Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rembo написав:Добры день. Можно ли оплачивать товары в интернете картой "Ощадна карта №1 USD"? Нужно ли для этого разблокировать карту?
Уважаемый rembo, обращаем Ваше внимание, что по продукту "Ощадна картка №1" отсутствует возможность совершать покупку товаров и услуг в сети Интернет. Спасибо за вопрос!
kazax_ry написав:а я слыхала, что Пенсионные карты перевыпускаются автоматически (по звонку клиенту от сотрудника банка), а потом владелец счета просто ее получает без каких то заявлений. это правда?
Уважаемая kazax_ry, сообщаем, что сотрудники Банка в телефонном режиме информируют Клиентов - держателей платежных карт "Пенсійний" об окончании срока действия платежных карт и могут инициировать перевыпуск карты по желанию Клиента. В случае, если с Клиентом не удалось связаться, Клиент имеет возможность инициировать перевыпуск платежной карты самостоятельно, обратившись в удобное отделение Банка с паспортом. Спасибо Вам за вопрос!
IMPRINTER написав:unlock у меня при рассчете дельтовой пей-пассом часто бывает такое ... прикасаюсь к выносному блоку терминала, а у кассира на терминале - надпись - "используйте чип" ... пробую прикасаться второй раз - и всё ОК - поэтому приходится иногда прикасаться два раза ... но я уже привык ... по приватовскому пейпассу (вмонтированному на карте) пин вводить вообще не нужно независимо от суммы расчета, если картой - стикером, то как и у Дельты при свыше 100 грн. нужно ...
Такое еще бывает, если последняя попытка ввода ПИНа была неправильной. Пейпассом не расчитаетесь..
bbz написав:Нету ли более подробной информации или как узнать, где будет 1 или 2 % ? Парочку примеров торговых точек, где 2% cashback? Спасибо.
Уважаемый bbz, с детальной информацией о размере денежного вознаграждения в зависимости от Тарифного пакета, в котором обслуживается Ваша платежная карта, и торговой точки, в которой производится операция, у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67-4454-AA51-0E1A6E8832C0/return-money-06-2013.pdf. Спасибо Вам за вопрос!