VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 569570571572573 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 13:59

VAB_Bank написав:
  kievlyanka написав:а про отопление все-таки проверьте

Вы не уточнили № отделения, чтобы мы могли проверить суть проблемы.
Спасибо.

На вопрос об отоплении, вы почему то ответили, хотя это не ваш вопрос а вопрос ЖКХ.
А вот на вопрос касающийся непосредственно вашей сферы деятельности, я имею в виду вопрос об отображении текущего счета в ИБ, вы по не понятным причинам просто игнорируете. Почему? И когда мы услышим от вас внятный ответ?
sea6

Подякував: 47 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 13:59

Re: VAB Банк

Сотрудничаю с банком с 2011года.Отрезюмируя вышесказанное могу сказать что для депозитов банк отличный,хотя и не без подводных камней(но где сейчас без этого).Вопрос к представителю-когда у Вас появится депозитный калькулятор- на сайте других банков таковые имеются уже давно.
val

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 14:51

Помнится время, когда у банка был на сайте калькулятор. Очень удобно было. В то время не каждый банк мог похвастаться данной функцией на сайте. А теперь? Продукты и тарифы банка так часто меняются, что каждый раз переделывать под них калькулятор просто сизифов труд. Вот и нет его. Как собственно и нет адекватного просчета процентов и суммы при досрочном закрытии депо через ИБ, как и обещанного отображения текущих счетов. Задавать вопросы по этим темам бесполезно, банк их уже просто игнорит, сказать по ним нечего, так как никто ничего в этом направлении не делает, и судя по отсутствию ответов, делать не собирается.
Ledovsky

Подякував: 64 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 15:02

Ledovsky Смею Вас заверить что сумма выплат по депо не менялась у меня ни разу.Все прописано в условиях договора.Позавчера лонгировал вклад Английский-все% копейка в копеечку,а для меня это главное.
val

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 15:33

Я открывал депозит онлайн, там сразу до конца срока, на каждый месяц прописано сколько получается процентов...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 15:36

У работников банка и так куча времени уходит на то, чтобы разобраться и понять собственные продукты и тарифы, а вы хотите чтобы они еще какие-то нововведения на сайте и в ИБ делали. По-моему новшеств и так каждый день хватает... То продукты все позакрывают, накреативят новых, без пол литра не разобраться, то начнут их каждый день переделывать, то пополнение запретят, то скроки сократят, то надбавку уберут, то комиссию введут. Бразильский сериал. Каждый день смотрю, оторваться не могу.
Ledovsky

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 15:45

val написав:Ledovsky Смею Вас заверить что сумма выплат по депо не менялась у меня ни разу.Все прописано в условиях договора.Позавчера лонгировал вклад Английский-все% копейка в копеечку,а для меня это главное.

А я и не говорил что сумма выплат меняется. Вы открыли депо, подписали договор и для Вас уже ничего (почти) не изменится на протяжении действия договора... А за это время на сайте условия и процентные ставки депозитов меняется чуть ли не каждую неделю.
Вот Вам мой (да и многих вкладчиков) личный пример: Открыл я депозит "Растущий" (25% при пополнении на 500 и более грн. +2% в следующем месяце, то есть 27% процентов) у меня есть возможность каждый месяц пополнять этот депозит и соответственно получать процентную надбавку. А теперь вопрос: Изменится ли конечная сумма выплат по данному депозиту, если банк через несколько месяцев после подписания мной договора отменяет возможность пополнения? Дальше интереснее: спустя несколько месяцев пополнение банк вновь разрешает (наверное деньги банку стали нужны), вот только теперь чтобы получить +2% надо пополнить от 5000 грн (очень нужны). Так что калькуляции в таких случаях бессмысленны, все равно придется пересчитывать по мере нововведений.
Ledovsky

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 16:37

VAB_Bank написав:
  kievlyanka написав:а про отопление все-таки проверьте

Вы не уточнили № отделения, чтобы мы могли проверить суть проблемы.
Спасибо.

как же вы можете теперь проверить проблему, если она была ранее? задним число это сложно проверить, или нужно еще с собой термометр клиенту в банк брать?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 16:47

Ledovsky
Ничего не надо пересчитывать. После каждого пополнения берете выписку по вкладу (только на следующий день после пополнения). Там полнейшая информация по тому, что было, есть и будет до самого окончания депо. Единственно, что Вам можно сделать - проверить правильность подсчетов. К слову, никогда ошибок еще не было.
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 жов, 2013 17:53

BVA Просто изначально разговор был о депозитном калькуляторе. Я имел в виду, что при такой частой смене условий депозитов с пополнением и надбавками нет смысла считать что-то наперед. Например я рассчитывал на то, что пополняясь по 500 грн. ежемесячно в конце срока у меня помимо изначального вклада и повышенного процента соберется дополнительно 6500, а с такими сюрпризами от банка, только за выписками и бегать. Но желания бегать в банк пополняться уже нет, зато есть желание бежать в другую сторону. Слишком много чего изменилось с того момента как я стал клиентом банка не в лучшую сторону, а то, что было в нем плохого так и осталось без изменений.
Ledovsky

Профіль

#<1 ... 569570571572573 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор