|
|
![]() Ну спасибо, успокоили, а то у меня сегодня сплошные финансовые трудности в разных банках.
![]() Alfa_Bank
вопрос относительно этого: Уважаемые Клиенты! Обращаем Ваше внимание, что с 15.10.2013г. вступают в силу новые размеры авторизационных лимитов по кредитным картам «Gold Максимум», «Gold Максимум-Готівка», «Альфа-Максі», а именно: по картам «Gold Максимум», «Альфа-Максі»: по операциям снятия наличных – максимальная сумма 3 000 грн. в день, максимальное количество операций - 5 операций в день. по картам «Gold Максимум-Готівка»: по операциям снятия наличных – максимальная сумма 5 000 грн. в день, максимальное количество операций - 5 операций в день. ... эти лимиты по заяве поменять нельзя я так понимаю? по дебетовым можно менять лимиты по умолчанию, а по кредиткам нет? и еще - этот лимит при наличии доп.карт идет по их совокупности или для каждой карты отдельно? Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 13 жов, 2013 16:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ага. Думаю, теперь Gold Максимум-Готівка нуна просто снять с продаж...а старым владельцам этих карт просто позакрывать карты
![]() ПС. С 14.10.2013 Изменение Приложения №3.... дорисовали Ощадный Плюс. Весело у них. Востаннє редагувалось clientage в Нед 13 жов, 2013 16:18, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|