|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:15
obval написав:А вот прикинь если завтра по 300 м2 и не покроет она долги ,ты в такое не веришь ? Останешься без машины , квартиры в днепре и эту придётся продать .Когда брал кредит такое не обсуждал с консультантами ?
када будет патриста, то сомневаюсь что зарплаты пересичного будет хватать даже на еду. вот это действительно проблема... кстати, а в какой стране уже патриста, хотелось бы заранее взглянуть
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:19
obval написав:Именно поэтому тебе никто не верит и сомневается в твоих баснях .
а что нерельного? помониторьте рынок, цена вполне рыночная. В то что квартиры таки продаются вы же верите? Ну так в какойто день купил Вася, в какойто Петя, ну в другой день Юра. Ничего необычного
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:20
kievlyanka написав: _yura_ написав: kievlyanka написав:23500 это копейки
сомневаюсь что и они у вас есть... ведь эта сумма с которой уже можно улучшать жилищные условия, а не трындеть по форумам
так вы же не сами улучшаете, а доите родственников и банк, вот в чем дело 
КавО он там доит , по ушам разве что ездит 
Востаннє редагувалось obval в Нед 14 лип, 2013 20:20, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:20
budivelnik написав: _yura_ написав:могу отсканить например сегодняшний чек из эпицентра, это будет ему убедительно?
Думаю що це зіграє проти Вас Який-небуть особливо фанатичний - просто звинуватить Вас що Ви продавець в Епіцентрі
Так, "не варто кидати бісер перед свиньми" (Ісус Христос) kievlyanka написав:yura_ я никого никогда не поздравляю без видимых причин 
Юра, для удовлетворения пустопорожнего любопытства панянок и Ыкспертов - выкладывайте сканы пачпорта + ИД + договора))) 
Востаннє редагувалось Frant в Нед 14 лип, 2013 20:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:21
kievlyanka написав:так вы же не сами улучшаете, а доите родственников и банк, вот в чем дело
а кто первый взнос зарабатывал? а кто отдает все займы? тотоже... все я
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:22
Frant написав:Так, "не варто кидати бісер перед свиньми" (Ісус Христос)
я так понимаю информация о том что на КРЖН таки продаются квартиры рушит мироздание в мозгу отдельных персонажей )))
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 20:24
kievlyanka написав: _yura_ написав: kievlyanka написав:23500 это копейки
сомневаюсь что и они у вас есть... ведь эта сумма с которой уже можно улучшать жилищные условия, а не трындеть по форумам
так вы же не сами улучшаете, а доите родственников и банк, вот в чем дело 
Да ладно Вам, Киевлянка - 8К - это мелочи, а то, что Юра кредит взял под такие проценты - это героизм достойный восхищения, а отнюдь не порицания - Юра, можно сказать, подставил свое плечо банковской системе Украины, с трудом переваривающей дорогущие депозиты украинских хомяков-оптимистов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1