|
Попит на споживчі кредити зріс до рекорду за останні 5 років |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 05 сер, 2013 08:28
Пропонуємо до обговорення: Попит на споживчі кредити зріс до рекорду за останні 5 років - експерт
Дивися повний текст Попит на споживчі кредити зріс до рекорду за останні 5 років - експерт.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 08:28
"К основным факторам такой тенденции эксперты относят рост доходов населения..." Думаю, многие догадываться о ком из Ыкспердов идет речь)) Я основным фактором такой тенденции вижу стремление людей в преддверие девальвации (возм. дефолта) взять гривневый ("беспроцентный" или с фиксир. ставкой) потребительский кредит, приобретая товары длительного пользования как средство экономии или сохранения своих сбережений..
-
Lawyer
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 273 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 09:25
Lawyer написав:"К основным факторам такой тенденции эксперты относят рост доходов населения..." Думаю, многие догадываться о ком из Ыкспердов идет речь)) Я основным фактором такой тенденции вижу стремление людей в преддверие девальвации (возм. дефолта) взять гривневый ("беспроцентный" или с фиксир. ставкой) потребительский кредит, приобретая товары длительного пользования как средство экономии или сохранения своих сбережений..
не будьте наивными, у нас в стране одни из самых дорогих кредитов это "беспроцентные" кредиты :)
-
negro
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 09:46
А вы всё дефолта ждёте? Тогда мы идём к вам!
-
серенький
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 10:02
Просто людям перестали платить зарплату.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1687 раз.
- Подякували: 2400 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 сер, 2013 10:04
negro написав: Lawyer написав:"К основным факторам такой тенденции эксперты относят рост доходов населения..." Думаю, многие догадываться о ком из Ыкспердов идет речь)) Я основным фактором такой тенденции вижу стремление людей в преддверие девальвации (возм. дефолта) взять гривневый ("беспроцентный" или с фиксир. ставкой) потребительский кредит, приобретая товары длительного пользования как средство экономии или сохранения своих сбережений..
не будьте наивными, у нас в стране одни из самых дорогих кредитов это "беспроцентные" кредиты   Поэтому кредит этот и в кавычках, что самый дорогой..  Вы не уловили хода мысли Но дороговизна его "сидит" в скрытых комиссиях и платежах, как правило - фиксированных. Поэтому, предположим, при девальвации гривны к долл. до уровня 12/1, отдавать его проще, чем кредит с плавающей процентной ставкой, привязанной к курсу... П.с. Но, отмечу, что это при условии, если деньгу вы храните дома и в валюте, а не в банке на гривневом депо, по рекомендациям пресловутых Хпердов 
-
Lawyer
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 273 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 17:18
hxbbgaf написав:Просто людям перестали платить зарплату.
Поддерживаю насчет зарплаты.Платят многим с огромными задержками.
-
SharuM
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|