kolobok2014 написав:San при слиянии с уксусом, выпустят новые акции...слияние по номиналу...выпущенные акции вырастут с 18140137719 до 24675214419...
так что размоют и цена на уксус упадет
не факт. имхо, все зависит от того, как рынок оценивает Юникредит. теоретически, возможна даже синергия и увеличение стоимости акции. другое дело, размер фри флоут.
зы. мне интересно, по какой причине Тимонькин препятствовал присоединению?
ты что за бред пишешь! почитай условия слияние, все данные есть в публичном доступе....какой рынок? по номиналу слияние!!!
какое увеличение стоимости? такой акции как уксус не будет - это неликвид
1. это не слияние, а присоединение. читай нормативку. 2. присоединяют не просто пустышку в виде дутой векселями лтд, а банк, с активами под 6 ярдов гривен. соотношение активы/ук.: у соца=4,9 у юникредита=5,67. я не знаю, как считают аналы, но на мое имхо если цена и снизится, то в пределах 10%. 3. выпускаются новые акции ПАО "Укрсоцбанк" прежней номинальной стоимости на сумму уставного капитала Юникредита. 4. имущество Юникредита (активы и пассивы) переходит в собственность Укрсоца по передаточному балансу. 5. если тебе или твоей конторке сильно нужно, чтобы акции не было, - я спорить с тобой не буду. мне фиолетово, будет она в индексе, или не будет. 6. вали рогом, хамло
1. это не слияние, а присоединение. читай нормативку. 2. присоединяют не просто пустышку в виде дутой векселями лтд, а банк, с активами под 6 ярдов гривен. соотношение активы/ук.: у соца=4,9 у юникредита=5,67. я не знаю, как считают аналы, но на мое имхо если цена и снизится, то в пределах 10%. 3. выпускаются новые акции ПАО "Укрсоцбанк" прежней номинальной стоимости на сумму уставного капитала Юникредита. 4. имущество Юникредита (активы и пассивы) переходит в собственность Укрсоца по передаточному балансу. 5. если тебе или твоей конторке сильно нужно, чтобы акции не было, - я спорить с тобой не буду. мне фиолетово, будет она в индексе, или не будет. 6. вали рогом, хамло [/quote]
ты что завелся?
к чему эти цифры? соотношение активы/ук.: у соца=4,9 у юникредита=5,67.
это так ни о чем:)
активы уксуса 39.5 уникредита....5....так на минуточку чувствуешь разницу...
я уже писал что размоют на 17%...соответственно и на столько должна упасть цена уксуса...
если тебе нужен уксус...обращайся...а в рынке их и без нас не будет и в индексе тоже....
Коллеги я смотрю грабят рашку по-черному Коллапсе робота грабителя запустил. Юджин и Муколка на опционах москалей бьют:) Еще бы наших хомяков туда запустить ! Зы. Давай давайте, отмстим за дорогой газ и рошеновские конфеты
Mukolka написав:это было 30 июля в 13 час РТС был 133300 ждали сильного движения на БЕНЕ прошло 2 дня РТС 133300 сейчас 130 путы по 330п и 140 колы по 330п
У меня в результате всех телодвижений по покупке волатильности получился нулевой результат. Все что вчера и позавчера заработал на росте, сегодня слил на снижении волатильности. Тоже ждал, что сегодня будут сильные движения, а их не оказалось.
на август подняли еще ОРЦ 748,43 грн за 1 МВт×ч (без НДС) с 733,75 грн. промпотребителям тоже подняли до 81,11 и 103,24 коп. в зависимости от класса напряжения. Энергетики в фаворе продолжают быть, явно лобби ДТЭКа и ко присутствует.