Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Пашет. Ток зачислений вчерашних переводов нема...жду до 18-00 и подымаю кипишь
не из какого браузерв не могу войти ни из оперы ни из хрома ни из эксплорера ... на сам сайт альфы без проблем .. именно в МАБ
Не удается отобразить эту страницу •Убедитесь, что веб-адрес https://my.alfabank.com.ua правильный. •Найдите страницу с помощью поисковой системы. •Обновите страницу через несколько минут. •Убедитесь, что протоколы SSL и TLS включены. Откройте меню "Сервис" > "Свойства браузера" > "Дополнительно" > "Параметры" > "Безопасность"
ну мне пароль на его вай-фай известен )) если у меня Воля не работает сижу на его Триолане как резерв )) но иногда почему-то мой комп сам на его вай-фай подключается ))))
Alfa_Bank написав:Alex_TT, если при оформлении срочного депозита Вы оформите к нему карту, то по ней комиссии за выдачу и снятие наличных взиматься не будут. Выплата депозита на карту осуществляется без комиссии.
можно например открыть два срочных депозита и получить две карточки ....два счета (на каждую карточку отдельный счет ) по данному тарифу по которому при снятии денег с банкомата нет комиссии
Добрый день. Хотел бы уточнить по лимитам в интернет-банкинге при переводе в другой банк. Разовый лимит-15 тысяч, дневной-30, месячный-100. Можно, к примеру, перевести в Альфу 200 тысяч гривен, оформить онлайн-депозит. Но потом перевести его в другой банк онлайн-переводом нельзя, нужно снимать деньги в кассе. Так как поднять лимиты невозможно, как мне сказали в колл-центре. Это всё соответствует действительности?
Intro написав:Добрый день. Хотел бы уточнить по лимитам в интернет-банкинге при переводе в другой банк. Разовый лимит-15 тысяч, дневной-30, месячный-100. Можно, к примеру, перевести в Альфу 200 тысяч гривен, оформить онлайн-депозит. Но потом перевести его в другой банк онлайн-переводом нельзя, нужно снимать деньги в кассе. Так как поднять лимиты невозможно, как мне сказали в колл-центре. Это всё соответствует действительности?
да лимиты в альфе на ИБ менять нельзя. вы написали все верно ... безнальный внешний выход - 100 тонн ... если надо вывести свыше - только путем оформления аккаунта на родственника или другого афелированного лица ... перегоняете на его карту Альфы и с его аккаунта уже переводите куда вам надо или ножками в кассу/банкомат снимать нал ))) ... лимит 100 тонн внешний и лимит 100 тон другому клиенту Альфы - это отдельные лимиты, поэтому имея 2,3,4,5 и т.д. афилированных аккаунтов только так можно увеличить внешний безнальный выход из Альфы ))) аналогично можно избежать и дневной лимит ))) .. странно, почему у альфы такие жесткие лимиты при чем неизменные .. у дельты можно менять до любого показателя, у Привата и БРС их вообще нет ... у платинума единственный лимит - 50 000 на 1 платеж ... у Альфы как-то несерьезно с этим - я согласен с вами
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 19 жов, 2013 12:48, всього редагувалось 2 разів.
Intro написав:Добрый день. Хотел бы уточнить по лимитам в интернет-банкинге при переводе в другой банк. Разовый лимит-15 тысяч, дневной-30, месячный-100. Можно, к примеру, перевести в Альфу 200 тысяч гривен, оформить онлайн-депозит. Но потом перевести его в другой банк онлайн-переводом нельзя, нужно снимать деньги в кассе. Так как поднять лимиты невозможно, как мне сказали в колл-центре. Это всё соответствует действительности?
да лимиты в альфе на ИБ менять нельзя. вы написали все верно ... безнальный внешний выход - 100 тонн ... если надо вывести свыше - перегоняете на карту альфы другого человека (родственника или другого афелированного лица) и с его аккаунта уже переводите куда вам надо или ножками в кассу/банкомат снимать нал ))) ... лимит 100 тонн внешний и лимит 100 тон другому клиенту Альфы - это отдельные лимиты, поэтому имея 2,3,4,5 и т.д. афилированных аккаунтов только так можно увеличить внешний безнальный выход из Альфы ))) аналогично можно избежать и дневной лимит )))
А вы еще пункт ДКБО про выдачу с картсчета через кассу внимательно перечитайте...