|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 жов, 2013 16:38
rudnitep написав:Создаю еще один платеж с дельты, причем назначение платежа вписываю длинной в 159 символов (по СЕП максимум 160). И что я вижу?
Похоже, эт особенность МуДельты. Опыт моих корешей-клиентов Д. подсказывает, шо сначала нужно создать шаблон платежа, потом ПОВТОРНО откорректировать назначение платежа в шаблоне. СОхранить. Выбрать шаблон на выполнение и убедиться, шо всё оХей. Се ля Ви.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 18 жов, 2013 16:41
clientage у СЕП еще много приколов )) например апостроф, набранный на русской/украинской раскладке не пропускает, а набранный в английской раскладке - пропускает )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 18 жов, 2013 16:42
clientage написав: rudnitep написав:Создаю еще один платеж с дельты, причем назначение платежа вписываю длинной в 159 символов (по СЕП максимум 160). И что я вижу?
Похоже, эт особенность МуДельты. Опыт моих корешей-клиентов Д. подсказывает, шо сначала нужно создать шаблон платежа, потом ПОВТОРНО откорректировать назначение платежа в шаблоне. СОхранить. Выбрать шаблон на выполнение и убедиться, шо всё оХей. Се ля Ви.
Платеж был из сохраненных шаблонов, это раз. Дельта изменила поле "назначение" успешного платежа, это два. Дельта отправила платеж с транзитного счета, это три.
-
rudnitep
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 16:46
rudnitep написав:Интернет-банкинг дельты это вообще отдельная песня. Перевожу средства с 2620*** (Ощадна картка №1 debit) на счет 2620*** в укрсиббанке. Указываю в назначение платежа "Переказ власных коштив. Клиент ФИО". Деньги приходят в укрсиб. И что я вижу? Назначение платежа искаверкано на "мой_код_инн;мой_№_счета_2620_в_дельта_банке;Переказ власных коштив. Клиент ФИО", номер счета отправителя 29240000000027. Те мало того, что пустили через транзитник, так еще приписали какую-то хрень в назначение платежа. Звоню в дельту, говорят, мы ничего не дописываемым. Звоню в укрсиб, говорят что отображают так как к ним зашло. Круг замкнулся. Но не тут то было. Делаю финт ушами. Создаю еще один платеж с дельты, причем назначение платежа вписываю длинной в 159 символов (по СЕП максимум 160). И что я вижу? - После подтверждения платежа одноразовым паролем, происходит ошибка и появляется окно с просьбой перезвонить в калл-центр. При этом деньги на счету блокируются, но мемориальный ордер не формируется в принципе. То есть, я так понимаю, что это все-таки дельта халтурит, что-то там вписывает в назначение платежа, и предоставляет некорректную информацию. Что скажете, Delta official? Казалось бы в чем проблема, но это ломает алгоритм автоматического разбора платежей, напр нельзя определить "код рядка бюджетного классификатора".
Уважаемый rudnitep, для проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик на ящик Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 16:46
Stringer написав: ушел из ПИБа написав:... Самым лучшим был бы "нулевой" вариант - и туда, и обратно "день в день" (в пределах опервремени, конечно...
Не факт..., подумайте и прозрейте 
В сумме ничего бы не изменилось, сейчас для ЗГ задержка на зачисление - 1 день, и задержка на списание - 1 день, если я все правильно понимаю
Востаннє редагувалось Frei в П'ят 18 жов, 2013 16:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 16:57
ушел из ПИБа написав: WachtAmRhein написав:ушел из ПИБа Зачисляют днем зачисления.
Это Вы к тому, что проценты со следующего календарного дня?
Проценты через 2 дня начнут начисляться, т.к. в день зачисления и в день завершения депозита проценты не начисляются
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 17:10
Stringer написав:Ув. Дельта, подскажите, как возвращается НДС по покупками в Европе? Расплата картой в евро, надо в чеке такс фри указывать эту же евровую карту и возврат будет в евро? Или в грн, и тогда указывать гривневую карту? Спасибо
Уважаемый Stringer, возврат производится в гривневом эквиваленте, соответственно необходимо указывать гривневый счет. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 17:15
rudnitep написав:Интернет-банкинг дельты это вообще отдельная песня. Перевожу средства с 2620*** (Ощадна картка №1 debit) на счет 2620*** в укрсиббанке. Указываю в назначение платежа "Переказ власных коштив. Клиент ФИО". Деньги приходят в укрсиб. И что я вижу? Назначение платежа искаверкано на "мой_код_инн;мой_№_счета_2620_в_дельта_банке;Переказ власных коштив. Клиент ФИО", номер счета отправителя 29240000000027. Те мало того, что пустили через транзитник, так еще приписали какую-то хрень в назначение платежа. Звоню в дельту, говорят, мы ничего не дописываемым. Звоню в укрсиб, говорят что отображают так как к ним зашло. Круг замкнулся. Но не тут то было. Делаю финт ушами. Создаю еще один платеж с дельты, причем назначение платежа вписываю длинной в 159 символов (по СЕП максимум 160). И что я вижу? - После подтверждения платежа одноразовым паролем, происходит ошибка и появляется окно с просьбой перезвонить в калл-центр. При этом деньги на счету блокируются, но мемориальный ордер не формируется в принципе. То есть, я так понимаю, что это все-таки дельта халтурит, что-то там вписывает в назначение платежа, и предоставляет некорректную информацию. Что скажете, Delta official? Казалось бы в чем проблема, но это ломает алгоритм автоматического разбора платежей, напр нельзя определить "код рядка бюджетного классификатора".
Да действительно мы отправляем с транзитника и подставляем данные в назначение платежа.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 17:23
А зачем с транзитника? Зачисляете без него же.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 17:27
что-то неладное происходит: после сятия наличных в некоторых банкоматах с пенсионной карты со счёта пропадает 15 гривен. С чем это может быть связано? Мой "новый песийный" согласно тарифов предоставляет обналичку в банкоматах бесплатно по всей Украине!
-
BETEP
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|