|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 жов, 2013 16:41
eddy24 написав:Свершилось чудо "виртуальные счета" опять доступны.... но надолго ли. И еще одна большая ложка дегтя. Позавчера открыл "карту для выплат" естественно впарили Кредитку, которая мне не нужна. Через 5 мин обрадовали СМСкой что выдали кредитный лимит 15 тыс, который мне вообще ненужен. Хотя менеджеры в отделении, да и здесь на форуме многие защитники говорили что, кредиткой можно пользоваться как дебетной, только обнулить кредитный лимит. В Привта24 есть все, но обнуления кредитного лемита - нет. Какая жалость! Я попросил оператора в онлайн поддержке обнулить его. Прошли сутки, лимит не изменился. Я снова в Приват24 спросил опретора, почему меня обманули и еще раз попросил обнулить лимит. Прошли 3-и сутки, но лимит так и есть 15 тыс. Поражает наглость по впариванию кредиток и кредитного лимита. И "оперратовность" по его обнулению
eddy24, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при изменении лимита карты. Для проверки информации и решения возникшего вопроса напишите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua письмо с указанием контактного номера телефона, проверим информацию по уменьшению лимита и предоставим ответ. Также, хотим отметить что возможность снижения лимита доступна в Приват24 в меню: Все услуги - Кредиты - Изменить кредитный лимит. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 17:21
Максимус написав:Все банки Украины подписывают с вкладчиком договор с живой подписью работника (по доверенности) и живой печатью. "Приватбанк" - какую-то заявку с клише Дубилета и клише печати... Считаю, что это противоречит гражданскому кодексу и не позволит даже обратиться в суд
Эстонец, да? И давно на Вас такое озарение снизошло? Полистайте ветку года, эдак, за 2006-е - 2009-е)))))
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 жов, 2013 17:22
Кстати по рейтингу ВИПов. Тут уже писали, что у них отдельный ведётся и никуда ни ходит.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 17:45
Максимус написав:Все банки Украины подписывают с вкладчиком договор с живой подписью работника (по доверенности) и живой печатью. "Приватбанк" - какую-то заявку с клише Дубилета и клише печати... Считаю, что это противоречит гражданскому кодексу и не позволит даже обратиться в суд 1. Какое мнение у уважаемых вкладчиков Привата? 2. Есть ли юридическое объяснение таких действий у представителя "Приват-банка"?
ТОвариЩ... не надо так убиваться и переживать о "вкладчиках Привата" Я - Вкладчик (с марта 2008 года) Никаких проблем из-за отсутствия мокрой печати не было и нет! кстати, кабмин их собирается отменять... они уже давно никого ни от чего не защищают... - рудимент далекого прошлого вы еще скажите, что печать должна быть сургучная, а подпись поставлена всенепременно гусиным пером... ситуация с документарным оформлением правоотношений в Привате - НЕ противоречит ни ГК, ни ГПК... сейчас суды принимают в качестве доказательств даже интернет-переписку - где априори нет ни подписей, ни печатей (из личного опыта). Вывод - не переживайте за приват и его вкладчиков. лучше позаботьтесь о вкладчиках таврии, даниэля и пр и пр - где печати все мокрее не бывает, а денег нет! - вам туда!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:06
но серьезного сравнения с приватовскими терминалами айбоксы НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ! Приват на голову выше (умнее, шире функционал, ниже комиссии). Вот вам пример - Рядом со мой АТБ... там стоит кучка разнокалиберных айбоксов (штуки 4, по памяти)... народ ими почти не пользуется... изредка пополняют мобильники -и ВСЕ! в 200 метрах в админздании стоит приватовский терминал - постоянный поток клиентов, с утра до позднего вечера, без выходных... охранники админздания в претензиях - " и прут и прут...як показились" , "черга як в мавзолей", "видийти з поста неможна"... хозяин помещения, где расположен магазин АТБ, уже много месяцев теребит местное отделение Привата - "поставьте пожалуйста свой терминал... все спрашивают и просят именно " приватовский!", " это ж какая дополнительная тяга будет посетителей и покупателей... и им удобно (магазин работает с 8 до 22) На самом деле, дядя считает, что это даст ему право поднять арендную плату торгашам  ...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:07
kievenerg написав:big539 вот беспределят Получается, в УБКИ висел открытый кредит (платина), его безпроблемно погасили и закрыли. По идее, наоборот, показатель платежеспособности вырасти должен. 
Досрочное погашение кредита является отрицательным сигналом для банка.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:10
У Айбоксов есть один недостаток. Но он решающий. Они не работают с картами.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:21
big539 написав:Я без понятия куда ещё сливает приват рейтинг, но в УБКИ рейинг клиента, у которого была платина....... исчез! Подаём запрос - а там "у вас нет рейтинга, хотите начать?" и предлагают открыть кредитку Приватбанка.
Ага Это не так давно, где-то с апреля такая штука. Перестали сливать в УБКИ кредитную историю ВИПов. Соотвественно, если у кого есть кредитки переданные в УБКИ другими банками, то кредитный рейтинг улетает вниз по критерию двух и более открытых кредитов и полном отстуствии закрытых  У меня так и есть  Рейтинг 297, хотя ни просрочек ничего такого нет  Раньше хотел разобраться, потом забил. Рейтинг этот никто не смотрит в общем-то. Смотрят отчет. Причем, если поставить приложение УБКИ на телефон, то можно увидеть как запись о кредите Привата появляется и через несколько дней пропадает. Т.е. они историю-то обновляют, но сливают похоже с особой пометкой и с другими банками очевидно этой инфой делится Приват не хочет. Элемент логики с точки зрения Привата в этом конечно есть, но и клиенту может быть интересно публиковать свою кредитную историю, особенно успешно закрытые кредиты. Причем далеко не факт что если перестать быть ВИПом то Приват закрытые кредиты покажет опять. В общем такая себе штука кому-то пофиг, а кому-то может и мешать 
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:22
Petrovich написав:Похоже на скимер. Сообщите в банк - если подтвердится, то тысячи 2-3 получите премии.
Не-е, Petrovich такого добра по Киеву налепили ещё с прошлой осени. Когда прошла инфа об обнаруженном скиммере на банкомате Привата и успешной супер-операции "службы безпеки" ПБ по высиживанию яиц в кустах. Накладка пластиковая, прозрачная, сам её разглядывал, прежде чем карту всунуть. P.S. Вот и официйний представник подтверждает. Так шо премиальных денег нам не видать... 
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:32
avm написав: big539 написав:Я без понятия куда ещё сливает приват рейтинг, но в УБКИ рейинг клиента, у которого была платина....... исчез! Подаём запрос - а там "у вас нет рейтинга, хотите начать?" и предлагают открыть кредитку Приватбанка.
Ага Это не так давно, где-то с апреля такая штука. Перестали сливать в УБКИ кредитную историю ВИПов. Соотвественно, если у кого есть кредитки переданные в УБКИ другими банками, то кредитный рейтинг улетает вниз по критерию двух и более открытых кредитов и полном отстуствии закрытых  У меня так и есть  Рейтинг 297, хотя ни просрочек ничего такого нет  Раньше хотел разобраться, потом забил. Рейтинг этот никто не смотрит в общем-то. Смотрят отчет. Причем, если поставить приложение УБКИ на телефон, то можно увидеть как запись о кредите Привата появляется и через несколько дней пропадает. Т.е. они историю-то обновляют, но сливают похоже с особой пометкой и с другими банками очевидно этой инфой делится Приват не хочет. Элемент логики с точки зрения Привата в этом конечно есть, но и клиенту может быть интересно публиковать свою кредитную историю, особенно успешно закрытые кредиты. Причем далеко не факт что если перестать быть ВИПом то Приват закрытые кредиты покажет опять. В общем такая себе штука кому-то пофиг, а кому-то может и мешать 
Петрович, это правда?... 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-