|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:34
Похоже на скимер. Сообщите в банк - если подтвердится, то тысячи 2-3 получите премии.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:36
Petrovich написав: big539 написав: Нам сказали что её и небыло...  Я спецом сходил в отделение чтобы узнать - сказали что "нифига, минималка по ЛЮБОЙ карте - ноль. Так что голда с 300грн лимита - это нормально" Я конечно в шоке, куда же это подевался весь кредитный рейтинг сразу же после закрытия платины на 28 тысяч  Причём до открытия платины на голде был УЖЕ лимит огого, кажись 23500.
лимит в 300грн. ставят сразу при открытии любой кредитной карты, что бы клиент сразу мог ею пользоваться. Основной лимит, который расчитывается по скорингу, устанавливают позже. Т.е. получил карту - на 300грн. Через 1-2 дня лимит может быть как 300грн. так и 25 000грн.
та не, Петрович, уже прошло дофига времени и было отклонено даже две заявки на увеличение лимита.  Я даже попытался узнать рейтинг и получить отчёт из УБКИ - а там болт. Его НЕТУ!  ну и бес с ним, я не буду напрягать вас или ещё кого - мне уже стыдно. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:37
Petrovich написав:Похоже на скимер. Сообщите в банк - если подтвердится, то тысячи 2-3 получите премии.
Хороший вариант заработка!  по 2-3 тыщи "торговать" скимерами 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:38
big539 написав: Итак. У приватовской платины отстойнейший грейс! Он тридцатидневный. Это не страшно, даже нормально! лично я бы предпочёл на своей голде старый тридцатковый грейс, который сменили на 55. Но по платине есть одно дикое неудобсвто, которое поганит всю идею тридцадки: по платине тридцадка начинает действовать с первой же траты и на на всю потраченную сумму. Тоесть - если 1 января потратил 10к и 10января потратил 10к, то все 20к нужно вернуть до 1 февраля!  ПРИЧЁМ! Именно 30 дней отсчитывается, а не календарочка. Таким образом кредитка даже в умелых руках - как граната без чеки. Я однажды не успел "бросить" и в руках йопнуло. Ну я конечно же после того случая больше не наступал на эти грабли, но нуевонаф. 
За то там 2% обналичка, а не 4%.  Ну и не всем везет с менеджером в голд-клубе. Например такой должности менеджер голд-клуба в банке нет. А менеджер ВИП клиентов есть. Так что вам по старой привычке менеджер помогает.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:40
eddy24 написав:Свершилось чудо "виртуальные счета" опять доступны.... но надолго ли. И еще одна большая ложка дегтя. Позавчера открыл "карту для выплат" естественно впарили Кредитку, которая мне не нужна. Через 5 мин обрадовали СМСкой что выдали кредитный лимит 15 тыс, который мне вообще ненужен. Хотя менеджеры в отделении, да и здесь на форуме многие защитники говорили что, кредиткой можно пользоваться как дебетной, только обнулить кредитный лимит.В Привта24 есть все, но обнуления кредитного лемита - нет. Какая жалость! Я попросил оператора в онлайн поддержке обнулить его. Прошли сутки, лимит не изменился. Я снова в Приват24 спросил опретора, почему меня обманули и еще раз попросил обнулить лимит. Прошли 3-и сутки, но лимит так и есть 15 тыс. Поражает наглость по впариванию кредиток и кредитного лимита. И "оперратовность" по его обнулению
Все правильно сказали. Пополняйте своими средствами и не трогайте банковские и будет вам обычная дебетная карта. Просто надо запомнить, что минимальный остаток 15 000 и не допускать овера, т.е. остатка меньше 15 000
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:48
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:58
Я в смысле что у каждой карты свои плюсы.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 16:15
Petrovich написав: eddy24 написав:Свершилось чудо "виртуальные счета" опять доступны.... но надолго ли. И еще одна большая ложка дегтя. Позавчера открыл "карту для выплат" естественно впарили Кредитку, которая мне не нужна. Через 5 мин обрадовали СМСкой что выдали кредитный лимит 15 тыс, который мне вообще ненужен. Хотя менеджеры в отделении, да и здесь на форуме многие защитники говорили что, кредиткой можно пользоваться как дебетной, только обнулить кредитный лимит.В Привта24 есть все, но обнуления кредитного лемита - нет. Какая жалость! Я попросил оператора в онлайн поддержке обнулить его. Прошли сутки, лимит не изменился. Я снова в Приват24 спросил опретора, почему меня обманули и еще раз попросил обнулить лимит. Прошли 3-и сутки, но лимит так и есть 15 тыс. Поражает наглость по впариванию кредиток и кредитного лимита. И "оперратовность" по его обнулению
Все правильно сказали. Пополняйте своими средствами и не трогайте банковские и будет вам обычная дебетная карта. Просто надо запомнить, что минимальный остаток 15 000 и не допускать овера, т.е. остатка меньше 15 000
Зачем мне что-то запоминать ?! мне просто ненужны кредитные деньги, это же так просто! Если мне сегодня не уменьшат лимит до нуля, я просто ее заблокирую.
-
eddy24
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 16:17
Все банки Украины подписывают с вкладчиком договор с живой подписью работника (по доверенности) и живой печатью. "Приватбанк" - какую-то заявку с клише Дубилета и клише печати... Считаю, что это противоречит гражданскому кодексу и не позволит даже обратиться в суд 1. Какое мнение у уважаемых вкладчиков Привата? 2. Есть ли юридическое объяснение таких действий у представителя "Приват-банка"?
-
Максимус
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|