|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 лют, 2009 00:13
Народ, прислушайтесь -- если захотите -- ко мне. Я чудом выскользнула из УкрПрома, в последний день убежала из "Надр" ( везде -- ЗАКОНЧИВШИЕСЯ депозиты), которые мне пытались отдавать по 200 гривень в сутки со стояниями в очередях.
Наши банки -- это тот же торгаш на базаре, который "не обманет -- не продаст".
Забирайте свои депо, как можете.
Лучше всего -- если есть карточка Visa или MasterCard -- езжайте в Липецк (кто с Востока Украины) или в Москву ( киевляне) -- и снимайте по звонку в колл-центр 1000 евро в сутки. Это все, что вам смогут позволить.
Сейчас, мы, те "надровцы" и укрпромовцы, кто потерял часть денег (от 10 до 12% от суммы) все ж таки получили бОльшую часть СВОИХ денег.
Если будете медлить -- на целых полгода -- как минимум -- лишитесь своих 100%.
То есть я не уговариваю вас ломать и разрушать банковскую сеть Украиины. Но сегодня супер-официальным банковским руководителем было заявлено, что в "ближайшее время около 20 банков потребуют -- не помню дословно, поищу... -- резкого и непопулярного решения, как введения Временной Администрациии"
Вы читаете Интернет. Полгода назад на этом же сайте, справа от главных новостей, висела статья "Храните деньги в банках -- но только в 3-хлитровых" -- по крайней мере с марта до октября.
Читали? Прислушались?
Не слишком верьте девочкам-менеджерам в банке -- когда я почти месяц каждый день ходила в "Надра" и писала в день по 2 заявления, чтобы мне отдали мой депозит, моя очаровательная менеджерша принимала с улыбкой новые депозиты "От тысячи до миллиона!" -- и клялась каждому новому вкладчику, что и проценты регулярно, и выплаты вовремя, и подарки роскошные...
Решайте, плиз, свои проблемы!
Не платите коммуналку, которую вам НЕ зачтут -- сейчас такая же проблема с банком "Киев" -- тоже хороший банк. Был. Или -- БУДЕТ.
Но 34 000 с лишим коммунальных счетов в нем застряли, и вероятнее всего , их не зачтут, как оплаченные.
Народ, поверьте, позаботьтесь о себе.
Тот факт, что при оформлении депозита Вам подарили бусы или вазочку для орхидей, не может позволить вам потерять свои деньги!
Я -- НЕ провокатор. В этом банке у меня тоже был вклад -- я, к счастью, забрала его досрочно, потеряв проценты -- жаль, но и Бог с ними! Зайдите на сайт "Надр", я там с октября , когда у меня "гавкнулся" первый депозит. Потом я нашла советчиков, помощников и... наконец, справилась сама!
Сейчас с огромным сожалением смотрю на вкладчиков "Надр", которые вместе со мной строили планы обращаться в суд, митинговать, идти в прокуратур, писать Президенту...
Они сейчас во власти ВА.
Я не желаю этого и вам.
Удачи!
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 00:42
Украины) или в Москву ( киевляне) -- и снимайте по звонку в колл-центр 1000 евро в сутки. )))))))))))) Как это делается из Москвы? и это возможно только с закончившимися деп?
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 03:03
Во дела.. В начале декабря 2008 забрал свой вклад без проблем - предлагали оставить, ещё думал переконвертировать на пол года гривню в бакс или забирать свою гривню. Менеджеры пели песни, что денег полно, выплачивают без проблем. Хорошо, что рефлексы победили и всё, что было забрал. На данный момент имею другую проблему - Укрпром.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 03:21
Bons написав:Во дела.. В начале декабря 2008 забрал свой вклад без проблем - предлагали оставить, ещё думал переконвертировать на пол года гривню в бакс или забирать свою гривню. Менеджеры пели песни, что денег полно, выплачивают без проблем. Хорошо, что рефлексы победили и всё, что было забрал. На данный момент имею другую проблему - Укрпром.
Прочитав і посміхнувся. У мене аналогічна з Вами ситуація - на початку грудня забрав близько 50000 грн, конвертував по курсу НБУ в Альфі під депозит. Тепер маю проблему з Укрпромбанком, депозит в якому закінчується в листопаді 2011 року. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 08:36
Лучше всего -- если есть карточка Visa или MasterCard -- езжайте в Липецк (кто с Востока Украины) или в Москву ( киевляне) -- и снимайте по звонку в колл-центр 1000 евро в сутки. Это все, что вам смогут позволить.)))))))))Вопрос: ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЕПО ЗАКОНЧИЛСЯ??????
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:03
[quote="melania"]
Лучше всего -- если есть карточка Visa или MasterCard -- езжайте в Липецк (кто с Востока Украины) или в Москву ( киевляне) -- и снимайте по звонку в колл-центр 1000 евро в сутки. Это все, что вам смогут позволить.
Пожалуйста, можно подробней. В какой колл-центр надо звонить? Если вклад в гривнях, можно ли его снять с конвертацией? Если да, то по какому курсу? Какая именно карточка Visa:- "Electron" подойдет?
Подскажите, кто знает: сейчас в Россию можно ездить по общегражданскому паспорту или нужен заграничный?
-
AYU
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:11
vitik написав:Лучше всего -- если есть карточка Visa или MasterCard -- езжайте в Липецк (кто с Востока Украины) или в Москву ( киевляне) -- и снимайте по звонку в колл-центр 1000 евро в сутки. Это все, что вам смогут позволить.)))))))))Вопрос: ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДЕПО ЗАКОНЧИЛСЯ??????
Добавлю -- сама спасла свои гривни в Москве, каждый день снимала по 1000 евро (можно по 1000 баксов илии по 3500 руб.).
Но только с теущего счёта -- о депозитном ничего не известно.
Не тяните, эту лазейку могут перекрыть в любой ммомент! лучшие банкоматы -- "райффайзена". Комиссия нешутейная -- гривни в доллары, потом в рубли, потом в евро. 8- 9% уходит. Зато основная масса спасается.
-
melania
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:17
vitik написав:чем дольше я слежу за этим форумом,тем больше уверенности,что здесь число провокаторов и паникеров-все увеличивается.  Ничегонарод их быстро "раскусывает"и дает отпор 
Не знаю как насчет провокаторов, расскажу ситуацию по себе - как юрлицо обслуживаюсь по расчетно-кассовому обслуживанию, имею ЗП проект и кредит в этом банке. На данный момент платежи по системе банк-клиент не проходят - пришлось перевести обороты в другой, так как платежи висят по 10 дней, банкоматы пустые, депозиты не отдают. В офисе царит похоронное настроение, с марта идет вторая волна увольнний персонала. Дай бог конечно им подняться и встать на ноги, но я в это не очень верю - у них системный кризис.
-
Bolivar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:18
Виза электрон была и у меня. Потому всего 1000 евро (по лимиту), надо звонить в колл-центр. (Хотя лучше уточнить, я ездила по "Надрам", успела последние деньги снять в этот понедельг\ник -- а буквально через час ввели ВА!)
Общегражданский паспорт вполне годится. Таможня и погранцы очень доброжелательные.
Берите сразу билет туда-обратно, чтобы на улице не отсановили и не спросили, подумав, что вы тут нелешально работаете.
Билет до Москвы, с которым приехали, заберите у проводника и тоже носите с собой . Меня, правда, ни разу не соатновили на улицах, но в кафе "Шоколадница" на Ленинградке зашел милицейский наряд, у некоторых интересовался документами.
Помните: наличкой вывозить можно до 10 000 долларов -- их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо задеклалрировать, проводник выдаст бланк.
То есть, в принципе, можно ничего не говорить -- но лучше ехать со спокойным сердцем.
Еврики все новенькие, крупніе -- в основном, по 500, номера подряд.
Будут вопросі, обязательно отвечу!
Успейте вскочить в поезд! 
-
melania
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:42
Родовид Банк прекращает сотрудничество с рейтинговым агентством Fitch Ratings 13.02.2009 09:30
Родовид Банк (Киев) прекращает сотрудничество с рейтинговым агентством Fitch Ratings, стремясь оптимизировать взаимодействие с международными рейтинговыми агентствами, сообщается на веб-сайте банка.
"Руководством ОАО "Родовид Банк" было принято решение о прекращении дальнейшего сотрудничества с международным рейтинговым агентством Fitch Ratings Ltd. Данный шаг обусловлен длительной нестабильной ситуацией на международных финансовых рынках и намерением банка оптимизировать взаимодействие с международными рейтинговыми агентствами", - указывается в сообщении.
Согласно сообщению, Родовид Банк планирует в дальнейшем сотрудничать с международным рейтинговым агентством Moody’s Investors Service в рамках заключенного договора и предоставлять агентству полную информационную поддержку. Помимо того, в сообщении отмечается, что банк тесно работал с Fitch Ratings Ltd. с января 2007 года.
Как сообщалось, группа компаний ISTIL ведет переговоры о покупке 51% ООО "РБ Капитал-Групп", владеющего 76,7798% акций ОАО "Родовид Банк". Завершение переговорного процесса планируется до 17 февраля 2009 года: минимальная цена сделки составит $100 млн.
ОАО "Родовид Банк" (ранее - "Персональный компьютер") основано в 1990 году. Согласно данным Нацбанка, к 1 октября 2008 года по размеру общих активов Родовид Банк занимал 19-е место (13,368 млрд грн) среди 181 действовавшего в стране банка.
International Steel&Tube Industries Limited (ISTIL) – группа компаний, основанная в 1991 году гражданином Великобритании пакистанского происхождения Захуром.
-
NoName CK
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|