Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14561457145814591460 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 01:15

IMPRINTER
у них леденцы сосательные в офисе вкусные
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 01:18

clientage написав:IMPRINTER
у них леденцы сосательные в офисе вкусные

вот и я чую, чтоб теперь втюхать кому-то купон надо или откат давать или кан-кан сплясать или голую задницу показать ... за просто так они нафиг никому не нужны, а раньше у меня их спрашивали и просили дать ... дураков та нет .. зачем открывать вклад по купону от которого выгода только мне (хоть и копеечная), а не обоюдная (для меня и "друга") как было раньше ... открыть в иб вклад - ставки аналогичные как "Для друга" по купону ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:03

У Дельти є зараз кешбек при оплаті через PayPal ?
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:18

she_ne_investor написав:У Дельти є зараз кешбек при оплаті через PayPal ?

Шановний she_ne_investor,
звертаємо Вашу увагу, що згідно п. 14 Програми "Повертаємо гроші" бонуси "не повертаються Організатором за операціями по переказу коштів, придбанню електронних грошей (квазі грошей), в тому числі які здійсненні в точках продажу, що зареєстровані з кодом MCC 8999 та 4829". Більш детально з умовами Програми "Повертаємо гроші" є можливість ознайомитись на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67-4454-AA51-0E1A6E8832C0/return-money-06-2013.pdf.
Дякуємо Вам за звернення!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 11:52

Тракторист написав:Delta official, меня заинтересовал Ваш продукт «Платежная карта №1 VIP». Можно ли уточнить следующие моменты?:

1. Бесплатный выпуск дополнительных карт - какое количество дополнительных карт может быть выпущено бесплатно к основной карте? Правильно ли я понимаю, что от выпуска дополнительных карт ежемесячная плата за обслуживание счета (30 UAH) меняться не будет?

2. Будет возвращаться 1,0% от суммы всех расчетов картой по всему миру, в т.ч. в сети Интернет - будет ли возврат от суммы оплаты коммунальных платежей и оплат за товары и услуги через интернет-банкинг по свободным реквизитам?

3. Есть ли комиссия при безналичном пополнении этой карты со счёта в другом банке?

Уважаемый Тракторист,
в ответ на Ваш запрос сообщаем:
1. По продукту "Платіжна картка №1 VIP" есть возможность бесплатно выпустить 5 (пять) дополнительных карт к основной. Подтверждаем, что плата за обслуживание счета от количества дополнительных карт не зависит.
2. По карте "Платіжна картка №1 VIP" предусмотрен возврат денежного вознаграждения в размере 1% от суммы каждой покупки товаров и услуг в торгово-сервисной сети и сети Интернет. При проведении операций в СДО "Интернет-Банк" возврат бонусов не предусмотрен.
3. За любые пополнения, полученные на карточный счет, Дельта Банк комиссию не взимает. Возможно наличие комиссии за перевод средств в банке-отправителе.
Благодарим вас за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 12:15

Delta official написав:Уважаемый Leon,
информация была предоставлена Вам в телефонном режиме.
Благодарим за обращение!
А всем остальным озвучить???
Уважаемый VLADPn,
если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно работы Банка или Ваших счетов, мы готовы на них ответить.
Спасибо за обращение!

Поскольку эту информацию Вы сообщаете только избранным в индивидуальном режиме, то ясно, что с тех, кто здесь возмущается, перестают брать. При условии, что они не разгласят эту информацию на форуме. С остальных, которые вроде меня не обращают внимания на эти копейки, продолжают брать :D .
P.S. Мне в самом деле сам факт мало интересен, но зачем вокруг него создавать таинственность.
kuznetsov1001

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 12:22

Delta official написав:Уважаемый Diman,
подтверждаем, у Вас есть возможность пополнения Ваших карт в отделениях Укрпочты. Для этого необходимо иметь при себе квитанцию со штрих-кодом для оплаты.
Благодарим за обращение!

Штрих-кодом? А якщо я просто продиктую поштарці всі необхідні реквізити рахунку? І чи береться за таке поповнення комісія поштою?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 12:23

kuznetsov1001 написав:
Благодарим за обращение!
Уважаемый VLADPn,
если у Вас возникли какие-либо вопросы относительно работы Банка или Ваших счетов, мы готовы на них ответить.
Спасибо за обращение!

Поскольку эту информацию Вы сообщаете только избранным в индивидуальном режиме, то ясно, что с тех, кто здесь возмущается, перестают брать. При условии, что они не разгласят эту информацию на форуме. С остальных, которые вроде меня не обращают внимания на эти копейки, продолжают брать :D .
P.S. Мне в самом деле сам факт мало интересен, но зачем вокруг него создавать таинственность.

Таинственность не создается, если объяснение клиенту построено на его персональных данных или операциях, мы не можем эту информацию выдать в эфир.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 12:25

kuznetsov1001 написав:
Благодарим за обращение!
Уважаемый VLADPn,
Спасибо за обращение!

Уважаемый kuznetsov1001,
обращаем Ваше внимание, что информация по конкретному счету Клиента является конфиденциальной и может быть предоставлена только самому Клиенту.
В случае, если у Вас возникли какие-либо вопросы или претензии по Вашему счету, для проверки информации просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета)на ящик Delta official.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 лип, 2013 12:28

Re: Дельта

Delta official написав:обращаем Ваше внимание, что информация по конкретному счету Клиента является конфиденциальной и может быть предоставлена только самому Клиенту.

а заменить конкретику словом "например" или, еще лучше -- обобщить на несколько случаев -- эт высший пилотаж саппорта. Редко кто такое умеет делать :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 14561457145814591460 ... 3136>
Форум:
+ Додати