тщательно профильтрованы? Идет только позитив, только "дорожание" и "повышение спроса", а также "увеличение разрыва цен между бумажным и физическим золотом". И вообще, скоро будет "па 2500"(((( Такую информацию считывать - это как смотреть на мир одним глазом))))

я сам человек позитивный, вот ко мне и идут только позитивные новости.
и с радостью делюсь этими новостями с вами :D

вот, например, из Германии пишет человек
очень любопытно наблюдать за достаточно простыми вещами - за ходом дневных продажа компаний, продающих физическое золото в монетах. Не скажу, что я одновременно мониторю многих, но 4 ведущих компании в Германии - достаточно долгосрочно и постоянно. Так вот, на протяжении дня, прямо на глазах, за какие нибудь пару часов, попеременно начисто вылетают позиции по продажам - сперва унцовки, затем полуунцовки. Все распродано. Если ранее у этих продавцов на восстановление распроданных позиций уходило где то 2 - 3 дня, то сегодня они отвечают по телефону - точно не скажем, попробуйте перезвонить через неделю, возможно... Те, кто зарабатывает подобно им на мелком опте, очень тонко чувствуют конъюнктуру этого физического рынка. Иначе как объяснить, отчего только лишь за последние 2 недели премии этих продавцов возросли от 3,37% до 6,2% от цены спота.

:D
по золоту сейчас реально пошел разворот, и Дойче банк в понедельник выложили мнение- коррекция в золоте кончилась http://mixednews.ru/archives/38769
и МорганСтенли рекомендует комоды покупать, и ГолдманСакс пугает обрушением Китая и обычных комодов - но про золото - говорит что возможен рост http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3401240

Золото прибавляет в цене на фоне ослабления доллара
СИНГАПУР, 10 июля.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2013/07/10/1151035.html

Банкиры рассказали, когда населению стоит покупать инвестмонеты
10 июля 2013, 13:00

В Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ) советуют гражданам использовать инвестиционные монеты (ИМ) в качестве сбережения своих средств.

"В отличие от слитков металлов, они не требуют экспертизы металла при обратном выкупе, поскольку подделать такую монету достаточно сложно, и кассир по признакам легко определит подлинность монет. НБУкаждый день устанавливает цену продажи и обратного выкупа ИМ, которая зависит от цен на мировом рынке. Непосредственно этими операциями занимаются территориальные отделения НБУ и уполномоченные банки (на сегодня их порядка 40). Уполномоченные банки могут закупать ИМ у НБУ на себя и продавать их от себя по своей цене либо брать монеты у НБУ на реализацию. При этом НБУ обязывает уполномоченные банки производить обратный выкуп ИМ по цене, которая регулируется НБУ (цена продажи не регулируется). Таким образом, для осуществления инвестиций в ИМ необходим определенным образом организованный рынок. В Украине такой рынок создан", — отмечает Владимир Еременко, координатор комитета НАБУ по вопросам банковской инфраструктуры и платежных систем.

В НАБУ также указывают на следующие нюансы при инвестировании в монеты...

Читать далее http://minfin.com.ua/2013/07/10/781796/

Gold's Big Turnaround July 2014: Financial Astrologer
Jul 09, 2013

Дно по золоту получили. Золото скакнет на 10% скоро а с июля 2014 серьезно пойдет расти. Палладиум на 60-80 % вырастит ( сперва до $1000 ) И т.д.

http://www.kitco.com/news/video/show/on ... Astrologer
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 10 лип, 2013 17:29, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 17:26

Frant
ну и что.... умному человеку не составляет труда отделить зерна от плевел... я в этом не вижу проблемы.... какая разница в чтении новостей из первоисточников и по ссылкам Ульманиса...?
Unex_Bank

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 17:38

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Все, что нужно знать о золоте
Jul. 10th, 2013 at 6:25 PM

http://d-shagardin.livejournal.com/2013/07/10/
пессимист по золоту, аж 18 графиков настрогал, дабы убедить всех - золото - это кака :D
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 17:45

Ulmanis написав:Все, что нужно знать о золоте

пессимист по золоту, аж 18 графиков настрогал, дабы убедить всех - золото - это кака :D

он вывода то не зделал, потом, сказал.
Unex_Bank

Повідомлення Додано: Сер 10 лип, 2013 18:00

Unex_Bank написав:
  Ulmanis написав:Все, что нужно знать о золоте

он вывода то не зделал, потом, сказал.

давно и внимательно читаю уважаемого Шагардина, видно, что человечек умный, что у него есть целая Стена, увешанная дипломами престижных учебных заведений - вроде как у уважаемого Сашуна с его патентами. :wink:
Шагардин пишет правильные вещи - его хорошо учили и он пытается приложить то, чему его научили - к нашей реальности.
но плохо получается, прикладывать :twisted:
в частности, сколько я и другие его читатели задавали ему каверзные вопросы, ответов на них так и нет - в частности, давно мучающий меня вопрос - Как можно поднять процентную ставку при текущем уровне долгов :?:

я полностью с ним согласен, что по учебнику да и на самом деле, если придет сейчас новый Волкер и загонит учетку ФедРезерва на 20% - золото грохнется на 200-300 долларов за унцию.
но Волкера не будет, сейчас уровень долгов такой, что и ставка 2% - несбыточная мечта ястребов ФРС.
Волкер мог поднять ставку, рейганомика в 1980-1981 годах еще не загнала Америку и весь мир в кредитно-долговое рабство - из которого выход только один гиперинфляция доллара и всех бумажных валют.
дефолт не поможет, сгорят только государственные долги - а частный сектор останется с долгами, так что гиперок неизбежен, как и цена золота от 5000 долларов за унцию.

10.07.2013 12:30
Украинцы продолжают избавляться от иностранной валюты - за месяц банки купили у населения $1,288 млрд

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/305166
мудрые украинцы, меня слушают и продают Богомерзкие евро и Сатанинские доллары.
гривна сейчас надежнее, Большого Песца надо встречать в золоте и национальной валюте.
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 12311232123312341235 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми