Рожева мрія: Янукович хоче, щоб молоді програмісти створили
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Стоит ждать появления новых "успешных, амбициозных и уверенных" программистов? Из Донбасса, "потому что им доверяют", и совершенно случайно окажется членом Семьи.
delicious написав:Я готов. Сразу принимаю инвестиции не менее 100лямов уе, и начинаю писать на джаве. К новому году уже будит рабочий прототип. Тут же: "Ищу HTML верстальщика. Нужно сделать титульную страницу как у гугла. ЗП 10уе одноразово".
НЕТ! Я лучше!! Беру инвестиции общей суммой $10.000.000,00, можно в несколько траншей, срок исполнения - месяц. У меня уже все готово!
Ruddy написав:Йанык ЖЖЕт! наверное волнуется, что городит такую чушь. "Давайте сделаем украинский БМВ, немецы же смогли, или украинский Виндоус." - Давайте сделаем все то что уже есть, оно ведь у них получилось. Витька-КУвалда явно человек очень недалёкий. и на что еще надеяться в с таким идиотом в президентах???
Он - не тактик, он - стратег Оно - не тупорылое клептоманское чмо, а свой простой парень,что и подтвердят терпилы в 2015г.
ну то, что его слова это просто пшик и не более - это понятно... на самом деле в Украине есть перспективные стартапы, НО!... их тут же скупают монстры IT, в том числе, как выразисля наш владыка, Google. А все потому, что запустить успешный стартап без инвестиций практически нереально, только в очень редких случаях. Вот и имеем то, что более-менее состоявшиеся стартапы как правило становятся достоянием запада.
R2 Молодые украинцы успешно реализуют себя за пределами Украины, в том числе в путём инициации глобальных проектов (Paypal, Viewdle)
Проблема не в том, что Украина маленький, стагнирующий рынок, - это всё следствие.
Проблема в том, что в стране отсутствует гарантия прав собственности, отсутствуют непредвзятые суды, на каждого предпринимателя приходится десяток голодных надзирателей.
Зачем начинать что-то в Украине, если у тебя завтра всё отберут.
Есть гораздо более перспективные страны, где у успешных украинцев все получится