Мыкола, я могу проверить только на себе. Сама опция закрытия договора есть. Проблема в том, что мне бонусный счет нужен и я не хочу его закрывать.

|
|
![]() Скорее не правильно, чем правильно. Не понимаю в чем кидок, но прогресс на лицо. Раньше при изменениях эту информацию на сайт выкладывали через месяц. Если внимательно почитать клиенто-ориентированые книжки, то не в одной не пишут, что надо работать в убыток. В прошлый четверг выступал представитель корпорации Life, так они меряли индекс лояльности клиентов в своих банках в России, так индекс лояльности банка "Пойдем" был самый высокий из всех банков, несмотря на то что тарифы там были тоже самые высокие из всей группы. Никто не говорил, что будет бесплатно. Все будет честно и прозрачно. ![]() Re: ПриватбанкСпасибо за ответ. Думал пропустите неудобный вопрос
![]() Это не слишком хорошая характеристика от вас как от сотрудника банка, учитывая что в Правилах сайт определен как фактически единственный официальный источник информации об изменениях. Так что (хотя я четко осознаю что вы лично тут не при чем) отмазка не принимается ![]()
А никто вообще ничего не говорил о планируемом пересмотре тарифов. Прозрачно это конечно хорошо. И речь не про работу без прибыли. Я написал что каждый принимает решение сам. Меня не устраивает - я прекращаю использовать услугу ставшую невыгодной из-за тарифов. Хотя конечно удивительно что внутрибанковская транзакция при полностью электронной ее обработке может стоит 0.5%, а межбанковская аж целый 1%. Еще принимаем во внимание что обратная операция (юрлицо -> карта физлица) бесплатная ![]() Это конечно не нонсенс, хотя таких примеров на рынке хватает - тот же Аваль, Укрсоц и прочие колхозные банки. В общем хорошая компашка совковых упырей для наиболее прогрессивного банка подобралась. ![]() Petrovich, специально для Вас:
- в Приватбанке есть "дыры", которые позволяют мошенникам воровать деньги с кредиток, это факт; - Приватбанк украденные деньги м.б. возвращает, но явно не всем, это тоже факт; Так понятно? А рассказы про "многоуровневые защиты", повторяю, это сказки. СБ банка, видимо тоже, там где много буков - особо не вникает. Ибо это клиент всегда должен. Upd:Пострадавший клиент банка так и не понял технологии, по которой у него украли деньги. Фокус в том, что мошенники ничего от него не хотели, так сказать (пины/пароли они не просили). Они и так все знали. Им просто нужно было подержать человека на телефоне в определенное время. Так понял клиент. В банке м.б. и знают об этой лазейке, но пока признавать свою вину не собираются. Причина этого чуть выше. Востаннє редагувалось vladvlas в Вів 13 сер, 2013 11:55, всього редагувалось 1 раз.
![]()
То о чем вы пишите у нас называется - "белые пятна". Т.е. вы используете услугу так, как ее не планировалось банком использовать. Грубо говоря недоработка. Если обналичка с карты 2%, то она должна быть 2% везде, а не 3грн или 50 коп. Без комиссий только в торгово-сервисной сети. Клиенты да, вот сотрудники об изменениях знают уже недели 2-3.
Суть не в обработке, а в тарифах карты. Я писал выше пример с комиссиями. А тарифы вполне понятные, хотя мне не нравится, что безнал с универсалки 4%, раньше было 3% и это побуждало клиентов не снимать наличку, а делать безналичный перевод. Сейчас смысла, кроме как удобства - нет. ![]()
Вы меньше сплетни слушайте и меньше их распространяйте. А то вы лично нихрена не знаете, только где-то слышали. Как бабка на базаре. Если клиент сам слил конфиденциальную инфу про себя, назвал пин-коды, пошел в банкома и сделал своим финансовым телефоном чужой телефон - эти деньги мы не вернем. А то, что от клиентов никак не зависело, а именно подделка сим-карты, эти деньги вернули всем, кто обратился. Даже тем, по кому отказ в возврате стоял раньше. Поэтому хватит уже размусоливать эту тему. ![]() Re: ПриватбанкСпасибо за информацию. Я дам самую "лестную" характеристику своему VIP менеджеру при грядущем и уже неизбежном закрытии карты, обещаю. Если бы это первый кидок, то еще может бы и простил, но не теперь. Надеюсь у вас там на этот случай санкции предусмотрены ![]() ![]() Re: ПриватбанкНапомню - я был (ну и есть пока состоянием на сегодня) VIP клиент по вашей классификации. И таких тарифов там не было и в помине. Эта тарифная лояльность была одним из весьма немногих (и еще очевидные удобства Приват24, быстрая работа с СЭП) сдерживающих факторов не форсировать смазывание лыж в сторону выхода. Ну теперь ничего не держит ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|