Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sean написав:Сегодня Дельта просто радует, кред.лимит подняли, доллары около 19:00 продали. Молодцы!
а давно заявку на поднятие лимита подавали? интересен срок обработки заявки...
зависит от канала подачи заявки ( стандартный срок , если не ошибаюсь 2 недели ) - из собственного опыта подача заявки из отделения с пакетом дополнительных документов , лимит был поднят через дней 5-7 ...
Sean написав:Сегодня Дельта просто радует, кред.лимит подняли, доллары около 19:00 продали. Молодцы!
а давно заявку на поднятие лимита подавали? интересен срок обработки заявки...
зависит от канала подачи заявки ( стандартный срок , если не ошибаюсь 2 недели ) - из собственного опыта подача заявки из отделения с пакетом дополнительных документов , лимит был поднят через дней 5-7 ...
clientage ..эм ..ну вы коллега понимаете..что вопрос такой интересный..) и зависит от многих факторов и конкретного клиента..но подачу заявки не следует делать чаще чем через месяц после последней заявки.Кажется так..если я ошибаюсь - пускай Delta official- меня поправит , сам как то не страдал частыми попытками поднятия лимита - сразу дали сколько попросил , но впрочем ..до того как я надумал взять кредитку , банк сам несколько раз предлагал ) Поэтому опыта в сих процессах не имею ).
*З.Ы. если кто подкинет в ПМ телефон коллцентра, который лайф,кс,мтс - буду премного благодарен =) А то прямой не всегда под рукой, а выслушивать автоответчик за свои кровные не всегда есть желание =0
Очень "полезная" ссылка на 2 номера, на один из которых если ты не "вип" посылает... на ... платный киевский городской... Хотя в сообщении прямо спрашивались номера мобильных "если кто подкинет в ПМ телефон коллцентра, который лайф,кс,мтс"
+1 тоже буду премного благодарен за сию информацию, которая, как оказывается "тайна за семью печатями"...
big_ написав: а давно заявку на поднятие лимита подавали? интересен срок обработки заявки...
а как часто лимит мона пересматривать?
Уважаемый clientage, у Вас есть возможность подать заявление на увеличение кредитного лимита в любое удобное для Вас время. Инициировать увеличение кредитного лимита есть возможность посредством следующих каналов связи: - запроса в Банк через СДО "Интернет-банк Дельта"; - на электронный адрес: consultant@deltabank.com.ua; - по факсу: 044-496-36-87 - с помощью почтовой связи на адрес Банка: ул. Щорса, 36Б, г. Киев, 01133. Благодарим за вопрос!
clientage написав:а как часто лимит мона пересматривать?
Уважаемый clientage, у Вас есть возможность подать заявление на увеличение кредитного лимита в любое удобное для Вас время. Инициировать увеличение кредитного лимита есть возможность посредством следующих каналов связи: - запроса в Банк через СДО "Интернет-банк Дельта"; - на электронный адрес: consultant@deltabank.com.ua; - по факсу: 044-496-36-87 - с помощью почтовой связи на адрес Банка: ул. Щорса, 36Б, г. Киев, 01133. Благодарим за вопрос!
Спасибо за ответ. Четкий и ясный, не оставляющий ни капли сомнений в однозначности разрешения поднятой мною по неосторожности на ночь глядя проблемы.
Мааааленькое уточнение. А Дельта банк сам может изменить (поднять/опустить) кредитный лимит карты? Как часто происходит ТАКОЙ пересмотр?