Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Рассматриваю вопрос перехода с Визы на Мастер (и в ОК1, и открытие ПК1)
Смущает один момент для счета в долларах США.
Частенько бываю в Минске и рассчитываюсь долларовой Визой Дельтабанка в магазинах, АЗС и т.п. Курс конвертации МПС Виза - отличный, часто лучше чем курс приема доллара в обменнике. Очень удобно!
Подскажите, где мне можно посмотреть курс конвертации бел. рубля в доллар для Мастеркард? На сайте Мастеркард () не нашел, как будто для МПС Мастеркард белорусского рубля не существует (при этом для Визы аналогичную инфо посмотреть на сайте Визы можно без проблем, бел.рубль там есть)
AlexJ написав:Delta official У меня - неименная ОК1 Виза и дополнительная именная ОК1 Виза. Неименная заканчивается раньше. Как я понял из написанного Вами, по окончанию сроков - неименную ОК1 Виза будете менять на МС Дебит (вроде, другого варианта у клиента нет), а именную ОК1 Виза будете перевыпускать. Или как?
Уважаемый AlexJ, при перевыпуске неименной карты Visa, которая выпущена к ТП "Ощадна карта №1", будет оформлена карта MasterCard World Debit, соответственно будет осуществлен перевод на новый ТП "Ощадна карта №1 Debit". При этом все карты Visa автоматически будут заблокированы, в связи с чем, в момент перевыпуска неименной, Вам необходимо переоформить именную карту на MasterCard World Debit. Спасибо за вопросы.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 11 жов, 2013 15:16, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ написав:Delta official У меня - неименная ОК1 Виза и дополнительная именная ОК1 Виза. Неименная заканчивается раньше. Как я понял из написанного Вами, по окончанию сроков - неименную ОК1 Виза будете менять на МС Дебит (вроде, другого варианта у клиента нет), а именную ОК1 Виза будете перевыпускать. Или как?
Конечно. Перевыпустят и... сразу заблокируют...вот увидите ...
Не догоняю витиеватости мысли. А зачем в таком случае перевыпускать?
BETEP написав:«Ощадна картка №1» больше не доступна для оформления? без приписки «Debit» предпочитаю VISA !
А чем Виза лучше Мастера?
Когда то в банке мне объясняли, что по какой то из них если счет в гривне, выгоднее платить в долларовых странах (например в США), а по какой то в евровых странах.
Выгода исходит из курса конвертации.
Какой где выгоднее платить хоть убей не помню, так как за кордоном предпочитаю кеш
Востаннє редагувалось nafanja333 в П'ят 11 жов, 2013 15:29, всього редагувалось 1 раз.
вопрос к представителю банка , депозит по окончанию падает на текущий счет . Деньги забирать не буду , а планирую перевести всю сумму на троих членов семьи , которые открывают текущие счета в вашем банке . Какие суммы в ИБ можно проводить или необходимо заказывать всю сумму в отделение . а затем каждый член семьи будет вносить на свой депозитный счет или есть другие варианты . Спасибо .
Появилась ли уже возможность открыть основную именную карту по тарифному плану Ощадна карта №1(и Debit)так как раньше нельзя было? Хоть и не понимаю почему для Дельта это всегда была проблемой(по крайней мере в Харькове,отделение №3 ни одному человеку не дали возможности открыть именную основную так как им никогда по принятым заявкам не присылали именные основные карты для ОК №1)?В других банках основную именную выпускают и к ней дополнительную не именную, а в Дельте все на оборот.
sens написав:вопрос к представителю банка , депозит по окончанию падает на текущий счет . Деньги забирать не буду , а планирую перевести всю сумму на троих членов семьи , которые открывают текущие счета в вашем банке . Какие суммы в ИБ можно проводить или необходимо заказывать всю сумму в отделение . а затем каждый член семьи будет вносить на свой депозитный счет или есть другие варианты . Спасибо .
В ИБ можно проводить любые суммы, предварительно подняв лимит в ИБ через "Запит до банку". Это если гривня. Если доллар/евро - НБУ переводы третьим лицам запретил
ушел из ПИБа написав:В ИБ можно проводить любые суммы, предварительно подняв лимит в ИБ через "Запит до банку".
cпасибо , уточню через официал источник , потому что платить комиссии в 0,5 процента не имеет смысла , лучше держать карты на разных членов семьи с разными ИПН .