Украина остановила реверсные поставки природного газа через Польшу из-за его высокой цены, заявил заместитель председателя НАК «Нефтегаз Украины» Вадим Чупрун, передает «РБК-Украина».
«Потому что цена оказалась или равной, или уже выше той, по которой мы покупаем у Газпрома», — заявил он, добавив, что это связано с рыночными условиями.
Незначительное влияние на настроение местных игроков оказывала корпоративная отчетность. Например, новость о том, что Укрсоцбанк за девять месяцев увеличил чистую прибыль на 33%, до 8,2 млн грн, вывела акции банка в лидеры роста — капитализация учреждения поднялась на 2,43%.
Позитивная отчетность Авдеевского коксохима не позволила акциям завода даже приблизиться к рыночной динамике (+0,48%). За отчетный период завод получил прибыль в размере 17 млн грн, тогда как в прошлом году был зафиксирован убыток в размере 910 млн грн.
Незначительное влияние на настроение местных игроков оказывала корпоративная отчетность. Например, новость о том, что Укрсоцбанк за девять месяцев увеличил чистую прибыль на 33%, до 8,2 млн грн, вывела акции банка в лидеры роста — капитализация учреждения поднялась на 2,43%.
Позитивная отчетность Авдеевского коксохима не позволила акциям завода даже приблизиться к рыночной динамике (+0,48%). За отчетный период завод получил прибыль в размере 17 млн грн, тогда как в прошлом году был зафиксирован убыток в размере 910 млн грн.
minemax Посмотрим, куда выход из консолидации от 150-152 будет... Пока что да, еще стремновато. Касательно КУЕ. Может быть не все так очевидно, как это хотят представить инвест банки... Уровень безработицы в конце концов упал, а предыдущие месяцы все пересмотрели в пользу роста рабочих мест. Да и ФЕД тоже стал непредсказуем - в сентябре рынок подготавливал на сокращение, а в итоге вышел пшик
Theorist написав:За счет чего сейчас выживают укро брокеры? У Арт-капитала есть форекс, а другие?
Насколько я знаю основной доход у них от сдачи в аренду ихнего здания под офисы. Драконы вон новую линию продали, русских дотируют. А те кто ушли, так на моей памяти ренесанс 2 раза возвращался. Слышал, что убитая уже не заинтересована в маркетмэйкерах.
San написав:Дракон прогнозирует за 3 кв. ЧП по Центру 12 млн.$ и 65 млн.$ за 9М. По Донбассу 20 млн.$ и 77 млн.$ соответственно. Попробую и я тогда. Центр 18 млн.$ и 71 млн.$ Донбасс 7 млн.$ и 64 млн.$
San написав:Дракон прогнозирует за 3 кв. ЧП по Центру 12 млн.$ и 65 млн.$ за 9М. По Донбассу 20 млн.$ и 77 млн.$ соответственно. Попробую и я тогда. Центр 18 млн.$ и 71 млн.$ Донбасс 7 млн.$ и 64 млн.$
ты в центр веришь, а в донбасс нет vs. драконов?
вроде верю и в центр, и в донбасс. Просто чуток мнения по прибыли расходятся. я пооптимистичнее Сансея буду