Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да разве-ж я против? Буду рад за Вас. Просто ГОВОРИТЬ и ПОЛУЧИТЬ - суть разные вещи. Я понимаю - Вы считаете, что повторение "мантры" повышает шансы, однако, насколько я знаю, эффект плацебо работает исключительно с организмом, и не проявляется в финансовых взаимоотношениях.
Сибирь написав:Как Вы думаете,"это не мысли,а домыслы" и "вполне допускаю"-это слова не из одной песни.
Из одной. "Допускаю" и "домыслы" - в данном контексте близкие понятия. Еще один мой "домысел" (я его называю предположение) был приведен в другом предложении - там, где о "среднем варианте".
Да разве-ж я против? Буду рад за Вас. Просто ГОВОРИТЬ и ПОЛУЧИТЬ - суть разные вещи. Я понимаю - Вы считаете, что повторение "мантры" повышает шансы, однако, насколько я знаю, эффект плацебо работает исключительно с организмом, и не проявляется в финансовых взаимоотношениях.
В прошлом году,когда ЗАХВАТИЛИ "Таврику", я только начинала "выходить" из обострения после перелома позвоночника.У кого по настоящему БОЛЕЛО,тот меня поймет.Пришлось отазаться от лекарств и врачебной помощи(пи.....пи....)Вы, к счастью не знаете ВСЕЙ правды о нашем ГОСУДАРСТВЕ.Мантры бы тоже помогли,но думаю что людей,которые понимают на каком плане первично начинает формироваться событие на нашем форуме не много.
Сибирь написав:В "Таврике" один Вкладчик попал в ШЕСТОЙ раз У НАС ОЧЕНЬ СТАБИЛЬНАЯ БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА (другой вопрос кому она принадлежит)
Система никому не принадлежит, но ей могут управлять и на нее могут влиять. Кто именно - в общем то понятно, основные персоналии известны. Что касается количества "попаданий" - тут ведь тоже все ясно: не хотите "попадать под фонд" - путь в сбербанк на мелкий процент, а чем выше процент, тем выше риск.
Сибирь написав:Вы, к счастью не знаете ВСЕЙ правды о нашем ГОСУДАРСТВЕ.
Всей правды, полагаю, не знает никто. Но, имхо, это не только не обязательно, но и просто не нужно. Да и ощущение счастья от этого вряд ли как-то зависит.
Сибирь написав:Мантры бы тоже помогли,
В случае с организмом - иногда да, в случае возврата вкладов - вряд ли.
Сибирь написав:но думаю что людей,которые понимают на каком плане первично начинает формироваться событие на нашем форуме не много.
Не согласен. Я полагаю, что таковых тут нет вовсе (впрочем, если считать что ноль - это тоже "не много" то у нас в этом вопросе практически консенсус ).
Merzkaya Gnida Сибирь писал(а):Вы, к счастью не знаете ВСЕЙ правды о нашем ГОСУДАРСТВЕ
Всей правды, полагаю, не знает никто. Но, имхо, это не только не обязательно, но и просто не нужно. Да и ощущение счастья от этого вряд ли как-то зависит." Полностью с Вами согласна.Счастье даем себе мы САМИ и никто другой!Знать все невозможно и не нужно, и это тоже счастье!
Путин планирует взять под контроль финансово-банковскую систему Украины, — Олег Соскин Читать полностью на
Начиная с 2009 года, Украину покинули: ING Bank, Голландия, Home Credit Bank, Чехия, Dresdner Bank, Германия, HSBC, Великобритания, Bayerische Landesbank, Германия, Кредит Европа Банк, Голландия, Volksbank, Австрия, SEB Group, Швеция, Commerzbank, Германия, Societe Generale, Франция.
Востаннє редагувалось go_tavrika в Сер 16 жов, 2013 08:23, всього редагувалось 1 раз.