Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Setta написав:Раз Приватбанк молчит сам же себе и отвечу.
Сначала факты. Понятно, что написанием на форуме я не ограничился, была подана еще одна заявка на почту и на горячую линию. Какая из них сработала не знаю. Но сегодня утром позвонил сотрудник Приватбанка из головного офиса. Извинился, сообщил что 19.09 действительно был сбой, курс был при проведении транзакции был выставлен неверно, средства вернули. В свою очередь, я акцентировал внимание не на ошибке (они случаются у всех), а на вопиющей некомпетентности сотрудника саппорта, который разбирался с заявкой поначалу.
Выводы. В который раз могу подтвердить, что Приватбанк является крупнейшим в Украине и лидером по инновациям. В этом его плюс и, одновременно, минус. Основная проблема Приватбанка слишком малый процент компетентных сотрудников поддержки из-за их количества. Сложившаяся ситуации для меня имела ценный опыт в том, что и ранее знал что "первая линия" поддержки (чат, колл-центр) редко может разрулить ошибочные ситуации, так как не обладает ни полномочиями, ни опытом. Но для меня новость, когда специалист берет время на решение проблемы, а потом отвечает на почту официальное решение, которое грубо нарушает существующую нормативную базу. Приятно, что повторное обращение все таки попало на компетентного сотрудника, который грамотно разобрался в ситуации.
Добрый день, уважаемый клиент! Мы всегда рады столь конструктивным отзывам. Благодарим Вас за то, что даже с учетом минуса, который Вы для себя отметили, решение вопроса все же отмечено, как положительное. Сожалеем, что ряд ошибок, допущенных сотрудниками при консультации, сформировал у Вас мнение о банке, и приносим извинения за доставленные неудобства. Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания, в том числе и в наших отделениях. Динамика статистики поступивших жалоб показывает, что банком выбрано верное направление работы, их количество постоянно снижается, а работа в этом направлении не прекращается ни на минуту. Надеемся наше дальнейшее сотрудничество будет приносить исключительно положительные эмоции. Хорошего Вам дня! С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:Банк сейчас ведет активную работу над качеством обслуживания, в том числе и в наших отделениях. Динамика статистики поступивших жалоб показывает, что банком выбрано верное направление работы, их количество постоянно снижается, а работа в этом направлении не прекращается ни на минуту.
в этом направлении у вас работы - как у Сизифа. сами создаёте проблемы, потом пытаетеь разгрести. и опять по кругу.
Marqus нал валюту обменять с зачислением гривны на карту (депо...) - можно в любом БАСС терминале (терминалы самообслуживания). адреса - см. на сайте банка или в приложениях "приваткарта" - для смарт и ай -фонов
в субботу обменял 250 дол. - все работает! курс - равен курсу обмена в кассе. (был 8,17)
комиссии за зачисление грн нет - ни на кредитку, ни на карту для выплат - проверил на своих картах.
таким образом, если надо гривну закинуть на карту для выплат - то выгоднее менять в терминале - сэкономите 0,5 %
Marqus написав:Здравствуйте. Подскажите, где можно воспользоваться автоматами по обмену валют. Спасибо.
Добрый день, Marqus! Спасибо за Ваш вопрос! Услуга обмена валют доступна в 7200 терминалах самообслуживания ПриватБанка. В скором времени информация о всех терминалах, поддерживающих услугу будет доступна на официальном сайте банка. На текущий момент Вы можете уточнить нам более конкретные данные о городе и районе, терминал в котором Вас интересует, чтобы мы смогли предоставить Вам необходимую информацию. Также подробнее ознакомиться с нововведением Вы можете на нашем сайте http://privatbank.ua/news/privatbank-za ... hivanija-/. С уважением, ПриватБанк.
Alex777 написав:Marqus нал валюту обменять с зачислением гривны на карту (депо...) - можно в любом БАСС терминале (терминалы самообслуживания). адреса - см. на сайте банка или в приложениях "приваткарта" - для смарт и ай -фонов
в субботу обменял 250 дол. - все работает! курс - равен курсу обмена в кассе. (был 8,17)
комиссии за зачисление грн нет - ни на кредитку, ни на карту для выплат - проверил на своих картах.
таким образом, если надо гривну закинуть на карту для выплат - то выгоднее менять в терминале - сэкономите 0,5 %
Добрый день, Alex777! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка! Мы очень рады, что наша работа не оставляет Вас равнодушными. Хорошего Вам дня! С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank написав:Добрый день, Alex777! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка! Мы очень рады, что наша работа не оставляет Вас равнодушными. Хорошего Вам дня! С уважением, ПриватБанк.
кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...
здесь Alex777 - агент-втюхивальщик из Приватбанка, которому поручено отговариваться от ошибок его коллег.
перлы от Alex777:
Вам вообщето хоть что-то в этой жизни удается?
...еще скажите что европейские парни имеют больший приоритет в доступе к вашей жене....
Видать, у Вас действительно дефицит с клетками головного мозга...
Моя позиция - клиент существо разумное...
p.s. если в своих суждениях я кого процитировал без ссылок (кроме Alex777), прошу извинить.
big539 написав:PrivatBank вы бы лучше на мою просьбу отреагировали, чем петь диферамбы Алексу777
Добрый вечер, big539! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос находится на контроле. В ближайшее время мы предоставим Вам развернутый ответ. Спасибо за Ваше терпение. С уважением, ПриватБанк.