Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ! ГОТОВЬСЯ НА МИТИНГ НА СЕНТЯБРЬ! Приводи друзей! В следующий раз поддержишь их!
Хочу! И побольше! Платить-то сколько будут и кто именно?
P.S. О каких друзьях речь? Ну вот завлечете Вы кореша не "мероприятие", а его в кутузку на 15 суток - как потом ему в глаза смотреть собираетесь? Ведь для Вас это меркантильный вопрос, а кореш - так, за компанию... Я вот, например, готов чем-то рисковать и чем-то жертвовать, но исключительно за приемлемую для меня идею, а вот за чьи-то деньги - увольте...
ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ! ГОТОВЬСЯ НА МИТИНГ НА СЕНТЯБРЬ! Приводи друзей! В следующий раз поддержишь их!
Хочу! И побольше! Платить-то сколько будут и кто именно?
P.S. О каких друзьях речь? Ну вот завлечете Вы кореша не "мероприятие", а его в кутузку на 15 суток - как потом ему в глаза смотреть собираетесь? Ведь для Вас это меркантильный вопрос, а кореш - так, за компанию... Я вот, например, готов чем-то рисковать и чем-то жертвовать, но исключительно за приемлемую для меня идею, а вот за чьи-то деньги - увольте...
Так к Вам никто и не обращается, и не взвывает... Так что продолжайте дальше писать тут исключительно умные и дельные посты... Очень ждемс...
Хочу всех денег,с учетом процентов,Инфляционных 3%,моральный ущерб,судебные издержки.Из докуметов подготовки к Европейскому суду ч.1 ст.6 (право на справедливый суд),ст.13 (право на эффективное средство правовой защиты),Конвенция о защите прав человека и основных свобод ст.1 (защита собственности)первого протокола к Конвенции.Именно в такой последовательности, Суд больше обращает внимание на нарушение прав человека нежели на деньги застрявшие в банке(выводы сделаны по изучению решений Европейского суда)
[url]Янукович убежден, что опыт судьи, заныкавшего его уголовные ... censor.net.ua › Новости › Политика Украины 18 июля 2013 г. - В декабре 2002-го, через месяц после назначения Януковича премьер-министром, Овчаренко стал главой городского суда в Енакиево ...[/url]Министр юстиции-личный адвокат,председатель Конституционного суда[url]Энакиевский друг Януковича стал главой Конституционного суда Украины[/url]Господи, дай сил выдержать свиту приближенных и фаворитов
77777 написав:http://thekievtimes.ua/kyiv/246095-posol-ssha-budet-obshhatsya-s-ukraincami-cherez-socseti.html Нам нужно высветить шайку "Государственных рейдеров", которые легко забанкротят любой банк. В частности - Таврику!
А зачем? Деньги итак вернут всем после 20 сентября, ФГВФЛ сейчас работает над этим. Так что Цюпко придется вернуть то, что он взял у вкладчиков.
reborn777 написав:А зачем? Деньги итак вернут всем после 20 сентября, ФГВФЛ сейчас работает над этим. Так что Цюпко придется вернуть то, что он взял у вкладчиков.