|
|
![]() Очевидно казахи посетили этот форум, хотя.... передрали у "ПРАЙМ"а
Легкий, доступный и не заангажированый анализ для домохозяек. Как будто я писал. И добавить, пожалуй, нечего. АНАЛИЗ: Золото - нисходящий тренд и летняя летаргия
![]()
вы бесконечно далеки от темы, либо уныло троллите. И на то и на другое мне глубоко плевать. Кто хочет, тот разберется в теме. Мне тут нечего доказывать кому бы то ни было.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламОсь і Беня виступив, схоже ніхто не збирається зупиняти станок http: //www.bloomberg.com/news/2013-07-10/u-s-futures-jump-on-bernanke-as-dollar-slumps-oil-gains.html і ДМ реагує на позитивні новини.
А ось інфа для любителів депозитів http: //novosti-n.mk.ua/news/read/52910.html ![]() Предшественник Бени любил говорить- "Если Вам показалось что Вы понял что я имел ввиду - значит Вы меня неправильно поняли". Завтра комментаторы растолкуют что он имел ввиду длительный период низких ставок кпримеру а не бесконечное Ку-Ку - и все как выросло(в условиях тонкого рынка) так и упадет. И окажется что маркетмейкеры нажились на сорванных стопах (в основном по валютам а не по золоту - навряд ли у медведей такие близкие стопы - скорее наоброт это возможность медведям добавить к коротким позициям) и наверное не забудут и Бене пару чемоданчиков заслать в знак благодарности.
![]() наблюдательный
Вот именно уважаемый вот именно... хотите смотрите новости прибалта хотите не смотрите, каждый выбирает по вере своей... вы знаете у меня такое ощущение будто вас когда то давно такими сладкими новостями затащил уже какой то прибалт по самые уши в золото вот вы на этом прибалте и отрываетесь ![]()
вы же сами говорили... никто вам не указ... товарищу нравятся сладкие новости вот он выдает сладкие... вам нравятся трезвые и адекватные выдавайте адекватные и никто никому не указ... или это выражение в данном контексте не работает? ![]()
не оправдывайтесь... ![]() всегда человек должен осознавать шо он играет и как в каждой игре должен четко понимать что может проиграть... если человек во все верит ну так это только дело времени когда он разорится... ![]()
хотите спасти заблудшие души?
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламесли бы вы уже разобрались в теме для вас бы не составило труда доказать свою точку зрения... а так простой троллинг... ![]() хотя тут такие просветители частенько захаживают ![]() правда просветить они никого не могут...
![]() Интересная картинка, не правда ли?
Кстати, цена на золото поднялась до 1290. Для тех, кто не успел слиться по 1550-1400 - самое время сделать это сейчас...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|