|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 12 лип, 2013 14:43
Kren_ написав:Беда с вами, господа... Цена в 1550 за унцию была в апреле сего года, всего лишь 3 месяца назад... И кто не успел избавиться от своей прелести по 1550 - сейчас может сделать это по 1250)))) В конце года за счастье будет слиться по 1100)))
Не могу понять почему у вас лично, чешутся руки за тех людей, кто затарился физметом? Бывают в жизни разные ситуации, и людям часто приходится продавать нечто дешевле, чем они купили, или значительно дешевле рынка. К примеру срочный переезд, недвига сливается намного дешевле рыночной цены, вопрос времени. Или не хватает на хлеб. Так причем в таких ситуациях только золото? Люди, попадая в тяжелое положение продают все, что можно продать. Если отбросить эти ситуации, то в общем и целом что вас заставляет думать что каждый кто затарился физметом побежит его сливать сейчас? В конце года будет Апокалипсис и надо гульнуть последний раз? Kren_ написав:Что касается 2016 года... Ой-ой, ой. Игроки((((( Ну, будет в 2016 по 1000-1300. Кого это спасет? Рассуждения про то, что в золото надо вкладываться на 5 лет - глупости. Когда товар дешевеет - зачем его покупать? Ведь можно будет приобрести ещ едешевле((((((((
Иногда лучше жевать (с). Вот только что обнажили свою глупость, свойственную аленям. Эпическую глупость выделю покрупнее. Kren_ написав:Когда товар дешевеет - зачем его покупать?
Теперь понятна ваша сентенция по поводу острой попаболи сливать голду при падающей цене. Логика типичного аленя - дорожает - куплю, дешевеет - продам. Собственно вы достаточно "глубоко" раскрыли свои "мысли", было очень смешно, спасибо. Занавес.
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
omagistr255
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 14:50
expert_OXPEHEHKO написав:Теперь понятна ваша сентенция по поводу острой попаболи сливать голду при падающей цене. Логика типичного аленя - дорожает - куплю, дешевеет - продам. Собственно вы достаточно "глубоко" раскрыли свои "мысли", было очень смешно, спасибо. Занавес.
И что смешного в том, что умные люди своевременно и с выгодой слили свое золото, а глупые - остались с ним и с убытками в 20-30%%??)))) Бу-га-га))))
Востаннє редагувалось Kren_ в П'ят 12 лип, 2013 14:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 14:50
MahaTMA написав:По вопросу увеличения капитала - нужно формировать денежный поток самому, т.е зарабатывать деньги (бизнес, предпринимательство, и т.п. во всех его проявлениях), а депозит это не заработок а в чем то даже лотерея.
тут у некоторых товарищей формирование денежного потока самому непосильная задача максимум на что они горазды это сдача в аренду хрущевки... поэтому они так радуются жалким процентам по депозиту и новым арендаторам... П.С. да и по поводу всем возвращали тоже улыбнуло... до 91 тоже всем возвращали.. до сих пор возвращают правда это уже совсем другие деньги и совсем другие суммы...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 лип, 2013 14:51
MahaTMA написав:Так никто не против получать доход по валютным депозитам и радоваться увеличению капитала на ??? % за сколько хотите лет. Вам говорят что в золоте, если здраво мыслить, идут не "игроки", как Вы выразились. А так есть понятие ДИВЕРСИФИКАЦИЯ. Если в 2016-20... году будет дешевле - зачем продавать (если нет нужды)? Рано или поздно - история доказывает. По вопросу увеличения капитала - нужно формировать денежный поток самому, т.е зарабатывать деньги (бизнес, предпринимательство, и т.п. во всех его проявлениях), а депозит это не заработок а в чем то даже лотерея.
Совершенно верно.
-
omagistr255
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 14:52
odessit2007 написав:тут у некоторых товарищей формирование денежного потока самому непосильная задача максимум на что они горазды это сдача в аренду хрущевки... поэтому они так радуются жалким процентам
Одессит, а вы уже забыли, как описали свою мечту - продать золотой запас и прикупить несколько квартир???? Так что не надо двурушничать. А мечта ваша похудела на 30%  ((((
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 14:55
Kren_ написав:И что смешного в том, что умные люди своевременно и с выгодой слили свое золото, а глупые - остались с ним и с убытками в 20-30%%??)))) Бу-га-га))))
Вы уверены, что на следующем этапе ситуация повторится ?
-
buygold2013
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 15:02
Kren_ Зря Вы переходите на личности. Одессит всего лишь констатировал факт и если Вас это так задело может проблема в Вас. А то что не все могут быть бизнесменами - так это нормально. Каждый должен быть на своем месте и качественно делать свою работу. P.S. Если Вас успокоит. Так мои призывы про денежный поток от понимания а не из собственных достижений.
-
MahaTMA
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 15:05
Kren_ Одессит, а вы уже забыли, как описали свою мечту - продать золотой запас и прикупить несколько квартир???? я никогда и нигде не говорил шо это моя мечта...вы снова врете и придумываете...(ну как обычно) я говорил совершенно в другом разрезе когда говорил о покупках недвижимости... Так что не надо двурушничать. даже думать не думал это делать... это ваша прерогатива.... А мечта ваша похудела на 30%  ((((
даже не знаю шо у вас там похудело... лично я только поправляюсь я не мечтаю о материальном запомните мой милый друг... Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! "
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 лип, 2013 15:16
MahaTMA написав:А с золотом связываться на горизонт меньше чем 5-10 лет - смысла нет. Т.к. говорилось уже - смысл здесь не инвестиции (доходности), а сохранении покупательной способности.
Т.е. поддерживаете тех, кто в 1981 году прикупил золотишка на 10 лет вперёд?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|