Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:С алгоритмом изменения ТП с продукта "Ощадна картка № 1" на "Ощадна картка № 1 Debit" у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка
Я не об этом. Правильно я понял, чтобы получить "неіменну карту MasterCard World Debit", я должен прийти в отделение, где я оформлял карту "ОК №1", в любой рабочий день и забрать новую карту, заплатив 10 грн.? А как заказать именную и сколько дней её будут делать?
AlexSV написав:Delta official Delta official, подскажите, 11-10-2013 оформил заказ на именную карту Mastercard Debit в Вашем новом отделении на бул. Дружбы Народов. В тот же день получил смс о принятии в работу заявки на выпуск дополнительной ПК. В отделении пообещали сделать карту за 7 дней, уточнил, за 7 календарных дней, т.е. 18-10-2013. Сегодня уже 24-10, и карты в отделении нет и неизвестно когда будет... Очень бы хотелось активировать карту до 25-10 включительно, что б перейти на новый тарифный план с 05-11. У Вас все хорошо с выпуском этих карт или действительно есть задержки в изготовлении или доставке в отделения г.Киева?
Уважаемый AlexSV, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
Да, спасибо, разобрались, лишний раз убеждаюсь, что работа контакт-центра Дельты находится на очень высоком уровне. С уважением. Алексей
Delta official написав:С алгоритмом изменения ТП с продукта "Ощадна картка № 1" на "Ощадна картка № 1 Debit" у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка
Я не об этом. Правильно я понял, чтобы получить "неіменну карту MasterCard World Debit", я должен прийти в отделение, где я оформлял карту "ОК №1", в любой рабочий день и забрать новую карту, заплатив 10 грн.? А как заказать именную и сколько дней её будут делать?
Уважаемый Mangust, для оформления неименной карты MasterCard World Debit у Вас есть возможность обратиться в любое удобное для Вас отделение Банка. У Вас также есть возможность заказать именную карту MasterCard World Debit, срок изготовления - 9 дней (7 дней для Киева). Плата за оформление дополнительной карты составляет 10 грн. согласно тарифа "Ощадная карта №1", плата списывается со счета в день выпуска карты. Спасибо за обращение!
Если по Готивочке Лояльной 2013 для своих деньги снимал в ЭТОМ месяце - то когда нужно вносить ежемесячный обязательный платёж - до 25 октября или до 25 ноября?
Delta official написав:У Вас также есть возможность заказать именную карту MasterCard World Debit
Как? Прийти в любое отделение или звонить на горячую линию?
Уважаемый Mangust, как отмечалось ранее, у Вас есть возможность обратиться в любое отделение Банка для оформления дополнительной именной/неименной платежной карты MasterCard World Debit по тарифу "Ощадна картка №1". Спасибо за обращение!
big539 написав:Если по Готивочке Лояльной 2013 для своих деньги снимал в ЭТОМ месяце - то когда нужно вносить ежемесячный обязательный платёж - до 25 октября или до 25 ноября?
Уважаемый big539, в указанной Вами ситуации, первый обязательный минимальный платеж ожидается от Вас до 25 ноября. Спасибо за обращение!
big539 написав:Если по Готивочке Лояльной 2013 для своих деньги снимал в ЭТОМ месяце - то когда нужно вносить ежемесячный обязательный платёж - до 25 октября или до 25 ноября?
Уважаемый big539, в указанной Вами ситуации, первый обязательный минимальный платеж ожидается от Вас до 25 ноября. Спасибо за обращение!
Вот спасибо! А то я ломанулся уже сегодня деньги нести!
big539 написав:Если по Готивочке Лояльной 2013 для своих
А можно ткнуть в тарифы этой карты, кому и на каких условиях выпускается? А то что-то не найду.
Уважаемый Water, Дельта Банк предлагает широкую линейку кредитов наличными. Рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте Банка: http://gotivochka.com.ua/ и выбрать тот продукт, который наиболее удовлетворит Ваши потребности. Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Дельта Банка!