вывеску поменял, а толку там - все меньше и меньше
я уже много раз им пояснял, что ихний клиент банк не работает.
|
|
softm
Ваше чергове дублювання повідомлення вже схоже на спам Marchuk Потрібно звернутися в найближче відділення УСБ Написати заяву на отримання соц виплат/пенсії мати з собою паспорт громадянина України, довідку про присвоєння ідентифікаційного коду та пенсійне посвідчення (при наявності) Умови по обслуговуванню: Виплата пенсій/соц виплат на картковий рахунок На залишок по карт рахунку нараховуюся 8% річних Тарифи для зарплатних, пенсійних та депозитних карток Востаннє редагувалось KiloTrotiLa в П'ят 09 сер, 2013 11:44, всього редагувалось 1 раз.
Да у всех все работает. Человек просто не понимает, или не хочет понять, что если, как он сам говорит "он находится вне зоны покрытия", то СМС не доходит не по вине банка, а по причине этой самой "вне зоны покрытия". Зависшие СМСки могут прийти в течение суток вообще после появления абонента в сети. И менять сложившуюся систему никто не будет. Банки группы UniCredit используют единые стандарты в работе ИБ, клиент-банка, мобильного банкинга (наш сейчас в разработке): и в Польше, и в Австрии, и в Украине. !Являюсь клиентом более 5 лет. Много раз оформлял депозиты, имею пластиковые карты и текущий счет. Всегда был и есть
Re: Укрсоцбанкм.Луцьк, обслуговування дуже задоволений в відділені в центрі міста (біля ЦУМа), раніше дуже подобалось обслговування біля ТЦ Гостинець, но наразі нова співробітниця...
ПОДУМАЙТЕ, перед тем как брать кредит!!!Пока был Укрсоцбанком проблем особых не было (я являюсь их постоянным клиентом, но уже последний раз я с ними связываюсь), а как они стали уникредит банком начался кошмар. При заключении договора кредитования все красиво (проценты нормальные, условия), но... проходит год и началось... Есть у них в договоре пунктик - каждый год они в праве пересмотреть % и если Нацбанк увеличил ставку, то и они соответственно увеличивают (это не дословно). Казалось бы справедливый пункт, но так как инфляции не ожидается, то думается ну подымут 10% не смертельно. А не тут то было. Слава богу плачу всегда на перед (сильно на перед). Приходит смс "Вы должны банку денег иначе передадим Вас соответствующей организации для выбивания денег"(((((((((((, но я то знаю, что переплачиваю. Пошел разбираться (недоплата 50 грн.) "наверно кассир не туда глянул" - ответ, ладно. Проходит время (пол года) опять та же песня. Оказывается все проще - плачу в первых числах (по договору до 10-го). а они до 10-го просто подымают % и получается, что у меня по % не доплата. И вот тут выяснилось, что мне взвинтили % ставку сначала где то до 20% (было по договору 15,5%), а через пол года до 25%!!!! Местное отделение кивает на киев (мол они по месту ничего не решают), начали разбираться (через 2 мес. вернули ставку 20% и пересчитали все). Проходит пол года и меня ставят в известность, что ставку опять мне подымают до 22%(((. Я им говорю, как же так вот ваши рекламные буклеты по кредитованию там максимально 17%, а Вы мне как постоянному клиенту – 22%, они опять на Киев кивают (мы мол ничего не решаем). Одно радует - через пол года кредит закрою.
Добрый день. Я правильно понял, что прошлогодний карточный ТП "Яскравый" на ходу, без подписания доп.соглашения или нового договора, всем поменяли на "Приватный/частный" и теперь за снятие налички в кассе надо платить комиссию? (счет в евро, в банкоматах, само-собой, не снять).
Re: УкрсоцбанкТолько что зашел в иб и глянул - нет , ничего не меняли. Я карты в этом году обновлял и никто даж не заикался. Как был яскравый, так и остался.
vk
Да, поменяли, но по валютным картам в касе снятие без комиссии Batarejkin всё правильно, дог-ра не переподписывались
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||