Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19081909191019111912 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 01:46

PrivatBank

Сегодня первый раз удалось оплатить покупку с помощью PayPass в АТБ через терминал ПриватБанка, значит не все так плохо, терминалы с работающим PayPass имеются :)
Понравилось - удобно! :)
Хотелось бы узнать, планирует ли ПриватБанк исправлять остальные терминалы? в частности те о которых я писал ранее в этой теме :roll:
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 10:12

Obval_Defoltovich написав:
  bolex написав:
  PrivatBank написав:

Депозиты планируется выдавать через терминалы ? Или возврат депозитов - это тоже вчерашний день ?

По поводу выдачи депозитов Приватбанк - чуть ли ни единственный банк в стране, который организовал эту процедуру очень удобно, и в любое вресмя суток.
Сам лично проверил, это действительно так!
Для получения депозита нужно иметь карту для выплат Приватбанка и доступ к интернету (Приват24).
Выплата (или досрочное расторжение) депозита, частичное снятие денег осуществляется на карту для выплат в течение 15 минут (как правило, мгновенно!) и без комиссии. Операцию можно совершить в любое время суток.
Снятие денег с расчетной карты Привата в любом банкомате страны - без комиссий! Свой депозит Вы можете получить, даже если в данный момент находитесь за границей! Не надо ходить в отделения Привата и терпеть хамство недовольных зарплатой (жизнью) сотрудников!
За это Привату огромное спасибо! Сервис, пока, работает. Так держать...

Это звездец Сами-то пробовали ? Попробуйте как-нибудь для развлечения снять депозит 100 тыс.грн (я уж не говорю про доллары например) в "любом банкомате страны", заправленном в лучшем случае сотками, а то и специально ограничивающем снятие какими-нибудь мелкими суммами ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 12:24

Re: Приватбанк

Звонят на городской с привата по поводу кредита какого-то Сергея. Объяснил, что я не Сергей, данного человека не знаю, попросил больше на этот номер не звонить.
Вчера опять звонок, опять приват, опять нужен Сергей. Пытаюсь объяснить ситуацию, но меня не слушают и начинают рассказывать про кредит который взял этот человек. Пришлось немного в другом тоне объяснять ситуацию.
Городской номер за всё время существования всегда был в моем использовании. Тут либо кто-то ошибся, либо специально его указал. Но почему приват не может его удалить и не беспокоить больше меня, а периодически названивает???
alexfromdn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 13:30

alexfromdn Было-было, бабушку так задолбали, что она уже боялась телефона как огня. Когда мне удавалось пообщаться, сначала вежливо обьяснял что это ошибка, потом в грубой форме отвечал что это ошибка. Всё равно названивали. Потом бабушка отошла в мир иной, приостановил услугу пользования телефоном. Звонить перестали :roll:
tjaffix

Подякував: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 14:51

alexfromdn написав:Звонят на городской с привата по поводу кредита какого-то Сергея. Объяснил, что я не Сергей, данного человека не знаю, попросил больше на этот номер не звонить.
Вчера опять звонок, опять приват, опять нужен Сергей. Пытаюсь объяснить ситуацию, но меня не слушают и начинают рассказывать про кредит который взял этот человек. Пришлось немного в другом тоне объяснять ситуацию.
Городской номер за всё время существования всегда был в моем использовании. Тут либо кто-то ошибся, либо специально его указал. Но почему приват не может его удалить и не беспокоить больше меня, а периодически названивает???

Потому что думает что вы его обманываете и на самом деле никакой не alexfromdn, а злостный неплательщик сергей. А у попугая, посаженного на телефон есть план обзвона и ему вообще пофиг кто там с другого конца сидит.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 15:00

alexfromdn написав:Звонят на городской с привата по поводу кредита какого-то Сергея. Объяснил, что я не Сергей, данного человека не знаю, попросил больше на этот номер не звонить.

alexfromdn, добрый день.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями. В сложившейся ситуации, рекомендуем посетить любое отделение ПриватБанка для актуализации данных, после чего звонки на Ваш номер
будут прекращены.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 15:20

PrivatBank написав:Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями. В сложившейся ситуации, рекомендуем посетить любое отделение ПриватБанка для актуализации данных, после чего звонки на Ваш номер
будут прекращены.

А приват из-за своей ошибки оплатит человеку потраченное время на посещение?
Почему кредитный эксперт не проверяет предоставленный кредитчиком номер?
sme3

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 16:06

PrivatBank написав: В сложившейся ситуации, рекомендуем посетить любое отделение ПриватБанка для актуализации данных, после чего звонки на Ваш номер
будут прекращены.
С уважением, ПриватБанк.

А може працівник банку мав би у зручний час прийти (передзвонити) до людини, яку банк тероризує безпричинно? Самі створили проблему й хочуть її вирішити за чужий рахунок.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 16:55

PrivatBank написав:

alexfromdn, добрый день.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями. В сложившейся ситуации, рекомендуем посетить любое отделение ПриватБанка для актуализации данных, после чего звонки на Ваш номер
будут прекращены.
С уважением, ПриватБанк.

Вот обычно если человек берет кредит и указывает городские номера, то до выдачи кредита на эти номера должны прозвонить и выяснить действительно ли это номер данного человека либо человека который знает данного человека.
В моей ситуации этого не было. То что кто то вместо меня мог воспользоваться моим номером исключено. Так почему вы указываете этот номер в качестве контактного???

ПриватБанк, вот если б я не являлся клиентом вашего банка, мне всё равно нужно к вам идти в отделение для актуализации данных?
alexfromdn

Подякував: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 17:56

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило ПриватБанку (Днепропетровск) национальный долгосрочный рейтинг "A-(ukr)" со "стабильным" прогнозом. Поздравляю! ;)
Валерий Непомнящий

#<1 ... 19081909191019111912 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє