|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 жов, 2013 10:37
Delta official, як поповнити третій особі Ощадну карту №1 а валюті? Які будуть комісії, якщо будуть? Яка процедура? Чи можливо декілька процедур?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 10:39
BVA написав:Когда пичините ИБ? Караул!!!!!!!
Сьогодні караул, завтра 25. Усьо, тре робити дату грейсу плаваючою.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 10:41
tricks написав:Хотел выпустить дополнительную карту для жены но оказалось что можно либо выпустить еще одну карту на свое имя и отдать ее жене(т.е. она как бы не будет владелецей этой карты) либо оформить доверенность  для жены и тогда банк выпустит дополнительную карту на ее имя. Решил отказаться.
Уважаемый tricks, позвольте отметить, что для выпуска дополнительной карты на имя доверенного лица достаточно владельцу счета и доверенному лицу обратится в отделение Банка с документами (паспорт, ИНН) и подписать соответствующее заявление. В случае, если Вам было отказано, просим предоставить адрес отделения, а также Ваши данные (ФИО, ИНН) на ящик Delta Official. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 10:41
unlock Безымянную мне не предложили т.к. сотрудница банка не видела проблемы в использовании карты выпущенной на мое имя моей женой. Говорит у нее там будет свой pin код  Да и это нормально для этого отделения что она мне не предложила, она там познавала процедуру открытия карты вместе со мной, понятное дело что если бы мне она изначально сказала что такие условия то я бы даже не тратил свое время на ее оформление(+ еще дополнительное время на описание жалобы на нее т.к. я оформлял карту ближе к времени закрытия отделения и сотрудница мне сказала что вы можете идти, я мол вам ее сама доофрмляю, но понятное дело что никто ничего по прошествию недели не оформил).
Востаннє редагувалось tricks в Чет 24 жов, 2013 10:51, всього редагувалось 1 раз.
-
tricks
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 10:44
clientage написав:Общественным местом может являться разве шо НБУ.
Году в 1999-м по работе нужно было посетить региональное управление НБУ. Пропуск заказывал мой босс заранее. Сейчас туда пускают, как в общественное место? AlexJ написав:Поэтому я и пошел ей навстречу, прекратив фотографировать. А для ее успокоения совершил манипуляции с фотоаппаратом, внешне полностью напоминающие открывание задней крышки и засветки пленки. (Хотя фотик у меня цифровой и пишет на карту памяти). На том мы мило и расстались... 
Странно то, что человек, умеющий пургу гнать, купился на манипуляцию с цифровым фотиком 
Востаннє редагувалось justit в Чет 24 жов, 2013 10:50, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 10:45
tatop В ВАБе, как-то за глючную работу ИБ сделали "морковку" в виде бесплатного ИБ на месяц. Может Дельте пора за такую работу ИБ нам кинуть "морковку" в виде "вкусных" процентов??? 
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 10:46
Delta official написав: tricks написав:Хотел выпустить дополнительную карту для жены но оказалось что можно либо выпустить еще одну карту на свое имя и отдать ее жене(т.е. она как бы не будет владелецей этой карты) либо оформить доверенность  для жены и тогда банк выпустит дополнительную карту на ее имя. Решил отказаться.
Уважаемый tricks, позвольте отметить, что для выпуска дополнительной карты на имя доверенного лица достаточно владельцу счета и доверенному лицу обратится в отделение Банка с документами (паспорт, ИНН) и подписать соответствующее заявление. В случае, если Вам было отказано, просим предоставить адрес отделения, а также Ваши данные (ФИО, ИНН) на ящик Delta Official. Спасибо за обращение!
Я так и сделал, вместе с доверенным лицом пришли в Київське відділення №29 я предъявил паспорт, доверенное лицо предъявило паспорт и код и сотрудница после тяжб коротко описанных в этом сообщении пустила заявку в ход. Но вот вчера мне сказали что это все не подходит, нужно либо доверенность либо на свое имя.
Востаннє редагувалось tricks в Чет 24 жов, 2013 10:53, всього редагувалось 1 раз.
-
tricks
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 10:47
BVA написав:tatop В ВАБе, как-то за глючную работу ИБ сделали "морковку" в виде бесплатного ИБ на месяц. Может Дельте пора за такую работу ИБ нам кинуть "морковку" в виде "вкусных" процентов??? 
Так в ВАБі зараз ІБ безплатний, а за що раніше треба було платити?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 10:48
tatop написав: BVA написав:tatop В ВАБе, как-то за глючную работу ИБ сделали "морковку" в виде бесплатного ИБ на месяц. Может Дельте пора за такую работу ИБ нам кинуть "морковку" в виде "вкусных" процентов??? 
Так в ВАБі зараз ІБ безплатний, а за що раніше треба було платити?
Я имел ввиду внешние переводы...
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 жов, 2013 10:50
tatop написав:Delta official, як поповнити третій особі Ощадну карту №1 а валюті? Які будуть комісії, якщо будуть? Яка процедура? Чи можливо декілька процедур?
Шановний tatop, в описаному Вами випадку на сьогоднішній день є можливість оформити додаткову карту на ім'я довіреної особи, після чого буде можливість поповнювати картковий рахунок з використанням платіжної картки. Комісії стягуються згідно Тарифного пакету, у якому обслуговується картка. Дякуємо за звернення!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|