fedir0988 написав:darmet Повторю еще раз: Вот поэтому я предлагаю собраться всем вкладчикам 15 июля 2013 (понедельник) в 10.00 возле Саксаганского 3А на небольшой митинг, если понадобится. Будут присутствовать журналисты (Фокус, Деньги, ukr.net и другие). Приглашаются все «обманутые» вкладчики банка. Если хотите ускорить возврат своих денег — обязательно приходите!!! Только вместе мы сможем побороть коррупцию которая находится под крышеванием НБУ. Кроме того, есть повод — публичное заявление В.Молчановой, что все вклады с 15 июля вернут. Давайте будем все активными, чтоб нам вернули всем вклады! Либо пускай востанавливают банк, либо ликвидируют, сколько можно ждать?!
Журналисты вовремя прибыли или опоздали? В каких изданиях читать? По каким программам смотреть?
darmet Я лично пока увидел лишь на http://dengi.ua/clauses/119104_Daniel_n ... polna.html Возможно сегодня-завтра еще напишут. Просто раньше писали поскольку была сенсация, а теперь это беденность: 200 грн в день, невыплата вкладов, ......... чему удивлятся - обычное обслуживание, за полгода уже привыкли!)
teubo написав:200 грн в день, невыплата вкладов, ......... чему удивлятся - обычное обслуживание, за полгода уже привыкли!)
А вот Олег Дорошенко, Robin Bobin, Ломако и Boris_OV вообще ничего не получают - они свои вклады переоформили AndreyPogodin получил свой вклад без проблем Почитать отзывы троллей, то это самый лучший банк в мире. По-ходу, Даниэль и о Вас беспокоится - отдаёт по 200 в день, чтобы вкладчик не забрал всё сразу и не пропил на радостях Какой хороший банк...
platonn10 написав:tatop Если посмотреть сайт Даниеля то 9 отделений. Но, не все деньги по 200 грн. депозитные, есть и пенсии. Про региональные отделения, если кто знает ситуацию - отпишитесь.
Докладываю по отделению Даниэль в Ялте. Денег нет ВООБЩЕ уже вторую неделю, депо не выдавали и не выдают ( и проценты и тело).
Этот банк никто банкротить изначально не собирался и не собирается. И деньги, кстати, я свои получил. Подождать пришлось, правда. Насколько я понял, там были проблемы с наличными просто. С умом надо подходить к решению подобных вопросов.
Kormeon написав:Этот банк никто банкротить изначально не собирался и не собирается. И деньги, кстати, я свои получил. Подождать пришлось, правда. Насколько я понял, там были проблемы с наличными просто. С умом надо подходить к решению подобных вопросов.
teubo написав:200 грн в день, невыплата вкладов, ......... чему удивлятся - обычное обслуживание, за полгода уже привыкли!)
А вот Олег Дорошенко, Robin Bobin, Ломако и Boris_OV вообще ничего не получают - они свои вклады переоформили AndreyPogodin получил свой вклад без проблем Почитать отзывы троллей, то это самый лучший банк в мире. По-ходу, Даниэль и о Вас беспокоится - отдаёт по 200 в день, чтобы вкладчик не забрал всё сразу и не пропил на радостях Какой хороший банк...
Когда читаю сообщения, которые пишет "AndreyPogodin", то вспоминаю народную поговорку: "Казав німий глухому, що сліпий бачив як безногий по воді біг"