Bosstone
це ж лише строк дії пластика, а от подовження строку користування кієнтом кредитною лінією по ції карті може переглядатись банком по завершенню кожного року користування такою картою (стандартна умова як і багатьох інших банках).
|
|
![]() vano_iv
Есть, я видел одно около магазина АТБ. А вообще на сайте есть все
![]() Почему в банк нельзя позвонить?С утра в шоке. Лежу - болею. Дойти до банка не могу. Хочу хотя бы позвонить в своё отделение. Оказывается, это невозможно.
Есть только тетка-попугай на горячей линии. Вопрос к юристам: Последний абзац договора с банком - адреса и способы связи сторон. Разве связь с банком по телефону не является моим законным правом? Считаю, что такая позиция Аваля - нарушение моих элементарных прав и конкретного договора. Во всех остальных банках, где приходилось обслуживаться, сроду не было подобных проблем. ![]()
![]() justit
Да нет же. Это я живого оператора и назвала теткой. Она же все равно не дает никаких телефонов. Она только может вас связать, если вы сами знаете внутренний телефон, который вам - внимание - ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ может дать работник банка. А может, следовательно, и не дать. У меня нет под рукой никаких внутренних секретных телефонов. Я просто хочу звякнуть в свое отделение. с которым у меня договор. И я еще и плачу банку! Но никаких телефонов нет ни на сайте ни у живого оператора!!
![]() Козак-характерник
Спасибо. Но такой карты у меня нет. У меня была необходимость старым добрым способом позвонить в отделение. Может Аваль впереди всех по автоматизации и обезличиванию общения с клиентами....не знаю. Просто привыкли за долгие годы обслуживания в разных банках, что можно и позвонить, если нужно.
|
|