Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:IMPRINTER, добрый день! Вы можете изменить авторизационные лимиты по кредитным картам "Максимум" и "Максимум-готівка" как до конца текущего дня, так и на постоянной основе. Это возможно сделать с помощью звонка в Контакт-Центр либо в интернет-сервисе My AlfaBank. С сотрудником Контакт-Центра мы проведем разъяснительную работу.
а можно им еще разъяснить, что оимит можно установить по карте любой, а не только в пределах доступного остатка по карте на момент звонка? а то мне вчера сказали что я могу установить лимит только 100 грн., т.к. в данный момент по моей карте доступна только такая сумма я говорю, а завтра я пополню и будет там 10 000 доступно. ответ - вот завтра и звоните тогда подымем
Alfa_Bank спешали фо ю Оказывается моя коллега почти с начала мес. ждет ответа от специалистов Альфы (ей так сказали на саппорте) по аналогичной проблеме. Мож протолкнете?
Alfa_Bank К сожалению Альфа банк продолжает меня разочаровывать. У подруги борьба с банкоматом закончилась с счетом 36-4. То есть при запросе снять 2000 грн. в банкомате на пл Ринок в г Львове, он ей выдал на столько старыми 50 грн. купюрами, а может очень узкое место выдачи, что она их оттуда буквально выцарапывала. Ну, а затем он захотел их назад. В результате хоть победа по очкам на её стороне, но не сухая. Заявление в отделении приняли. Прошел месяц, а возврата все нет. Говорят регламент 60 дней. Хотя за это время уже было несколько инкассации. И если бы у банка было бы лучшее отношение к своим клиентам,а не жажда рвачества, заслоненное регламентом, то давно бы вернули.