Там их два варианта, и таки максимум 8к грн.
|
|
Re: Вопросы про ГлобалманиТам их два варианта, и таки максимум 8к грн.
DENVER_S Классный продукт, я бы не отказалась от такого подарка)))
g-news, что-то Вы так много внимания уделяете объему денег, который можно хранить на карте ГлобалМани, мне показалось, что Вы что-то знаете))) ГлобалМани, как все уже наверное знают, получили все необходимые лицензии и разрешения. Т. е. работают вполне законно. Поэтому они никогда бы не пошли на превышение допустимого лимита денег на карте, ведь за это можно и лицензии лишиться. Тем более, что никто ведь ограничивает количество карт для одного физлица: оформляй хоть десять штук, главное, чтобы наличности хватило.
Re: Вопросы про ГлобалманиЛадно, а что вы подразумеваете под идентификацией. Какие данные?
Читать лень, но вроде там же два варианта карты. DENVER_S
Да, паспорт и ИНН, но эта информация на первой странице отсутствует, надо копнуть, такая беда со многими: вначале предложение нравится, а потом как вникнешь в условия, понимаешь: не надо оно тебе. А по поводу двух вариантов карты я понял, что это одна карта, только фото с двух сторон.
g-news
g-news, спасибо, что конкретизировали ответ. А какой же смысл Терре делать то что нельзя? Ведь как показывает опыт в Вебманями, как бы долго не длилась "тихая жизнь", приходят серьезные люди в наказывают за плохое поведение
g-news
Да точно "отморозились", на улице вон как не жарко))) А может умные головы там в отпуске все? Вот придут всей командой отдохнувшие и вмиг нас ответами забросают))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||