|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 жов, 2013 17:39
IMPRINTER написав:Classifдельта просто открывет депо с выплатой их на 2620 ... и все ... т.е. вас не заставляют оформлять ОК как обязательное условие открытия депо - ОК - это спутник продукта, т.к. вклад на нее возвращается ... вот если бы вас заставляли оформить ОК без ее завязки на депо ... т.е. тело и проценты через кассу и каким макаром вас заставляют открыть ОК, которое никак не задействовано в этом процессе непонятно - то другое дело ...
Т.е. нет необходимости ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывать ОТДЕЛЬНый договор на приобретение такого ОТДЕЛЬНОГО банковского продукта как Ощадный, а МОЖНО подписать ТОЛЬКО ОДИН депо договор на приобретение только ОДНОГО банковского продукт, условиями которого предусмотрено выплата на Ощадный?... А по другим (старым) депо клиент по-прежнему может получать % и тела на уже ранее приобретенный банковский продукт Золотой гаманец (в том числе со сроком на 5 лет) с ПОЗБАВЛЕНИЕМ ЕГО ПРАВА получать на уже имеющиеся "продукты"-гаманци соответствующих платежей (%) по НОВЫМ депо даже только на 1 год?... 
Востаннє редагувалось Classif в Вів 29 жов, 2013 17:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 17:43
Кружатся ретро пластинки... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 17:49
Classif думаю нет смысла переливать из пустого в порожнее ... тема исчерпана я думаю, все свою точку зрения высказали )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 29 жов, 2013 17:52
IMPRINTER написав:т.е. вас не заставляют оформлять ОК как обязательное условие открытия депо - ОК - это спутник продукта, т.к. вклад на нее возвращается ... вот если бы вас заставляли оформить ОК без ее завязки на депо ... т.е. тело и проценты через кассу и каким макаром вас заставляют открыть ОК, которое никак не задействовано в этом процессе непонятно - то другое дело ...
А мне вот недавно пришлось открыть ОК для открытия депо, выплата процентов и тела по которому будет на ЗГ. Зачем мне ОК в этом случае, непонятно. 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 17:54
IMPRINTER написав:Classifдумаю нет смысла переливать из пустого в порожнее ... тема исчерпана я думаю, в се свою точку зрения высказали )
Кроме "главного виновника" - Дельты... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 17:56
sola написав: IMPRINTER написав:т.е. вас не заставляют оформлять ОК как обязательное условие открытия депо - ОК - это спутник продукта, т.к. вклад на нее возвращается ... вот если бы вас заставляли оформить ОК без ее завязки на депо ... т.е. тело и проценты через кассу и каким макаром вас заставляют открыть ОК, которое никак не задействовано в этом процессе непонятно - то другое дело ...
А мне вот недавно пришлось открыть ОК для открытия депо, выплата процентов и тела по которому будет на ЗГ. Зачем мне ОК в этом случае, непонятно. 
Вам - незачем, а банку, если ему будет "плохо" или его обурит жадность, можно будет свое получить путем ОДНОСТОРОННЕГО изменения тарифов за обслуживание счетов в ДВОЙНОМ размере...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 18:04
Classif написав: sola написав: IMPRINTER написав:т.е. вас не заставляют оформлять ОК как обязательное условие открытия депо - ОК - это спутник продукта, т.к. вклад на нее возвращается ... вот если бы вас заставляли оформить ОК без ее завязки на депо ... т.е. тело и проценты через кассу и каким макаром вас заставляют открыть ОК, которое никак не задействовано в этом процессе непонятно - то другое дело ...
Вам - незачем, а банку, если ему будет "плохо" или его обурит жадность, можно будет свое получить путем ОДНОСТОРОННЕГО изменения тарифов за обслуживание счетов в ДВОЙНОМ размере...
Ага, и комиссию сделают 10% с тела депозита, чтоб еще больше на нас заработать 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 18:23
Delta official
только что поступил мне звонок, дама представилась сотрудницей ДельтаБанка ... сказала, что для активации моей карты я должен назвать кодовое слово .. я отказался это делать, т.к. по всем известным правилам давать любую идентификационную информацию клиент может только, если он был инициатором звонка ... вы считаете нормально .. идет звонок с неизвестного мне номера ... я беру трубку и меня спрашивают кодовое слово по моей карте? ... я отказался ... сотрудница сказала в таком случае моя завка на ее активацию будет аннулирована ... просьба пересмотреть подход банка к таким вопросам с точки зрения безопасности - это недопустимо ... категорически недопустимо интересоваться любой информацией о клиенте или продуктах, которыми он владеет при входящем звонке ... откуда я знаю кто мне звонит? .. когда я звоню - я знаю, что звоню в Дельту и я отвечаю на идентифицирующие вопросы ... а когда мне звонят с неизвестного мне номера и интересуются моей идентификационной информацией - это НЕНОРМАЛЬНО .. номер 044 495 03 64 ... проверил щас - это ваш Дельтовый ... но все равно - это недопустимо ... в правилах безопасности многих банках четко указано "никогда не давать никакие ответы ни на какие вопросы относительно идентифицирующей информации при входящем звонке" спасибо
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 29 жов, 2013 18:28, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 29 жов, 2013 18:27
Я просто перестал быть клиентом Форума после этого, вот и все. Поймите, ОК будет у всех  Это стратегия банка. И Ваши посты через день о том, как это плохо ничего не изменят. Имеете право повторять, но зачем...
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
|