Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VetalUA, ух ты, как интересно. Никогда не задавался этим вопросом. Верил банкам на слово. Проминвест меня не обманул: моя Виза 477993... по той базе таки GOLD UPD: карта явно дебетовая, но отображается как CREDIT Карт Приватбанка такого уровня у меня нет, а судя по всему и не будет
vladvlas написав:VetalUA, ух ты, как интересно. Никогда не задавался этим вопросом. Верил банкам на слово. Проминвест меня не обманул: моя Виза 477993... по той базе таки GOLD UPD: карта явно дебетовая, но отображается как CREDIT Карт Приватбанка такого уровня у меня нет, а судя по всему и не будет
Дельта тоже не обманула 549818.... отображается как GOLD
VetalUA А если честно: какая нафик разница? Можете привести пример конкретной ситуации, где это бы играло хоть какую-то роль?
З.Ы. Из моей практики: за границей при аренде авто и брони отелей карта проверяется (как раз по БИНу) на предмет дебитная/кредитная, т.к. многие компании принимают заказ, гарантированный только кредитной картой. Также иногда авиа- при безнал оплате с карты за обработку данных дебитных/кредитных карт берут разную комиссию. Но чтобы кто-то начал качать права насколько "золотистость" пластика "соответствует реальности"... Да ещё и в Украине... Что непонятного!?! Если разобраться, то ВИП-карт в классическом смысле этого слова (т.е. обеспеченных реальным гарантийным депозитом) у Привата и большинства других укробанков нет... Пока никто не умер
Вопрос знатокам: 1) есть ли комиссия при переводе из Прибатбанка(по П24) - на текущий счёт Платинум Банка? 2) какой срок зачисления денег на Платинум? 3) какие реквизиты для перевода Приват -> Платинум?