|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:00
ALEX66 написав:-VICTOR- Зачислиться деньги могут на счет ( виртуально ), но окончательная проводка проходит в опер. время ( в рабочий день ) ... Почему тогда на сумму снятую со Сбер. или ВК ( через карту - банкомат ) в субботу или даже в пятницу после 17:00 , %% начисляют и за субботу и за воскресенье ? По Вашей логике %% начисляться на эту снятую сумму - не должны ...
Раніше так було як Ви пишете. Останнім часом не перевіряв. Може з регламентом 7\24 вже так не є?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:29
ALEX66 написав:-VICTOR- Зачислиться деньги могут на счет ( виртуально ), но окончательная проводка проходит в опер. время ( в рабочий день ) ... Почему тогда на сумму снятую со Сбер. или ВК ( через карту - банкомат ) в субботу или даже в пятницу после 17:00 , %% начисляют и за субботу и за воскресенье ? По Вашей логике %% начисляться на эту снятую сумму - не должны ...
Ви особисто перевіряли, що на кошти, зняті в не операційний день п'ятниці, вам відсотки нараховували в суботу/неділю? З Ощадним так не пройде 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 вер, 2013 13:34
..)) от хома не верующий.... Я не знаю как там что вы снимали через банкомат, меня такой способ не интересовал, но могу сказать , что все операции по счету ..любому, обрабатывается СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТА..для снятия через банкомат ( тем более с применением специального платежного средства-карты ) и проводки по счету он свой..чего вы тут все в кучу мешаете ? это же разные канали проведения операций по счету...вы меня удивляете все больше. Может конец концом когда вы будете проводить операцию пополнения - то почитаете когда и как она проводится - там текст, при формировании пароля на подтвеждении операции , есть соответствующий о сроках проведения операции.)) У меня не логика - у меня практика причем она не противоречит регламенту проведения между своими счетами в ПитКлик. Р\S в подменю "запыты по счету " - отражается ваша заявка на проведение операции в подменю " транзакции по счету " отражается реальное проведение операции по счету , с датой и временем.. так что о "виртуальности " операции говорить тут НЕ УМЕСТНО и в привязке к дате проведения операции идет и начисление % по счету .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 20 вер, 2013 20:25
и до меня беда дошла, нету истории за последние 4 дня по ощадному и деньги 1 раз пепеводились 1 час, сейчас больше часа, буду звонить в саппорт. Пообщавшись недавно с саппортом, узнал, что деньги снятые до 21 или до 22(до профилактики) могут считаться как снятые в опер. время.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 вер, 2013 20:51
Проблема, сказали ждать до завтра ибо рабочий день закончился, индусы отдыхают.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 10:14
йцукен написав:Проблема, сказали ждать до завтра ибо рабочий день закончился, индусы отдыхают.
А сегодня у них какая-нибудь хари рама и ждать придется понедельника.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 19:10
tarask 0-800-308-308 пункт 5 - обслуживание Интернет-банкинга. Смогут помочь и по клиент банку для юриков)
-
shpazkel
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 21:11
Ratatui написав: йцукен написав:Проблема, сказали ждать до завтра ибо рабочий день закончился, индусы отдыхают.
А сегодня у них какая-нибудь хари рама и ждать придется понедельника.
хотел написать, но форум завис. деньги дошли еще через полчаса-час, при чем 2 платежа сразу(1 тестовый), а на карту перечислились вообще мгновенно, за 10 секунд уже была СМС о поступлении денег. Я так понимаю, что когда есть такие зависоны, клик что-то считает, а не просто висит. Пофиксили по запросу историю в общадном, а вот про карточный счет я забыл сказать, так и висит истоия с 15-го числа.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 13:51
Вот такое сообщение получил в интернет-банке. Операции проводить не могу... Вот чем занимаются разработчики интернет-банка вместо устранения вечных глюков. Уважаемый клиент! Обращаем Ваше внимание, что согласно действующему законодательству Украины лица, постоянно проживающие на территории Украины, по достижении возраста в 25 или 45 лет обязаны обратиться в органы Государственной миграционной службы и вклеить в паспортный документ новую фотографию в течении месяца. В настоящий момент в распоряжении Platinum Bank отсутствует Ваш обновлённый документ, в связи с чем становится невозможным проводить банковские операции с использованием Platinum Click. Для возобновления операций просим Вас выполнить все указанные мероприятия и предоставить обновленный паспортный документ в удобное для Вас отделение Platinum Bank. За дополнительной информацией Вы можете обратиться в контакт-центр по телефону 0-800-308-308.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 вер, 2013 14:06
TDK
с днем рождения )))
... интересно через скока дней после ДР платинум блокирует клик? ))) на следующий или дает время на застывания клея в паспортном столе? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль