|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 жов, 2013 10:12
Obval_Defoltovich написав: bolex написав: PrivatBank написав:
Депозиты планируется выдавать через терминалы ? Или возврат депозитов - это тоже вчерашний день ?
По поводу выдачи депозитов Приватбанк - чуть ли ни единственный банк в стране, который организовал эту процедуру очень удобно, и в любое вресмя суток. Сам лично проверил, это действительно так! Для получения депозита нужно иметь карту для выплат Приватбанка и доступ к интернету (Приват24). Выплата (или досрочное расторжение) депозита, частичное снятие денег осуществляется на карту для выплат в течение 15 минут (как правило, мгновенно!) и без комиссии. Операцию можно совершить в любое время суток. Снятие денег с расчетной карты Привата в любом банкомате страны - без комиссий! Свой депозит Вы можете получить, даже если в данный момент находитесь за границей! Не надо ходить в отделения Привата и терпеть хамство недовольных зарплатой (жизнью) сотрудников! За это Привату огромное спасибо! Сервис, пока, работает. Так держать...
Это звездец Сами-то пробовали ? Попробуйте как-нибудь для развлечения снять депозит 100 тыс.грн (я уж не говорю про доллары например) в "любом банкомате страны", заправленном в лучшем случае сотками, а то и специально ограничивающем снятие какими-нибудь мелкими суммами ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 12:24
Звонят на городской с привата по поводу кредита какого-то Сергея. Объяснил, что я не Сергей, данного человека не знаю, попросил больше на этот номер не звонить. Вчера опять звонок, опять приват, опять нужен Сергей. Пытаюсь объяснить ситуацию, но меня не слушают и начинают рассказывать про кредит который взял этот человек. Пришлось немного в другом тоне объяснять ситуацию. Городской номер за всё время существования всегда был в моем использовании. Тут либо кто-то ошибся, либо специально его указал. Но почему приват не может его удалить и не беспокоить больше меня, а периодически названивает???
-
alexfromdn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 13:30
alexfromdn Было-было, бабушку так задолбали, что она уже боялась телефона как огня. Когда мне удавалось пообщаться, сначала вежливо обьяснял что это ошибка, потом в грубой форме отвечал что это ошибка. Всё равно названивали. Потом бабушка отошла в мир иной, приостановил услугу пользования телефоном. Звонить перестали 
-
tjaffix
-
-
- Подякував: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 14:51
alexfromdn написав:Звонят на городской с привата по поводу кредита какого-то Сергея. Объяснил, что я не Сергей, данного человека не знаю, попросил больше на этот номер не звонить. Вчера опять звонок, опять приват, опять нужен Сергей. Пытаюсь объяснить ситуацию, но меня не слушают и начинают рассказывать про кредит который взял этот человек. Пришлось немного в другом тоне объяснять ситуацию. Городской номер за всё время существования всегда был в моем использовании. Тут либо кто-то ошибся, либо специально его указал. Но почему приват не может его удалить и не беспокоить больше меня, а периодически названивает???
Потому что думает что вы его обманываете и на самом деле никакой не alexfromdn, а злостный неплательщик сергей. А у попугая, посаженного на телефон есть план обзвона и ему вообще пофиг кто там с другого конца сидит.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 15:00
alexfromdn написав:Звонят на городской с привата по поводу кредита какого-то Сергея. Объяснил, что я не Сергей, данного человека не знаю, попросил больше на этот номер не звонить. Вчера опять звонок, опять приват, опять нужен Сергей. Пытаюсь объяснить ситуацию, но меня не слушают и начинают рассказывать про кредит который взял этот человек. Пришлось немного в другом тоне объяснять ситуацию. Городской номер за всё время существования всегда был в моем использовании. Тут либо кто-то ошибся, либо специально его указал. Но почему приват не может его удалить и не беспокоить больше меня, а периодически названивает???
alexfromdn, добрый день. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями. В сложившейся ситуации, рекомендуем посетить любое отделение ПриватБанка для актуализации данных, после чего звонки на Ваш номер будут прекращены. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 15:20
PrivatBank написав:Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями. В сложившейся ситуации, рекомендуем посетить любое отделение ПриватБанка для актуализации данных, после чего звонки на Ваш номер будут прекращены.
А приват из-за своей ошибки оплатит человеку потраченное время на посещение? Почему кредитный эксперт не проверяет предоставленный кредитчиком номер?
-
sme3
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 16:06
PrivatBank написав: В сложившейся ситуации, рекомендуем посетить любое отделение ПриватБанка для актуализации данных, после чего звонки на Ваш номер будут прекращены. С уважением, ПриватБанк.
А може працівник банку мав би у зручний час прийти (передзвонити) до людини, яку банк тероризує безпричинно? Самі створили проблему й хочуть її вирішити за чужий рахунок.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 16:55
PrivatBank написав: alexfromdn написав:Звонят на городской с привата по поводу кредита какого-то Сергея. Объяснил, что я не Сергей, данного человека не знаю, попросил больше на этот номер не звонить. Вчера опять звонок, опять приват, опять нужен Сергей. Пытаюсь объяснить ситуацию, но меня не слушают и начинают рассказывать про кредит который взял этот человек. Пришлось немного в другом тоне объяснять ситуацию. Городской номер за всё время существования всегда был в моем использовании. Тут либо кто-то ошибся, либо специально его указал. Но почему приват не может его удалить и не беспокоить больше меня, а периодически названивает???
alexfromdn, добрый день. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями. В сложившейся ситуации, рекомендуем посетить любое отделение ПриватБанка для актуализации данных, после чего звонки на Ваш номер будут прекращены. С уважением, ПриватБанк.
Вот обычно если человек берет кредит и указывает городские номера, то до выдачи кредита на эти номера должны прозвонить и выяснить действительно ли это номер данного человека либо человека который знает данного человека. В моей ситуации этого не было. То что кто то вместо меня мог воспользоваться моим номером исключено. Так почему вы указываете этот номер в качестве контактного???ПриватБанк, вот если б я не являлся клиентом вашего банка, мне всё равно нужно к вам идти в отделение для актуализации данных?
-
alexfromdn
-
-
- Подякував: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 17:56
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило ПриватБанку (Днепропетровск) национальный долгосрочный рейтинг "A-(ukr)" со "стабильным" прогнозом. Поздравляю! 
-
Валерий Непомнящий
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему