|
Даніель Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 17 лип, 2013 20:39
ХА ХА ХА С вкладчиками у нас мирные договорные отношения А недовольные- это какие-то посторонние недоброжелатели Хм Если руководитель так беззастенчиво врет...
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 21:23
Польза от митингов есть, это правда. Если бы на митинг собиралось больше людей, то польза была бы еще больше. Но что касается интервью Молчановой, то если исключить из него общеизвестные факты и откровенную ложь, то она вообще ничего не сказала. Даниэль - на мыло!
-
kvak
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 21:24
«Мы пытаемся договориться с каждым вкладчиком», - Валентина Молчанова, глава наблюдательного совета банка «Даниэль» - из эксклюзивного интервью «Деньгам». Ей даже в голову не приходит, что все договоренности с банком уже давно изложены письменно и подписаны в договорах с вкладчиками. То, что сейчас происходит это грубейшее нарушение банком условий депозитных договоров и по сути является мошенничеством. НБУ обязан объявить банк не платежеспособным. Вкладчикам надо активнее участвовать в митингах - протестах в защиту своих прав от мошенников из банка и не поддаваться на их уговоры. Вся Украина стонет от действий этих мошенников.
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 21:52
iurii44 Дело в том, что сейчас лето, время отпусков, люди отдыхают. Вспомните митинг 3 июня, он наделал много скандала в банковских новостях. Теперь предлагается подобный митинг организовать на 5 августа. Уверен на митинг прийдет больше людей, даже я присоединюсь.... Все в ваших руках. Требуйте свое по праву! Не позволяйте перекладывать собственникам банка свои проблемы на ВАС. Проблемы банка - только ихние проблемы, а не вкладчиков.
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 23:27
Ыга Вот все говорят о 200 грн в день. а вот в Ялтинском отделении Даниэль банка никогда нет денег. всё время твердят что в кассе 30 гривен осталось. Как поступить?
-
верона
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 23:41
верона написав:Ыга Вот все говорят о 200 грн в день. а вот в Ялтинском отделении Даниэль банка никогда нет денег. всё время твердят что в кассе 30 гривен осталось. Как поступить?
Забрать хотя бы 30.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 23:46
верона написав:Ыга Вот все говорят о 200 грн в день. а вот в Ялтинском отделении Даниэль банка никогда нет денег. всё время твердят что в кассе 30 гривен осталось. Как поступить?
Значит с ялтинскими вкладчиками договорились на 30 НБУ тут ни при чем, договорные отношения банка и клиента выполняются
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 00:26
- Ну, по поводу недовольства, будем говорить так: не все, кто собирается на эти митинги, вообще имеет отношение к банку. У нас уже были случаи выявления «доброжелателей», которые к банку не имеют никакого отношения, вкладчиками не являются, но бегают по таким событиям и накручивают реальных вкладчиков.(с)Такое вранье и доктор Геббельс бы оценил.  Я лично ни разу не видел в банке "посторонних", которые "накручивают реальных вкладчиков"! И знаете, почему? Да потому, что реальные вкладчики и так накручены до крайности! А вот огромное количество пожилых людей проклинающих тот день, когда они связались с этими "банком", приходилось видеть не раз и не два.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 05:55
darmet написав:- Ну, по поводу недовольства, будем говорить так: не все, кто собирается на эти митинги, вообще имеет отношение к банку. У нас уже были случаи выявления «доброжелателей», которые к банку не имеют никакого отношения, вкладчиками не являются, но бегают по таким событиям и накручивают реальных вкладчиков.(с)Такое вранье и доктор Геббельс бы оценил.  Я лично ни разу не видел в банке "посторонних", которые "накручивают реальных вкладчиков"! И знаете, почему? Да потому, что реальные вкладчики и так накручены до крайности! А вот огромное количество пожилых людей проклинающих тот день, когда они связались с этими "банком", приходилось видеть не раз и не два.
Молчанова упомянула сумму 1000 грн. в одни руки вместо 200 грн.  Кто что может сказать об этом ? Или это натуральное вранье ? 
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 06:07
djupon Недели две назад я уже говорил и похоже сбудется, то что я говорил: ни 15 июля, ни 2 августа работать банк нормально не будет, (им просто не выгодно, ведь есть срок до марта 2014 года от НБУ), а в лучшем случаи с 2 августа будут выдавать не по 200 грн в день, а 1000 грн... и это в лучшем случаи.!!!! Хотя мне кажется более реально будут выдавать в пределах 200-500 грн с кассы, но банкоматы работать не будут! Лучше бы я ошибался!
Учитывая, что после Вашего митинга 15 июля, В.Молчанова удосужилась хоть обясненния дать журналистам - уже небольшое достижение. Теперь она уже боится что-то обещать!)))) Поэтому будет логично, если банкоматы не заработают до конца месяца, организовать еще один митинг. Тут прозвучало предложение 5 августа - думаю это правильно!
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
|