|
|
![]() Вопрос к melania: а можно грн. с карточки конвертировать только в рубли, а евро купить в обменнике, и есть ли в обменниках евро? Возможно, таким образом можно было бы существенно снизить расходы на комиссии? Банкоматы принимают все виды карт Visa Electron, или какие-то определенные их виды?
![]() Полагаю, что можно -- потому как (квитанция об операции появляется на второй день) обнаружилось, что сначала мои гривни превращались в доллары, потом в рубли, а уж потом -- в евро.
Думаю, карточку с евро лучше обналичить в рублях и потом... опять купить евро. Но это надо исследовать оітнім путём. Спрашивайте подробности на форуме "Надр" -- у нас несколько человек ездили кто в Европу, кто в Россию. Или ищите в Рунете ![]()
Да-да, vitik, разумеется, проплаченные паникеры. С 28го января платеж 25к гривен не проходит ![]() Я понимаю, что вы попали по полной, но мантры вам вряд ли помогут...
![]() Родовид депозитыДа-да, vitik, разумеется, проплаченные паникеры.
С 28го января платеж 25к гривен не проходит Я понимаю, что вы попали по полной, но мантры вам вряд ли помогут... Видать в Киеве "зачарованном",а вот человеку во Львове за один раз 4 тыс евро выдали ,или он тоже специально украшает ситуацию!? ![]()
![]() Re: Родовид депозиты
Я 18й раз повторяю - я высказываюсь на форуме по поводу СВОИХ проблем, возникших по вине Родовида. Связался я с этим банком в Киеве, потому речь - про Киев. Что происходит во Львове, а также остальных городах Украины - без понятия. Потому смайлы в очках вряд ли тут уместны ![]() Не нужно всех пострадавших от Родовида вписывать подряд в "паникеры и провокаторы".
![]()
Спасибо.
![]() Моя история в Родовиде:
09.02 закончился депозит, сумма 20000 грн. Иду в отделение (Днепропетровск, пр.К.Маркса), уговаривают продлить, я канеш отказываюсь, ну и далее начинается - переведем все на карточку, будете по 5 тыс в день снимать, бла бла бла..Говорю не согласен, отправляют к зав.отделением. Она вроде любезно - но сразу в позу: только на карточку и никак иначе.Поругался я с ней, говорю буду тут сидеть, пока не отдадите..Она мне вы понимаете, я заказываю столько то налички, а присылают в 4 раза меньше и тд..В общем, будете снимать по 5 тыс и все такое, вы не один такой, столько проблем... Черт с ним, думаю, тем более был способ обналичить даже при отсутствии денег в их кассе. Но своим гавканьем я выбил % по депозиту и 5 тыс грн сразу наличкой, остальные 15 тыс на карту, из которых 5 снял в тот же день. В их банкоматы сходил несколько раз - один вообще постоянно не работает, во втором денег никогда нет. В кассе тоже мороз, денег нет.Удалось 1 раз снять 700 грн. В общем, на второй день снял еще 5 тыс, а на третий уже оказалось, что снять можно всего-лишь 2 тыс\сутки. В общем, снял благополучно сегодня последнюю тысячу грн и вздохнул. Снимал в основном в банкоматах партнеров - укрсоц и укрсиб банков, комиссия 0.85%, зато деньги есть всегда, останавливает только лимит + была возможность часть денег обналичить на работе, без %. Так что пока выдают хоть как-то...Что дальше - ...
![]() Re: Родовид депозитыЯ совершенно Вас к таким не причисляю- это раз,вы меня затронули первый-это два.Вы,мол.чел,делитесь своей ситуацией,кто то своей,а есть те,кто просто пишет типа "туши свет бросай гранату" или "сушите весла" или примеряю на себя роль Ванги,Нострадамуса..........Я Вас совершенно не имел ввиду.
![]() Спасибо!
Так а что жаловаться-то?? Я просто сразу понял, что если я сам не начну решать как забрать и как обналичить, ждать пока банк или государство найдет выход смысла никакого нет. Сумма была небольшая...А у кого по 50-100 тыс - там очень трудно..по 2 тыс снимать, это сколько ж ходить нужно..И то не факт, что выходишь..что с ними будет после 17 числа не знает никто.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|