Ув. Александр Охрименко, ответьте пожалуйста на сей вопрос, или развейте миф. На интернет просторах "ходят слухи" о Вашей судимости и я думаю форумчанам этого ресурса будет интересно услышать полное опровержение, или же подтверждение сего факта.
P.S.:
"И.о. председателя правления банка "Андреевский" Александр Охрименко осужден на два с половиной года лишения свободы с конфискацией имущества и запретом занимать руководящие посты еще в течение трех лет. Об этом сообщил сегодня заместитель председателя Государственной налоговой администрации Украины Святослав Пискун. А.Охрименко осудили по 364 статье 2 части Криминального кодекса Украины. Суд рассмотрел лишь первый эпизод, в котором фигурировали факты злоупотребления служебным положением и "отмывания денег" на сумму 7 млн. грн., что привело к недопоступлению в бюджет 1,14 млн. грн. По словам С.Пискуна, следующие два эпизода дела суд будут рассматриваться через два дня, в них фигурируют факты нанесения государству убытков на сумму 6 млн. грн. По делу также проходит скрывающийся от следствия бывший заместитель председателя правления этого же банка Кузьменко, которому А. Охрименко отдал распоряжение о перечислении средств ОАО "УкрАнетИнвест" на счет зарегистрированного на подставных лиц ОАО "Палада". Как сообщал Центр "ЛИГА" ранее, А.Охрименко был задержан 7 января 2001 года, а 10 января арестован по подозрению в отмывании денежных средств, полученных преступным путем. По утверждениям ГНАУ, банк "Андреевский" перечислил за территорию Украины, по предварительным данным, 100 млн. долл. предприятиям, которые были зарегистрированы на подставных лиц."
2Администрация - скриншот размещенного поста сделал если что...
Если учесть, как работало и работает правосудие в Украине, то это ничего не стоящий факт. Мутно это все. Герр Охрименко может быть уверен - это тему я с ним и без него обсуждать не собираюсь.
Изя Гуд написав:Да вроде судим. За фигню. Для банкира ЗСП и 7 млн.грн. "левых" денег - это всё равно что курицу украл.
Заострять на этом внимание?..
Каждый человек грешен, в конце концов. Каждого можно судить по мелочи.
Как сказал мне коллега в 2 004г. на моё " дважды судимый президент - это абсурд и позор": " А на Данбасе атсидеть - не западло" Вот они сейчас и кучкуются