|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 жов, 2013 14:53
big539 написав:Приват банк. две недели вы решаете вопрос с возвратом ошибочно списанных комиссии по оплате частями схема 2. Уже и ответственный специалист звонил даже, уже и в телефонном разговоре выяснили вроде бы всё, а денег всё нету. В чём дело то? Вы знаете, вот честно, уже напрягать начинает эта ситуация. Я конечно за годы работы с вами выработал иммунитет на тупость-хамство-быковатость сотрудников, научился даже бороться с этим, уже привык к работе с вашим банком, но вот честно - иммунитет слабеет!  Уж ОЧЕНЬ ЧАСТО стали происходить всякие заморочки!  Терпение то не резиновое, вы в курсе?
Уважаемый Клиент, добрый день! Нам очень жаль, что возникла трудность. На данный момент создан служебный документ на возврат комиссии, в кротчайшие сроки деньги будут возвращены на карту. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 14:57
PrivatBank написав: big539 написав:Приват банк. две недели вы решаете вопрос с возвратом ошибочно списанных комиссии по оплате частями схема 2. Уже и ответственный специалист звонил даже, уже и в телефонном разговоре выяснили вроде бы всё, а денег всё нету. В чём дело то? Вы знаете, вот честно, уже напрягать начинает эта ситуация. Я конечно за годы работы с вами выработал иммунитет на тупость-хамство-быковатость сотрудников, научился даже бороться с этим, уже привык к работе с вашим банком, но вот честно - иммунитет слабеет!  Уж ОЧЕНЬ ЧАСТО стали происходить всякие заморочки!  Терпение то не резиновое, вы в курсе?
Уважаемый Клиент, добрый день! Нам очень жаль, что возникла трудность. На данный момент создан служебный документ на возврат комиссии, в кротчайшие сроки деньги будут возвращены на карту. С уважением, ПриватБанк.
Попутно хотелось бы чтобы кроме этого документа было ЧТО ТО сделано, чтобы такая ситуация не повторилась в следующем месяце. У меня ещё три платежа по оплате частями, и не хочется ещё три раза возвращаться к этому вопросу.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 16:40
Приватбанк це, мабуть, один із найгірших банків в яких я буваю. Щоб зробити ЗВИЧАЙНІСІНЬКИЙ обмін валюти, треба, що консультант провів повну реєстрацію, включно з ФОТОГРАФІЄЮ, яку він робить на місці. Людям, котрі мало знаються на банківських операціях, "втискають" неправдиву інформацію: щоб зробити обмін валюти, обов"язкво треба мати банківський рахунок в даному банку. До того ж в них абсолютно некомпетентні працівники, не знають елементарних речей у використанні комп"ютера!!!
-
GreenSky
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 17:37
ПриватБанк впервые СМС об операции в Вайбере отправил... Я в замешательстве... У кого-то ещё такое было?
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 жов, 2013 17:41
apollo было, не у меня, вы не вип клиент случайно? ЗЫ. обычные СМС приходят через 30-50 минут после операции, сегодня снимал деньги с карты, если бы снимал не я, карту бы заблокировать не успел 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 17:46
PrivatBank
Подскажите пожалуйста, почему на ваших терминалах помеченных логотипом PayPass, данный вид оплаты нигде не работает? И когда оплата с помощью PayPass заработает? Речь идет о супермаркетах в г.Харькове.
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 17:52
Амвросий написав:И когда оплата с помощью PayPass заработает?
Судя по тому, как на этом рынке в Украине развиваются события, чётко и корректно ПэйПасс/ПэйВэйв у нас явление мертворожденное... Вне зависимости от банка-эмитента и банка-эквайра)))) Хотите полноценно помахать своим Вэйвом/Пассом? Дык пока вам дорога только в МакДональдс! Больше полноценно это нигде не работает...
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 жов, 2013 19:21
apollo написав:Хотите полноценно помахать своим Вэйвом/Пассом? Дык пока вам дорога только в МакДональдс! Больше полноценно это нигде не работает...
В "METRO cash & carry" работает.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 05 жов, 2013 19:31
M-Audio АТБ работает, но не все умеют. Медсервис работает, но кассиры пользоваться не умеют. В большинстве случаев нажимаю кнопки сам, или говорю что нажимать.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-