Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А что у вас сегодня с смс случилось? Где они теперь буксуют?
У меня порядок
Сегодня на свою голову посоветовал знакомому открыть иб в платине и перебросить деньги с текущего на ВК. В результате смс на смену пароля пришло через 2 часа после ухода из отделения. Но и это не все. Открыть депо не получилось так как в доблестном клике после проведения всех процедур невидно ни денег ни счета. В техподдержке гордо заявили что завтра должно все подтянуться, а если не подтянется звоните! То что деньги сутки проболтаются это никого не заинтересовало. А то что проценты по депо будут с послезавтра (может быть) начисляться в клиентоориентированном банке то на это всем похоже наплевать. Пока вот такая ситуация с недоделаным кликом.
Сегодня переводил деньги со счета, переводил их на карту, снимал в банкомате, всегда СМС приходили мгновенно. Да, согласен, что ПтКлик еще сыроват и будь я ответственным за этот проект, раздавал бы налево и направо.
Можно прикрутить смс-инфо к ощадному счету? Я нашел только по текущему.
а в рекламе везде идет про сто долларов ... как мне получить "10,5% даже на 100 долл."? требую разъяснений или признания факта недобросовестной рекламы .. в рекламе про гривневую ставку 21,5 % - все верно - даже на 1 000 грн. ...
Platinum Bank Очень жаль, что нам за целый день так и не удалось послушать (почитать) представителя банка. Опрос на ветке показал, что за весь день не нашлось ни одного пользователя, у которого в PtClick сами собой отображались бы проценты за август и капитализация по депозиту "Вільні кошти". Следовательно, эта проблема носит системный характер и требует от индийских программистов системного решения. Platinum Bank, объясните пожалуйста Вашим индийским программистам на понятном им языке существо проблемы и необходимость ее незамедлительного решения. Иначе нам, при всей любви к банку, придется просить уважаемого IMPRINTER записать нам слово в слово текст его результативного обращения в техподдержку для последующего применения всеми пользователями.
IMPRINTER написав:а в рекламе везде идет про сто долларов ... как мне получить "10,5% даже на 100 долл."? требую разъяснений или признания факта недобросовестной рекламы .. в рекламе про гривневую ставку 21,5 % - все верно - даже на 1 000 грн. ...
Хотелось бы посмотреть на человека, открывшего депозит на 100 долларов, и ежемесячно приходящего в отделение за 87 центами процентов
йцукен написав:...не пойму, это они вам обещали компенсацию ввиде подарка или вы хотели подложить им мину?
Обещали и прислали мне в отделение.
Очень интересуюсь (на всякий случай), как, по Вашему мнению, можно подложить им мину.
а что они прислакли? и как им надо было доеснти степень раздраженности, чтобы получить и себе подарок? Взять в кулечек и подложить прямо посреди входа, чтоб клиенты боялись.