Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:а так ничего не выйдет .. у привата, если вход бесплатный (универсалка) то выход платный (1% за свои), если вход платный (0,5% карта для выплат), то выход бесплатный ))) )))) этож Приватбанк, а не МатьТерезаБанк )) приват своего никогда не упустит )
Неужели нет никаких вариантов? Может можно как-то разделить вход и выход? Чтобы пополнять бесплатно кредитку, а выдавать бесплатно с карты для выплат или типа того?
IMPRINTER написав:а так ничего не выйдет .. у привата, если вход бесплатный (универсалка) то выход платный (1% за свои), если вход платный (0,5% карта для выплат), то выход бесплатный ))) )))) этож Приватбанк, а не МатьТерезаБанк )) приват своего никогда не упустит )
Неужели нет никаких вариантов? Может можно как-то разделить вход и выход? Чтобы пополнять бесплатно кредитку, а выдавать бесплатно с карты для выплат или типа того?
только через копилку .. с кредитки любые действия с собственными средствами на выход комиссия 1% (только пополнение копилки без комиссии) ... у карты для выплат за любое входящее комиссия 0,5 % (только с копилки вход без комиссии ну и целевое зачисление типа зарплаты) ... поэтому я вам и сказал что проще пополнять в привате а снимать в дельте .. для съема отделение не нужно, а комиссии у дельты нет никакой нигде. снятие в любом банкомате без комиссии
IMPRINTER написав:поэтому если вас интересует только приват то только так )))
Не только Приват, но в Дельте отдельно такой счёт я не смогу открыть, а с основным смешивать не хочу. Или смогу?
Відкрийте в Дельті окремий рахунок ОК#1.. Ддля чого щось змішувати?
второй счет по ОК нельзя .. поэтому человек и хочет я так понимаю кому-то дозированно бросать деньги, но чтоб тот второй не имел доступа ко всему ))) вариант тогда как я написал - Ощадная + Платежная ))
IMPRINTER написав:Пдлатежная платная - 15 грн. в мес. абон .. не сильно накладно как по мне ))
Для эпизодического использования дорого. Приват и то дешевле получится. Хотя, конечно, с Дельтой хотелось бы больше работать. Спрошу ещё у неё )))
У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку.
вам рассказать как этот пункт направить в свою пользу в последний день месяца? )