Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18951896189718981899 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 20:19

riwalir написав:Я вообще не помимаю, как MasterCard DEBIT может быть КРЕДИТНОЙ картой. Она ведь дебетная по определению. Опять Приват чудит.

таки кредитная, ну ничего, она же универсальная, может быть и с 0 лимитом, а вот пишут, что Голд, говорят Голд... а на самом деле не Голд, мне от этого не холодно не жарко, но зачем обманывать? :?
VetalUA

Подякував: 74 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 20:21

rembo написав:Добрый вечер,
Заканчивается валютный депозит в банке, с какой суммы нужно заказывать деньги и как проще это сдеалть? Можно ли это сдеалть по телефону или нужно идти в отделение?

Лучше на 3700 позвоните, пускай оператор свяжется с отделением и закажет Вам сумму или уточнит наличие, т.к. валюта это такое дело, есть есть и пришли и раскупили... а так будет Вас ждать.. :D
VetalUA

Подякував: 74 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 20:23

Приватбанк! 10 дней прошло как вы "держите на контроле" вопрос про возврат ошибочно списанных комиссий по двум картам голд за оплату частями, а комиссии так и не вернули! Пора бы и честь знать, верните деньги на счета! :evil:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 21:51

- Здравствуйте, Евгений Марксович! Вас беспокоит Приватбанк.
- Здравствуйте, вы ошибаетесь.
- ... В смысле?
- Меня не беспокоит Приватбанк.
- ... В смысле?
- Меня беспокоит осознание невозможности преодоления собственной смерти и риск неправильного распоряжения собственной свободой.
- ...В смысле?
- В смысле, как Кьеркегора. А Приватбанк меня не беспокоит.
- ....
- Алло.
- ... Всего доброго, извините, Евгений Марксович.
- Всего доброго. Это вы извините нас с Кьеркегором.
(с)Evgeny Gendin
Ztsur

Подякував: 68 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 22:34

Появились немного денжат и появилось желание досрочно закрыть эту злодолбучую оплачу частями (чтоб её разорвало!). Подскажите ка - а как погасить задолженность по оплате частями досрочно? И второе - БЕЗ всяких штрафов и процентов.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 22:36

rembo написав:Добрый вечер,
Заканчивается валютный депозит в банке, с какой суммы нужно заказывать деньги и как проще это сделать? Можно ли это сделать по телефону или нужно идти в отделение?

В Привате все депозиты с пролонгацией. Желательно за 2 дня позвонить на горячую линию и указать в каком отделении, на какое число заказать сумму. Только уточните по их карте на сайте как обозначен адрес отделения, а то при звонке вам скажут что по данной улице отделения нет. Ну или в отделении, но там могут провести фокус с досрочным снятием.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 23:22

Re: big539

Я кстати, как то уже здесь спрашивал-как знал. Сказали без штрафных и комиссий. Просто в отделении можно оставшуюся сумму заплатить и закрыть договор.
Но чо то я сомневаюсь, с этими напёрсточниками.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 23:35

DENVER_S написав:Я кстати, как то уже здесь спрашивал-как знал. Сказали без штрафных и комиссий. Просто в отделении можно оставшуюся сумму заплатить и закрыть договор.
Но чо то я сомневаюсь, с этими напёрсточниками.

Это точно! Два месяца подряд сбивают с наших карт комиссию за очередные платежи, хотя клятвенно обещали что НЕ БУДУТ. В прошлом месяце вернули ошибочно списанные комиссии через шесть дней, а в этом уже 10 дней прошло - а воз и ныне там!!! :twisted: Уже нервов не хватает! Я из за этого уже и хочу закрыть этот дэбильный договор, чтоб ему пусто было! :evil:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 09:35

pavyak
В Привате все депозиты с пролонгацией. Желательно за 2 дня позвонить на горячую линию и указать в каком отделении, на какое число заказать сумму. Только уточните по их карте на сайте как обозначен адрес отделения, а то при звонке вам скажут что по данной улице отделения нет. Ну или в отделении, но там могут провести фокус с досрочным снятием.

Обьясните в чем состоит фокус с досрочным снятием?
Поискал по их сайту и наткнулся на огромный талмуд "Условия и Правила предоставления банковских услуг"

Там фраза
2.3.2.7.4.2.1.4. В случае, если по окончании срока вклада «Стандарт с ежемесячной выплатой %» и «Копилка» Клиент не
подал дистанционное распоряжение Банку о закрытии вклада, и Банк не возражает против продления вклада на новый срок,
вклад автоматически считается продленным еще на один срок, указанный в дистанционном распоряжении на открытие
депозита. Срок вклада продлевается неоднократно, при этом исчисление нового срока вклада начинается со дня,
следующего за датой окончания предыдущего срока вклада. В том случае, если БАНК возражает против продления вклада,
БАНК путем выставления сообщения в Приват24 или через sms уведомляет об этом КЛИЕНТА по реквизитам, указанным в
клиентской базе ПриватБанка, не позднее, чем за 2 календарных дня до окончания срока вклада.
При продлении срока вклада расчет процентов на каждый новый срок вклада осуществляется по процентной ставке,
действующей в БАНКЕ для продлеваемых депозитных вкладов данного наименования и срока на день окончания
предыдущего срока вклада, без заключения дополнительных соглашений к данному договору. Следующее продление вклада
осуществляется в таком же порядке. Исключением является вклад «Стандарт», по которому пролонгация не предусмотрена.

Дело в том, что депозит не мой а отца, знаю что у него депозит Стандарт на 1 месяц. Понять есть пролонгация или нет из сайта практически невозможно :x
rembo

Подякував: 8 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 10:49

Козак-характерник написав:Седня зашел в отделение примата....очередина.... :twisted: Кассирша хамит клиентам...Все злые как собаки... :evil: Матерятся...Выскочил как ошпаренный и бежать оттуда... :shock: :shock: :shock:

Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за отзыв!

На данный момент кассиров становится всё меньше, потому что они переходят на клиент-менеджеров — ведь с терминалом действительно работать легче и приятнее! Терминалы сегодня — основное средство приема платежей в банке. А касса — это вчерашний день. Новое программное обеспечение позволяет принимать платеж в терминале быстрее в 2 раза, чем в кассе, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!
Если у Вас возникли трудности в оплатой, Вы всегда можете совершить платеж в отделении через карту кассира у любого сотрудника отделения.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 18951896189718981899 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему