|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 жов, 2013 20:19
riwalir написав:Я вообще не помимаю, как MasterCard DEBIT может быть КРЕДИТНОЙ картой. Она ведь дебетная по определению. Опять Приват чудит.
таки кредитная, ну ничего, она же универсальная, может быть и с 0 лимитом, а вот пишут, что Голд, говорят Голд... а на самом деле не Голд, мне от этого не холодно не жарко, но зачем обманывать? 
-
VetalUA
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 20:21
rembo написав:Добрый вечер, Заканчивается валютный депозит в банке, с какой суммы нужно заказывать деньги и как проще это сдеалть? Можно ли это сдеалть по телефону или нужно идти в отделение?
Лучше на 3700 позвоните, пускай оператор свяжется с отделением и закажет Вам сумму или уточнит наличие, т.к. валюта это такое дело, есть есть и пришли и раскупили... а так будет Вас ждать.. 
-
VetalUA
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 21:51
- Здравствуйте, Евгений Марксович! Вас беспокоит Приватбанк. - Здравствуйте, вы ошибаетесь. - ... В смысле? - Меня не беспокоит Приватбанк. - ... В смысле? - Меня беспокоит осознание невозможности преодоления собственной смерти и риск неправильного распоряжения собственной свободой. - ...В смысле? - В смысле, как Кьеркегора. А Приватбанк меня не беспокоит. - .... - Алло. - ... Всего доброго, извините, Евгений Марксович. - Всего доброго. Это вы извините нас с Кьеркегором. (с)Evgeny Gendin
-
Ztsur
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 22:34
Появились немного денжат и появилось желание досрочно закрыть эту злодолбучую оплачу частями (чтоб её разорвало!). Подскажите ка - а как погасить задолженность по оплате частями досрочно? И второе - БЕЗ всяких штрафов и процентов.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 22:36
rembo написав:Добрый вечер, Заканчивается валютный депозит в банке, с какой суммы нужно заказывать деньги и как проще это сделать? Можно ли это сделать по телефону или нужно идти в отделение?
В Привате все депозиты с пролонгацией. Желательно за 2 дня позвонить на горячую линию и указать в каком отделении, на какое число заказать сумму. Только уточните по их карте на сайте как обозначен адрес отделения, а то при звонке вам скажут что по данной улице отделения нет. Ну или в отделении, но там могут провести фокус с досрочным снятием.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 23:22
Я кстати, как то уже здесь спрашивал-как знал. Сказали без штрафных и комиссий. Просто в отделении можно оставшуюся сумму заплатить и закрыть договор. Но чо то я сомневаюсь, с этими напёрсточниками.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 жов, 2013 23:35
DENVER_S написав:Я кстати, как то уже здесь спрашивал-как знал. Сказали без штрафных и комиссий. Просто в отделении можно оставшуюся сумму заплатить и закрыть договор. Но чо то я сомневаюсь, с этими напёрсточниками.
Это точно! Два месяца подряд сбивают с наших карт комиссию за очередные платежи, хотя клятвенно обещали что НЕ БУДУТ. В прошлом месяце вернули ошибочно списанные комиссии через шесть дней, а в этом уже 10 дней прошло - а воз и ныне там!!!  Уже нервов не хватает! Я из за этого уже и хочу закрыть этот дэбильный договор, чтоб ему пусто было! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 09:35
pavyak В Привате все депозиты с пролонгацией. Желательно за 2 дня позвонить на горячую линию и указать в каком отделении, на какое число заказать сумму. Только уточните по их карте на сайте как обозначен адрес отделения, а то при звонке вам скажут что по данной улице отделения нет. Ну или в отделении, но там могут провести фокус с досрочным снятием.
Обьясните в чем состоит фокус с досрочным снятием? Поискал по их сайту и наткнулся на огромный талмуд "Условия и Правила предоставления банковских услуг" Там фраза 2.3.2.7.4.2.1.4. В случае, если по окончании срока вклада «Стандарт с ежемесячной выплатой %» и «Копилка» Клиент не подал дистанционное распоряжение Банку о закрытии вклада, и Банк не возражает против продления вклада на новый срок, вклад автоматически считается продленным еще на один срок, указанный в дистанционном распоряжении на открытие депозита. Срок вклада продлевается неоднократно, при этом исчисление нового срока вклада начинается со дня, следующего за датой окончания предыдущего срока вклада. В том случае, если БАНК возражает против продления вклада, БАНК путем выставления сообщения в Приват24 или через sms уведомляет об этом КЛИЕНТА по реквизитам, указанным в клиентской базе ПриватБанка, не позднее, чем за 2 календарных дня до окончания срока вклада. При продлении срока вклада расчет процентов на каждый новый срок вклада осуществляется по процентной ставке, действующей в БАНКЕ для продлеваемых депозитных вкладов данного наименования и срока на день окончания предыдущего срока вклада, без заключения дополнительных соглашений к данному договору. Следующее продление вклада осуществляется в таком же порядке. Исключением является вклад «Стандарт», по которому пролонгация не предусмотрена.
Дело в том, что депозит не мой а отца, знаю что у него депозит Стандарт на 1 месяц. Понять есть пролонгация или нет из сайта практически невозможно 
-
rembo
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 10:49
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за отзыв! На данный момент кассиров становится всё меньше, потому что они переходят на клиент-менеджеров — ведь с терминалом действительно работать легче и приятнее! Терминалы сегодня — основное средство приема платежей в банке. А касса — это вчерашний день. Новое программное обеспечение позволяет принимать платеж в терминале быстрее в 2 раза, чем в кассе, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! Если у Вас возникли трудности в оплатой, Вы всегда можете совершить платеж в отделении через карту кассира у любого сотрудника отделения. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-