|
|
В подтверждение , Что валюта больное место , Это постоянно предъявлять Паспорт в обменниках , такого маразма нет ни где , И постоянные "Убеждения" хранить деньги в гривне , ***Люди сами решат в чем хранить *** Постоянные статьи от Охрименко что будет Револьвация гривны )) Вот и переводы "Слух" пустили ,,,,,, Думаете это все Случайно ? Я так не думаю
Смутные времена и Новые приметы !!!Размещать деньги на депозиты в украинских банках - ПЛОХАЯ ПРИМЕТА .
ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ !!! AndriyA
Андрей, подскажите Зельдичу М.В., что дела по банку "Таврики" сегодня ведут не только главные следственные управления СБУ, МВД Украины, Шевченковское РУ ГУ МВС, но и непосредственно Генеральная прокуратура - старший прокурор ГПУ Шевченко А.Г. Я выкладывал на форуме решение суда, где об этом говорится. И объединять надо в общее дело все расследования прокуратур и силовых органов. argyment
Спасибо за инфо. Похоже, на "судук мертвеца" - все больше и больше претендентов - "неизвестный заказчик", в интересах которого разыграно рейдерство, разорение и ограбление вкладчиков банка, Фонд гарантирования, СБУ, банк Австрии, а теперь еще и "Сбербанк России". Резанул год -
При таких раскладах вообще непонятно, что будет с вкладчиками и заводом. Востаннє редагувалось Kiev21 в Вів 06 сер, 2013 13:21, всього редагувалось 2 разів.
Соглашусь, что вариант с Папой - был бы лучшим вариантом. Впрочем, полномочия Соловьевой позволяют ей отменить все эти договора и все переиграть в сторону вкладчиков.
Kiev21 в СБУ и МВД Вам поначалу сказали формальную чушь. Цюпко контролировал банк через ТОВ и подставных людей. Обычная практика для мелких и средних банков к тому же кэптивных. Деньги силовикам Цюпко тоже мог занести, чтобы комфортнее было. Австрийскую операцию связать с рейдерством КЮЗа сложно, а вот связать можно с тем, что Цюпко уже тогда знал, что банк в догосрочной перспективе в ж_о_п_е из-за проектов недвиги и он банк сольет. Офшорка к Таврике может не иметь отношения, а вот Таврика имела корреспондентский счет в австрийском Майнль банке и Цюпковская офшорка случайно захотела там взять кредит, и поручитель в виде Таврики нашелся. Дробязко - опытный человек, но отказать хозяину не смог или не захотел. Насчет НБУ согласен, но врядли они могли влезть в это дело. Если не ошибаюсь ликвидатор имеет право отменять договора за последний год с момента входа, не помню какая там дата "австрийской" операции, по моему влазит, если так то она может попытатья, но у Майнля врядли заберет reborn777
В СБУ и МВД и сейчас говорят о том же. И формально правы - Цюпко не входил в состав акционеров банка и не был в руководстве. Акции были размыты так, что никто не имел даже 10 процентов. См.http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/11/28/292073
Скорее всего, вы правы. Но,чтобы это утверждать, нужны доказательства. Поэтому действия ГПУ, как по мне, сегодня правильные.
Ну, я бы не был столь категоричен насчет австрийского варианта, учитывая рейдерство и попытку захвата КЮЗа в 2010 году. Возможно, это был запасной вариант. Насчет недвиги - квартиры на Печерске в Киеве, все же не квартиры в Жмеринке или Бердичеве. Да и к тому же, по моим данным, КЮЗ владел 56 % рынка золотых изделий в Украине. Цюпко считался крупнейшим поставщиком золота и драгметаллов. На человека, который тырит мелочь в чужих= карманах, вроде не похож.
У вас есть доказательства, что "оффшорка" принадлежит Цюпко? Покажите тогда!
Это их прямая обязанность.Згідно до ст. 55 Закону України «Про Національний банк України», Національний банк здійснює функції банківського регулювання і нагляду, головною метою яких є безпека та фінансова стабільність банківської системи, захист інтересів вкладників і кредиторів.
Дата -22.12.2011 (у меня опечатка, признаю). Так что, все может! Главное побольше уверенности. Если она поддержит людей, люди всегда поддержат и ее. Re: ТаврикаДрузья! Передайте Марку, нужно срочно проводить пресс-конференцию и митинг с плакатами : "Вернуть залог недвижимости от 22.12.11 вместо переоценненных акций КЮЗа". Ликвидатор имеет право признать никчемной это действие. А теперь посмотрите с какой скоростью строятся дома на "Дружбы народов". Вижу каждый день. Там 3 жилых и одно офисное 25 этажек, это по рыночной цене 200 млн дол. Вот где наши бабулики. Думаю договоренность была, что не тронут комплекс пока не продастся, а взамен вернуть реф Нацбанку. А теперь представьте, продать не успел( Цюпко) не ввел в эксплуатацию, а там куча уже купивших квартир и офисов - начнется резонанс , журналисты и т.д. Власть быстренько зашевелится! Тем более как писалось выше легко Цюпко подвязать под эту схему! Или обдерут нашего Цюпка до нитки(Фонд) и скажут форс-мажор, им что ли привыкать так говорить !
Re: ТаврикаЭто Ваша "хотелка", или законное право ликвидатора? Насколько мне известно, (пп. 2 и 3 ст. 38) действительно обязывают (причем именно обязывает, а не дают право) уполномоченное лицо провести анализ договоров, заключенных в течение года, по определенным критериям на предмет признания их "нікчемними" (кстати, как на русский перевести - ничтожный? Как-то не комильфо звучит...). Но, во-вторых, на это дело определен только 30-дневный срок с даты ввода ВА, а во-первых это касается не ликвидатора, а именно лица, уполномоченного на временное администрирование... Не уверен, что замена залога попадает под оговоренные законом критерии, но если попадает - имхо в период действия ВА можно было обжаловать в суде бездеятельность. Реально ли это сейчас - не имею понятия. Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Сер 07 сер, 2013 07:19, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||