Ulmanis написав:Контролируемая гиперинфляция доллара уже идет. достаточно посмотреть на фондовые индексы - рост цен без экономических обоснований, при кошмарных показателях экономики - это гипер.
А какое отношение имеет инфляция к рынку ценных бумаг? Для гипера нужна мощная наличная эмиссия.
Ulmanis написав:уважаемый Unex_Bank, я сейчас не помню названий банков (вроде Даниель и еще 1 какой-то) но ряд лопнувших с лета прошлого года банков заигрались с драгметом, в ожидании роста цен купили тонны золота, а цены пошли вниз. жаль, не могу найти ссылку, до вечера посмотрю у себя в базе данных - но не могу обещать, что найду.
Ulmanis написав:Контролируемая гиперинфляция доллара уже идет. достаточно посмотреть на фондовые индексы - рост цен без экономических обоснований, при кошмарных показателях экономики - это гипер.
А какое отношение имеет инфляция к рынку ценных бумаг? Для гипера нужна мощная наличная эмиссия.
Этого мало , смотрите опыт Японии . Берданка уже практически в два раза увеличил за короткий срок , а где хотя бы инфляция ?
Востаннє редагувалось obval в Чет 11 лип, 2013 14:10, всього редагувалось 1 раз.
andrey2074 написав:вы можете ознакомится с мнением крупного политического деятеля, который
Меня не интересуют мнения проплаченных политиков))) Важно то, что здесь большинство - сектанты, верующие в Золото и Приход Большого Песца. Уж не буду говорить про их социальный состав, уровень интеллекта и ширину кругозора... С верующими - спорить нельзя. Смысла нет. Ну, было 1900 за унцию, стало 1250. А они в ответ - так через полгода вырастет до 2000 и все окупится. Ну-ну...))))
судя по вашему ответу вы находитесь в противоположной секте , это напоминает войну тупо конечных и остроконечных по Гуливеру .
Я ни в какой секте не состою. Стараюсь стоять на земле двумя ногами))) О чем вообще разговор? Про доходность инвестиций в золото??? Так рисунок я приводил сегодня))) Можете посмотреть тренд и на этом графике))) Следующее движение - ниже 1200... http://fotohost.org/images/a1cfa1fd-7kB.gif
Ulmanis написав:уважаемый Unex_Bank, я сейчас не помню названий банков (вроде Даниель и еще 1 какой-то) но ряд лопнувших с лета прошлого года банков заигрались с драгметом, в ожидании роста цен купили тонны золота, а цены пошли вниз. жаль, не могу найти ссылку, до вечера посмотрю у себя в базе данных - но не могу обещать, что найду.
бред
ща название отыщется второго банка оно будет: юнекс
Востаннє редагувалось здрасти в Чет 11 лип, 2013 14:46, всього редагувалось 1 раз.
andrey2074 написав:Я ни в какой секте не состою. Стараюсь стоять на земле двумя ногами))) О чем вообще разговор? Про доходность инвестиций в золото??? Так рисунок я приводил сегодня))) Можете посмотреть тренд и на этом графике))) Следующее движение - ниже 1200...
я думаю вы в этом не разбираетесь поэтому не советую давать прогнозы .в отличии от господина ЛБА .
Востаннє редагувалось andrey2074 в Чет 11 лип, 2013 14:59, всього редагувалось 1 раз.
andrey2074 написав:Я ни в какой секте не состою. Стараюсь стоять на земле двумя ногами))) О чем вообще разговор? Про доходность инвестиций в золото??? Так рисунок я приводил сегодня))) Можете посмотреть тренд и на этом графике))) Следующее движение - ниже 1200...
я думаю вы в этом не разбираетесь поэтому не советую давать прогнозы .
так обычно чванятся те кто считает что они не только разбираются в прогнозах, но и еще разбираются в разбирающихся-неразбирающихся