Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23362337233823392340 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 17:39

IMPRINTER написав:Classif
дельта просто открывет депо с выплатой их на 2620 ... и все ...
т.е. вас не заставляют оформлять ОК как обязательное условие открытия депо - ОК - это спутник продукта, т.к. вклад на нее возвращается ... вот если бы вас заставляли оформить ОК без ее завязки на депо ... т.е. тело и проценты через кассу и каким макаром вас заставляют открыть ОК, которое никак не задействовано в этом процессе непонятно - то другое дело ...

Т.е. нет необходимости ОБЯЗАТЕЛЬНО подписывать ОТДЕЛЬНый договор на приобретение такого ОТДЕЛЬНОГО банковского продукта как Ощадный, а МОЖНО подписать ТОЛЬКО ОДИН депо договор на приобретение только ОДНОГО банковского продукт, условиями которого предусмотрено выплата на Ощадный?... :wink:

А по другим (старым) депо клиент по-прежнему может получать % и тела на уже ранее приобретенный банковский продукт Золотой гаманец (в том числе со сроком на 5 лет) с ПОЗБАВЛЕНИЕМ ЕГО ПРАВА получать на уже имеющиеся "продукты"-гаманци соответствующих платежей (%) по НОВЫМ депо даже только на 1 год?... :wink:
Востаннє редагувалось Classif в Вів 29 жов, 2013 17:44, всього редагувалось 1 раз.
Classif

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 17:43

Кружатся ретро пластинки... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 17:49

Classif
думаю нет смысла переливать из пустого в порожнее ... тема исчерпана я думаю, все свою точку зрения высказали )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 17:52

IMPRINTER написав:т.е. вас не заставляют оформлять ОК как обязательное условие открытия депо - ОК - это спутник продукта, т.к. вклад на нее возвращается ... вот если бы вас заставляли оформить ОК без ее завязки на депо ... т.е. тело и проценты через кассу и каким макаром вас заставляют открыть ОК, которое никак не задействовано в этом процессе непонятно - то другое дело ...

А мне вот недавно пришлось открыть ОК для открытия депо, выплата процентов и тела по которому будет на ЗГ. Зачем мне ОК в этом случае, непонятно. :wink:
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 17:54

IMPRINTER написав:Classif
думаю нет смысла переливать из пустого в порожнее ... тема исчерпана я думаю, все свою точку зрения высказали )

Кроме "главного виновника" - Дельты... :wink:
Classif

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 17:56

sola написав:
  IMPRINTER написав:т.е. вас не заставляют оформлять ОК как обязательное условие открытия депо - ОК - это спутник продукта, т.к. вклад на нее возвращается ... вот если бы вас заставляли оформить ОК без ее завязки на депо ... т.е. тело и проценты через кассу и каким макаром вас заставляют открыть ОК, которое никак не задействовано в этом процессе непонятно - то другое дело ...

А мне вот недавно пришлось открыть ОК для открытия депо, выплата процентов и тела по которому будет на ЗГ. Зачем мне ОК в этом случае, непонятно. :wink:

Вам - незачем, а банку, если ему будет "плохо" или его обурит жадность, можно будет свое получить путем ОДНОСТОРОННЕГО изменения тарифов за обслуживание счетов в ДВОЙНОМ размере...
Classif

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 18:04

Classif написав:
  sola написав:

Вам - незачем, а банку, если ему будет "плохо" или его обурит жадность, можно будет свое получить путем ОДНОСТОРОННЕГО изменения тарифов за обслуживание счетов в ДВОЙНОМ размере...

Ага, и комиссию сделают 10% с тела депозита, чтоб еще больше на нас заработать :lol:
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 18:18

kyk написав:Ага, и комиссию сделают 10% с тела депозита, чтоб еще больше на нас заработать :lol:

Приблизительно так и смеялись клиенты ФИ ДО того как узнали о принудительном платном СМС, Платинума о плате за перевыпуск по окончании срока бесплатной карты, ВТБ о пополнеии за 12 % и Мегабанка за 10%, Форума о платности перевыпуска ранее бесплатных карт вильных рухив и т.д.... :D
Classif

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 18:23

Delta official

только что поступил мне звонок, дама представилась сотрудницей ДельтаБанка ... сказала, что для активации моей карты я должен назвать кодовое слово .. я отказался это делать, т.к. по всем известным правилам давать любую идентификационную информацию клиент может только, если он был инициатором звонка ... вы считаете нормально .. идет звонок с неизвестного мне номера ... я беру трубку и меня спрашивают кодовое слово по моей карте? ... я отказался ... сотрудница сказала в таком случае моя завка на ее активацию будет аннулирована ... просьба пересмотреть подход банка к таким вопросам с точки зрения безопасности - это недопустимо ... категорически недопустимо интересоваться любой информацией о клиенте или продуктах, которыми он владеет при входящем звонке ... откуда я знаю кто мне звонит? .. когда я звоню - я знаю, что звоню в Дельту и я отвечаю на идентифицирующие вопросы ... а когда мне звонят с неизвестного мне номера и интересуются моей идентификационной информацией - это НЕНОРМАЛЬНО .. номер 044 495 03 64 ... проверил щас - это ваш Дельтовый ... но все равно - это недопустимо ... в правилах безопасности многих банках четко указано "никогда не давать никакие ответы ни на какие вопросы относительно идентифицирующей информации при входящем звонке"
спасибо
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 29 жов, 2013 18:28, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 18:27

Classif написав:
  kyk написав:Ага, и комиссию сделают 10% с тела депозита, чтоб еще больше на нас заработать :lol:

Приблизительно так и смеялись клиенты ФИ ДО того как узнали о принудительном платном СМС, Платинума о плате за перевыпуск по окончании срока бесплатной карты, ВТБ о пополнеии за 12 % и Мегабанка за 10%, Форума о платности перевыпуска ранее бесплатных карт вильных рухив и т.д.... :D

Я просто перестал быть клиентом Форума после этого, вот и все.
Поймите, ОК будет у всех :) Это стратегия банка. И Ваши посты через день о том, как это плохо ничего не изменят. Имеете право повторять, но зачем...
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

#<1 ... 23362337233823392340 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор