Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Да какая в баню коммуналка?! На этапе отправки сохраняете шаблон.
ок )) раньше как-то и не задумывался ))) все время из архива дублировал .. а где потом этот сохраненный шаблон искать - в какой вкладке? в "платежах" вкладки шаблоны платежей нет )
DENVER_S написав:Да какая в баню коммуналка?! На этапе отправки сохраняете шаблон.
ок )) раньше как-то и не задумывался ))) все время из архива дублировал .. а где потом этот сохраненный шаблон искать - в какой вкладке? в "платежах" вкладки шаблоны платежей нет )
Если речь идет о пополнении личной карты с помощью шаблона, Вы можете воспользоваться функцией "Создать шаблон", которая доступна при отправке платежа в корзину. После сохранение шаблона, при повторном платеже необходимо перейти в меню "Платежи - Другие платежи - По шаблону". С уважением, ПриватБанк.
Прочитав сьогодні огляд про систему Приват 24 ПриватБанку та подумав, що, можливо, наразі кращого інтернет-банкінгу в Україні немає. Раджу переглянути тим, хто цікавиться різними системами дистанційного керування рахунками.
Депозит Плюс -----> http://privatbank.ua/depozit/ возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту (доллары США, евро, гривна) с сохранением всех ранее начисленных процентов
Пришел сегодня в отделение перевести гривневый "депозит плюс" в евро, и оказалось, что у них нет такой функции. Могут перевести только "Стандарт".
Улыбнуло, 1-а из представительниц банка спросила у меня зачем мне нужны евро, если по её словам Украина сейчас на подъеме, открываются новые отделения Приватбанка, в старых делается ремонт, нанимаются новые сотрудники и т.д.
Пообщался в чате, мне сказали, что надо прийти в отделение и просто написать заявление о моем желании поменять валюту вклада. Только как они её поменяют, если функции у них нет такой, мне даже показывали на экране в отделении, чтоб я убедился.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Как мне переоформить вклад, или расторгнуть договор по "инициативе банка", если информация на сайте и реалии по всей видимости не совпадают?
Востаннє редагувалось hitmanofbf в П'ят 04 жов, 2013 16:38, всього редагувалось 1 раз.
kevbrin написав:виться різними системами дистанційного керування рахунками.
Шановний Клієнт, добрий день!
Дякуємо Вам, за залишений, позитивний відгук, а також за користування послугами нашого банку. Ми цінуємо наших клієнтів і щодня намагаємося вдосконалювати наш сервіс.
consul написав:Приватбанк, если виртуальный счет в тарифах приравнен к универсальной карте (о чем кстати где указанно?), то оплата с виртуального счета на счет по Украине будет стоить 3грн. + 1%!, а не указанные вами 3 грн.
consul, добрый день!
Комиссия за пополнение виртуальной карты отсутствует. В случае оплаты с виртуального счета на счет по Украине комиссия составляет 3 грн.
Приват банк. две недели вы решаете вопрос с возвратом ошибочно списанных комиссии по оплате частями схема 2. Уже и ответственный специалист звонил даже, уже и в телефонном разговоре выяснили вроде бы всё, а денег всё нету. В чём дело то? Вы знаете, вот честно, уже напрягать начинает эта ситуация. Я конечно за годы работы с вами выработал иммунитет на тупость-хамство-быковатость сотрудников, научился даже бороться с этим, уже привык к работе с вашим банком, но вот честно - иммунитет слабеет! Уж ОЧЕНЬ ЧАСТО стали происходить всякие заморочки! Терпение то не резиновое, вы в курсе?
Депозит Плюс -----> http://privatbank.ua/depozit/ возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту (доллары США, евро, гривна) с сохранением всех ранее начисленных процентов
Пришел сегодня в отделение перевести гривневый "депозит плюс" в евро, и оказалось, что у них нет такой функции. Могут перевести только "Стандарт".
Улыбнуло, 1-а из представительниц банка спросила у меня зачем мне нужны евро, если по её словам Украина сейчас на подъеме, открываются новые отделения Приватбанка, в старых делается ремонт, нанимаются новые сотрудники и т.д.
Пообщался в чате, мне сказали, что надо прийти в отделение и просто написать заявление о моем желании поменять валюту вклада. Только как они её поменяют, если функции у них нет такой, мне даже показывали на экране в отделении, чтоб я убедился.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Как мне переоформить вклад, или расторгнуть договор по "инициативе банка", если информация на сайте и реалии по всей видимости не совпадают?
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за вопрос!
Данная возможность существует и предусмотрена изначально, при открытии Депозита Плюс. Для проверки информации уточните, пожалуйста, номер телефона и депозита. Мы проверим информацию и сделаем все возможное, для быстрого решения возникшей трудности.
Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов. Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности, при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.