rusich написав:не вытащат ДОЕН с такими офферами в стакане.. блин
Есть доброжелатели....
Чего то вспомнилось, как Конокрады ГОКи тянули, а некоторые офферами жирными подпирали, не хотели ждать и проходить по процедуре выкупа...... Хотя реально могли цену по ГОКам и повыше загнать
прошу занести в протокол, что когда тянуди хыртыр я не мешал, помогал и буду
Добрый день, уважаемые коллеги! Есть, официально неподтвержденная пока информация, о внеочередном собрании акционеров компании Донбасэнерго. В повестке дня , в том числе, пункт «про надання згоди на вчинення значних правочинів». Срок 30 дней после обьявления о проведении собрания учитывается при формировании рыночной цены в случае принудительного выкупа акций у миноритариев, проголосовавших против подобного пункта повестки дня. Не исключаем спекулятивного роста бумаги в ближайшие дни. Рекомендация: покупать.
кто-то может прокомментировать, что бы сие могло означать?
если денег не жалко можно последовать рекомендации. собрание действительно может состояться в скором (а может и не совсем скором) времени
rusich написав:не вытащат ДОЕН с такими офферами в стакане.. блин
да че так, нормально.. 24.40 кстати, реально пару недель назад думал, что новый собственник будет созывать собрание и там будет что-то под выкуп. Еще бы заработать на этом.. 25-22-25 можно было играть.
по поводу выкупа по уставу. Подтверждаю, выкуп был, знаю тех, кто сдал пару десятков тыс. бумаг.
Yuri_T написав:rusich эти писатели трехголовые с головой явно не дружат. обкурилась какая-то из голов. 1. нет никакого "принудительного" выкупа. 2. нет никаких 30 дней.
надо напарить клиентам теперь то, что высоко собрали и лишнее )