|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Суб 07 вер, 2013 22:23
Frant написав: Richi написав:Да многие не владываются в золото как инвестицию, а лишь страхуют свою жизнь, спокойствие близких. КАЖДЫЙ здравомыслящий человек должен иметь золото. Сколько - это второй вопрос. Думаю что не менее 50% от НЗ
Пардон, но - Вы позиционируете себя как бизнесмена, здравомыслящего человека или фаната золота? Просто первым двум совершенно нет смысла покупать дешевеющий актив, который сам по себе НЕ генерирует дохода. В отличие от тех же хрущевок возле метро. Но там цена входного билета иная. Не для офисного планктона... Надеюсь, вы не станете отрицать, что золото за два года сильно сдало позиции... Сектантам-свидетелям прихода БП рекомендуется часть средств держать в виде охотничьих ружей, пороха, свинца (можно - АКМ и ПМ, только с разрешениями много возни(((((, соли, спичек, бензина в канистрах, тушонки и т.д. и т.п. Я не уверен, что даже этой публике стоит держать средства в желтых брусках. Зачем????...
Стесняюсь спросить (серьёзно): Вы не женщина? Реально слышите но не понимаете. Да я не против хранения части средств в бензине, тушенки и т.д. Только всё это геморно и как альтернатива - жёлтый брусок, который поможет не выживать а переехать в более комфортное место. Надеюсь Вы не мазохист? Нам очень мало времени отведено в этой жизни чтобы воевать с ветряными мельницами. Относительно АКМ, то зачем Вам разрешение? Лицензию на убийство Вам всё оно не выдадут, а применят его будете только когда реально будет угроза вашей семье. Так какая разница с разрешением или нет? В моём понятии, здравомыслящий человек всегда рассматривает разные пути развития жизни и несёт ответственность за ближних.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2013 22:32
Richi написав:Вы не женщина? Реально слышите но не понимаете. Да я не против хранения части средств в бензине, тушенки и т.д. Только всё это геморно и как альтернатива - жёлтый брусок,
Сударь, вы плохой психолог, раз по тексту не видите, кто перед вами... Нет, я не женщина. Мужчина 46 лет. 2 года служил в армии. В советском оружии неплохо разбираюсь. Несколько лет - прожил по общежитиям. Поэтому при необходимости могу без предупреждения заехать по морде... Добывать и сохранять хлеб насущный - умею... Был во многих заграничных странах. Имею ученую степень... ________ Я уже объяснял - золото будет снижаться в цене и далее. Накупившиеся его несут (и будут нести) постоянные убытки... Наверное, они мазохисты. Точнее - недальновидные и патологически трусливые люди  , если боятся держать средства в тех формах, которые дают гарантированный доход....
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2013 22:38
статья для загона американских лохвесторов в акции. ПРИЧИНА №1 У золота такие же риски на рынке, как у любых других инвестиций
у других инвестиций такие же риски, как и у золота, только вот золото НИКОГДА не станет стоить ноль - а вот все бумажные инвестиции (дефолт, банкротство), недвига (разрушение, война)- запросто. ПРИЧИНА №2 Имеется другая отрицательная сторона инвестирования в физическое золото. Золотые слитки и монеты облагаются налогом как доход от прироста капитала с предметов коллекционирования и инвестирования, который на сегодняшний день в США составляет 28%.
в Украине нет налога, статья предназначена для лохвесторов США - и пугают с целью загона в акции. ПРИЧИНА №3 Кроме того, вам необходимо будет решить вопрос с местом хранения драгметалла. Это может быть ваш дом или сейф в специальном хранилище. При хранении на стороне прибыльность золота уменьшится из-за ежемесячных или ежегодных платежей за аренду.
я храню зарытым в огороде и не плачу ни копейки 
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2013 22:49
Frant написав: Richi написав:Вы не женщина? Реально слышите но не понимаете. Да я не против хранения части средств в бензине, тушенки и т.д. Только всё это геморно и как альтернатива - жёлтый брусок,
Сударь, вы плохой психолог, раз по тексту не видите, кто перед вами... Нет, я не женщина. Мужчина 46 лет. 2 года служил в армии. В советском оружии неплохо разбираюсь. Несколько лет - прожил по общежитиям. Поэтому при необходимости могу без предупреждения заехать по морде... Добывать и сохранять хлеб насущный - умею... Был во многих заграничных странах. Имею ученую степень... ________ Я уже объяснял - золото будет снижаться в цене и далее. Накупившиеся его несут (и будут нести) постоянные убытки... Наверное, они мазохисты. Точнее - недальновидные и патологически трусливые люди  , если боятся держать средства в тех формах, которые дают гарантированный доход....
Гмм 5 лет прожил в общаге первым бить по морде так и не научился )) едва ли есть связь между бить по мороде без предупреждения и жизнью в общаге, хотя вот последний факт хорошо объясняет Вашу страсть к недвижимости. Касатально квартир солидарен с Вами полностью, но вот по прогнозам относительно драгов думаю Вы ошибаетесь, вероятнее всего к концу года апрельское падение будет отыграно полностью и пойдет рост.
-
max4
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2013 22:56
max4 написав:хотя вот последний факт хорошо объясняет Вашу страсть к недвижимости. Касатально квартир солидарен с Вами полностью, но вот по прогнозам относительно драгов думаю Вы ошибаетесь, вероятнее всего к концу года
1) Убытки от возни с ДМ - посчитали? Весьма рекомендую. 2) Недвижимость - неплохое вложение капитала, между прочим. Гораздо лучшее, чем в ДМ. Некоторые коренные киевляне имеют по 4-5 квартир. А народные депутаты - так те подъездами жилье по-прежнему скупают. С чего бы это???..  )))
Востаннє редагувалось Frant в Суб 07 вер, 2013 23:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2013 22:58
max4 написав:Гмм 5 лет прожил в общаге первым бить по морде так и не научился )) едва ли есть связь между бить по мороде без предупреждения и жизнью в общаге, хотя вот последний факт хорошо объясняет Вашу страсть к недвижимости.
я прожил в общежитии 15 лет, но страсти к недвиге не приобрел - для меня квартира не фетиш, как для моих родителей, а просто 4 стены и крыша. а вот потерю сбережений и голод во время гиперинфляции начала 1990-х годов я изведал - и не хочу есть суп с червяками 1 раз в день и делить 1 кг сахара на месяц, на 4 человек - как было в 1993 году. поэтому я купил золото и держу запас долгохранящихся продуктов.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2013 23:11
Frant написав: max4 написав:хотя вот последний факт хорошо объясняет Вашу страсть к недвижимости. Касатально квартир солидарен с Вами полностью, но вот по прогнозам относительно драгов думаю Вы ошибаетесь, вероятнее всего к концу года
1) Убытки от возни с ДМ - посчитали? Весьма рекомендую. 2) Недвижимость - неплохое вложение капитала, между прочим. Гораздо лучшее, чем в ДМ. Некоторые коренные киевляне имеют по 4-5 квартир. А народные депутаты - так те подъездами жилье по-прежнему скупают. С чего бы это???..  )))
Я - коренной. Мне одной хорошей хватает. Они из общаг, потому скупают хрущобы парадными. Один вон , выходец из трущоб, даже бывший монастырь и госдачу скупил в междужопье. Так что мне теперь Лавру покупать, чтоб эго не распухло?
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2013 23:11
Frant написав: max4 написав:хотя вот последний факт хорошо объясняет Вашу страсть к недвижимости. Касатально квартир солидарен с Вами полностью, но вот по прогнозам относительно драгов думаю Вы ошибаетесь, вероятнее всего к концу года
1) Убытки от возни с ДМ - посчитали? Весьма рекомендую. 2) Недвижимость - неплохое вложение капитала, между прочим. Гораздо лучшее, чем в ДМ. Некоторые коренные киевляне имеют по 4-5 квартир. С чего бы это???.. )))
Я же еще не продаю итог подводить рано, а считать прибыль\убыток при каждом скачке цен не мое... я бы конечно не отказался от 5 квартирок и дело это безусловно прибыльное, но как Вы правильно заметили входной билет дороговат, у меня сейчас 2 квартирки в аренде и при текущем раскладе 3-ю я себе позволить смогу не скорого.. Делать вложения в ДМ сопоставимые с ценой той же киевской хрущевки я бы не стал, но сформировать свой небольшой золото-серебряный фонд думаю есть смысл каждому человеку
-
max4
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2013 23:23
Ulmanis написав: max4 написав:Гмм 5 лет прожил в общаге первым бить по морде так и не научился )) едва ли есть связь между бить по мороде без предупреждения и жизнью в общаге, хотя вот последний факт хорошо объясняет Вашу страсть к недвижимости.
я прожил в общежитии 15 лет, но страсти к недвиге не приобрел - для меня квартира не фетиш, как для моих родителей, а просто 4 стены и крыша. а вот потерю сбережений и голод во время гиперинфляции начала 1990-х годов я изведал - и не хочу есть суп с червяками 1 раз в день и делить 1 кг сахара на месяц, на 4 человек - как было в 1993 году. поэтому я купил золото и держу запас долгохранящихся продуктов.
15 лет в общаге это конечно срок ) 4 стены и крыша так и есть и это не фетишь, а такая же страховка как и Ваш запас продуктов, ибо потребность в крове и тепле такая же первичная как и в еде.
-
max4
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-