Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ ясно ... я просто такое впервые увидел ... когда я получал основной максим - она была неактивна до момента получения .. вот появился доп. максим и увидел, что она как активная числится, хотя к ней я еще и не притрагивался ) ... не знал, что и такое бывает что активная и при этом заблокированная? )) это как? )))
скажите, для перехода с ОК-Виза на ОК-Мастер (досрочно) наличие 15-ти грн. на счете обязательно в дату перехода? они списываются в день де-юре перехода (написание заявления) или в день де-факто (т.е. 5-го числа как тариф фактически изменится)?
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что для смены Тарифного пакета необходимо обратиться в отделение Банка и оформить дополнительную карту MasterCard World Debit. Оформление карты MasterCard World Debit по тарифу "Ощадна карта №1" будет стоить 10 грн./1,25 USD/1 EUR. Данная комиссия списывается со счета в день выпуска карты. Спасибо за вопрос.
Амвросий сказали - завтра разберутся, а пока заблокируют) .. но примя во внимание слова АлексаДж - вроде у него когда так было она была активной но при этом заблокированной - как это я не понимаю - но факт )
IMPRINTER написав:Delta official 10 грн. или 15 грн? ... раньше говорилось про 15 грн. .. вроде 10 это была допка по старому тарифу, а по новому 15? или 10? )
Уважаемый IMPRINTER, до изменения Тарифного пакета на "Ощадна картка №1 Debit" дополнительная карта к счету выпускается по тарифам "Ощадна картка №1". Комиссия составит 10 грн. Благодарим за обращение.
спасибо ) ... а если не будет на счете этой десятки в день написания заявление, спишет в счет несанкционированного овердрафта или спишет потом сразу при первом пополнении? просто тут http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... arifiv.pdf написано якщо картку MasterCard World Debit активовано* до 25 числа поточного місяця (включно), тоді зміна тарифного пакету буде здійснена до 5-го числа наступного місяця. якщо картку MasterCard World Debit активовано* з 26 числа поточного місяця, тоді зміна тарифного пакету буде здійснена до 5-го числа місяця, що слідує за наступним. * Щоб активувати платіжну картку необхідно звернутися за телефоном Гарячої лінії АТ «Дельта Банк» 0-800-500-600 або 044-428-95-95.
... дата списания 10 грн. - дата активации или заявления? ... я могу ее получить завтра, а активировать через неделю - когда при таком раскладе спишется 10 грн? спс
спасибо ) ... а если не будет на счете этой десятки в день написания заявление, спишет в счет несанкционированного овердрафта или спишет потом сразу при первом пополнении? просто тут http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... arifiv.pdf написано якщо картку MasterCard World Debit активовано* до 25 числа поточного місяця (включно), тоді зміна тарифного пакету буде здійснена до 5-го числа наступного місяця. якщо картку MasterCard World Debit активовано* з 26 числа поточного місяця, тоді зміна тарифного пакету буде здійснена до 5-го числа місяця, що слідує за наступним. * Щоб активувати платіжну картку необхідно звернутися за телефоном Гарячої лінії АТ «Дельта Банк» 0-800-500-600 або 044-428-95-95.
... дата списания 10 грн. - дата активации или заявления? ... я могу ее получить завтра, а активировать через неделю - когда при таком раскладе спишется 10 грн? спс
Уважаемый IMPRINTER, информируем, что комиссия за оформление дополнительной карты списывается в день выпуска карты с положительного остатка или за счет несанкционированного овердрафта. Благодарим за вопрос!
Delta official, при перечислении другому клиенту Дельта банка, что писать в назначении платежа? "Поповнення рахунку ФИО(полностью) від ФИО(полностью)" - так пойдёт?