Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18521853185418551856 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 10:36

Re: Приватбанк

fliger написав:
0,5 будет по карте для выплат, если на универсальную - без комиссии, 1 - это чтоб нажиться

На карту для выплат 0,5% - в случае нецелевого зачисления средств. Денежные переводы, например, зачисляются бесплатно.

Что вы имеете ввиду под словами "денежные переводы"? Целевые - это пенсия, зарплата, соцвыплаты. Все остальные "денежные переводы" зайдут на карту для выплат с комиссией привата 0,5%.
consul

Подякував: 2123 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 11:33

Re: Приватбанк

Добрый день!
Возник такой вопрос.
Как я понял, карта для выплат выдается только с кредиткой.
А смогу ли я ее получить (карту для выплат), если мою «мгновенную» недавно перевели в кредитный режим? Или надо получать вторую кредитку? И можно ли одному человек иметь две кредитки – универсальную и «мгновенную», которая переведена в режим кредитки?
exanalyst

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 11:36

Приватбанк крайне ненадежен!

Вчера утром пользовалась кредитной картой Бонус Плюс. Все было ок.
Затем кладу на карту 1700 гривень, двумя платежами.
И тут происходит невероятное: карту блокируют. Мотивируют просрочкой.
Интересные дела: утром просрочки не было, а ПОСЛЕ пополнения вдруг появилась.
Я все понимаю, эти средства кредитные, но ребята, если вы хотите кинуть клиента через бедро - хотя бы предупредите. Я бы не клала столько.
Я слышала, что Приват ворует деньги при пополнении карты и снятии карты, но о током способе вредить еще не слышала. Звоню в колл-центр - сначала слышу автоответчик, затем операторы тупо швыряют трубку.
Классно, да? Просрочки, возникающие из ниоткуда как раз после пополнения карты.
Хотя должна признать, что ни один банк (кроме, пожалуй, ВТБ) не реализует таких кредитных программ как Приват.
firebird

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 12:15

ушел из ПИБа написав:
Это со стороны Дельты комиссий не будет. Приват за нецелевое - возьмет.

Гениально, не зная какая карта у продавца называть покупателю тариф... :shock:

offtop:
Если у продавца карта универсальная(любая) или корпоративная - за пополнение никаких комиссий не будет, потому что комиссия взимается при снятии средств.
Если карта для выплат, то комиссия 0,5%, потому что за снятие средств с данной карты комиссий нет.
Востаннє редагувалось Petrovich в Чет 19 вер, 2013 12:25, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 12:19

consul написав:Что вы имеете ввиду под словами "денежные переводы"? Целевые - это пенсия, зарплата, соцвыплаты. Все остальные "денежные переводы" зайдут на карту для выплат с комиссией привата 0,5%.

При получении перевода на карту, комиссия за пополнение не взымается.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 12:22

exanalyst написав:Добрый день!
Возник такой вопрос.
Как я понял, карта для выплат выдается только с кредиткой.
А смогу ли я ее получить (карту для выплат), если мою «мгновенную» недавно перевели в кредитный режим? Или надо получать вторую кредитку? И можно ли одному человек иметь две кредитки – универсальную и «мгновенную», которая переведена в режим кредитки?

Карт можно иметь сколько угодно, счет будет один. Например вы можете иметь карту мгновенную с лимитом 5000грн. и к ней миникредитку с тем же лимитом, так как счет один.
Карту для выплат получить можно без проблем в любом отделении банка, если у вас есть рабочая кредитка, то получение и активация займет 2 минуты. Просто попросите у сотрудника карту и в банкомате ее активируйте через универсалку.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 12:24

firebird написав:Классно, да? Просрочки, возникающие из ниоткуда как раз после пополнения карты.

Я бы предложил вам для начала разобраться
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 12:44

Petrovich

Спасибо за ответ!
exanalyst

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 14:23

Осторожно, ПРИВАТ щипает клиентов!

Сегодня у меня возникла очередная неприятность с Приватом. Звонки на горячую линию не увенчались успехом, а про онлайн-чат я вообще молчу, и только могу догадываться, что они там курят!
И так, расскажу по порядку о приключившейся истории...
Сегодня утром снимал деньги в банкомате, банкомат исправно выплатил запрошенную сумму и,... завис! 5 минут стояния возле банкомата были потрачены зря, и я поехал на работу, чтобы не опоздать... Тут же позвонил на горячую линию 3700, сообщил о случившемся, и попросил, чтобы карточку заблокировали. Мне подтвердили, что карточка заблокирована, и посоветовали обратиться в любое отделение Привата, чтобы получить новую. Так и сделал, пришел в ближайшее отделение, мне сказали, что вы клиент Голд, а та карточка была у вас не золотая, а простая, и мы вам выдаём золотую. И, как всегда, в Привате снова висела программа. В результате, карточку мне выдали, но не активировали, и посоветовали позвонить на 3700 и сказать, чтобы сделали дебетование с расчетной карты на карту для выплат. А если не получится, то снова прийти в отделение, но попозже, когда программа висеть не будет.
На 3700 дозвониться не смог - все операторы были заняты. И... обратился в онлайн-чат. После долгой переписки сотрудник Приват24 долго не мог понять, зачем мне делать дебетование, и что вообще от него хотят, хотя я вполне внятно объяснил свою проблему. И что они там только курят, если даже не понимают, о чем их спрашивают??? В итоге он посоветовал мне сделать перевод между своими счетами, уверяя, что это абсолютно бесплатно! Так и сделал. В итоге получилась комиссия 0,5%, а при переводе приличной суммы - сумма также, вполне приличная!!! И самое главное, что перед подтверждением перевода в Приват24 в графе "комиссия" стоял прочерк, т.е., типа, комиссии нет! Мало того, на мобильный телефон даже не был выслан пароль для подтверждения операции! Позже я обратился в отделение, чтобы активировать новую карту, и не досчитался 0,5% от суммы своих собственных средств!!! Девушка-менеджер (спасибо ей огромное!) помогла мне активировать карту, а еще очень сильно удивилась, как с заблокированной карты могли списАть комиссию, и вообще выполнить какую-либо финансовую операцию! Она подтвердила, что моя старая карта, действительно, заблокирована, по времени - раньше, чем с неё был платеж(перевод)!!!
В результате у меня по этому поводу возникло очень много смутных сомнений. Уважаемые сотрудники Приватбанка, дайте, пожалуйста оценку происходящему:
Каким образом с заблокированной по телефонному звонку карты клиента могут осуществляться любые финансовые операции? Ведь, как правило, такие операции осуществляют мошеники, и после блокирования карты клиентом Банк несет полную ответственность за сохранность денег клиента, и ДОЛЖЕН :!: возместить клиенту ущерб в случае незаконного списания средств!
Если это не так, то грош-цена такому банку! Держать свои деньги в таком банке опасно!
И почему клиента не предупреждают о комисии, мало того, четко показано, что её нет, но при этом комиссия списывается?
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 14:47

Petrovich написав:
  consul написав:Что вы имеете ввиду под словами "денежные переводы"? Целевые - это пенсия, зарплата, соцвыплаты. Все остальные "денежные переводы" зайдут на карту для выплат с комиссией привата 0,5%.

При получении перевода на карту, комиссия за пополнение не взымается.
объясните тупому - какого 'перевода'? любого внешнего перевода?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 18521853185418551856 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей