Украинская биржа открывает всем ценным бумагам доступ на рынок заявок. Это позволит торговцам избежать уплаты акциза
Украинская биржа (УБ) откроет прямой доступ к рынку заявок для всех ценных бумаг. Таким образом любая ценная бумага, которая сейчас торгуется на рынке котировок, сможет беспрепятственно попасть на рынок заявок, сообщил «Капиталу» предправления УБ Олег Ткаченко. Сейчас бумага может попасть на рынок заявок только по решению биржи. Единых критериев допуска на рынок заявок не существует. К каждой бумаге — индивидуальный подход.
Акции DMKD уже близки к завершению медвежьего рынка по Эллиотту в качестве волны II Цикла, которая принимает форму крупного зиг-зага [A]-[B]-[C]. В рамках данного сценария рынок завершает комплектацию волны (5) of [C] of II, после которой следует ожидать начало нового крупного рынка быков по Эллиотту в качестве восходящей импульсной волны III. Последовательный пробой уровней 0,22 и 0,60 будет подтверждением данного сценария.
Акции DMKD уже близки к завершению медвежьего рынка по Эллиотту в качестве волны II Цикла, которая принимает форму крупного зиг-зага [A]-[B]-[C]. В рамках данного сценария рынок завершает комплектацию волны (5) of [C] of II, после которой следует ожидать начало нового крупного рынка быков по Эллиотту в качестве восходящей импульсной волны III. Последовательный пробой уровней 0,22 и 0,60 будет подтверждением данного сценария.
shadow-25 написав:Так у них хоть капитализм победил. А у нас ни капитализм, ни мораль, ни здравый ум
Не переживайте, лет через 50, когда все "устаканится", а "социальный лифт выключат", и детей в возрасте 17 лет уже будут засаживать в кредиты на образование (читай рабство) будет и здесь капитализм.
П,С, Вчера закрыл свой шорт по 869, а сегодня сижу смотрю на этот "Содом и Гомору" и думаю какой я дурко. Я понял, нельзя украинские компании считать по фундаменталу, это чистый умственный "капкан", как только посчитаешь хочется купить, а потом "не получается даже в б/у выйти"
В США Деннис Хоф, владелец семи борделей в штате Невада, заявил о намерении вывести свою компанию на биржу.
Надо смотреть на производственные мощности, если не изношены, то почему нет.
"Апофегей" победы капитализма над моралью.
Ну раз капитализм, значит постоянное обновление основных фондов! Не только физически, но и морально устареть не дадут! Интересно, акционерам скидки будут?