У Раді зареєстровано проект про заборону комуністичної ідеол

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 12:51

У Раді зареєстровано проект про заборону комуністичної ідеол

Пропонуємо до обговорення:
У Раді зареєстровано проект про заборону комуністичної ідеології в Україні

Дивися повний текст У Раді зареєстровано проект про заборону комуністичної ідеології в Україні.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

боятся С... коммунистов. Это хорошо - видимо мешают коммунисты народ грабить.
Я думаю это только увеличит количество сторонников компартии.
sb_sb

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Тогда надо запрещать и деятельность в госорганах тех, кто поддерживает эту идеологию.
Alfons

Подякував: 209 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 12:52

Лже-националисты VS лже-коммунисты. Раунд 1.
SAP

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 12:55

sb_sb написав:боятся С... коммунистов. Это хорошо - видимо мешают коммунисты народ грабить.
Коммунисты, как раз, не мешают народ грабить, когда им выгодно. Вы бы посмотрели сначала, как фракция коммунистов голосует за законопроекты, а потом делали выводы. Я не сторонник Евроассоциации, но и защитники прав граждан из коммуняк, как из дерьма - пуля.
Востаннє редагувалось Alfons в Пон 04 лис, 2013 12:59, всього редагувалось 1 раз.
Alfons

Подякував: 209 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 12:56

Re: У Раді зареєстровано проект про заборону комуністичної і

Пускай запрещают... Запретный плод сладок.
Kirjan

Подякував: 85 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 14:06

Alfons написав:
  sb_sb написав:боятся С... коммунистов. Это хорошо - видимо мешают коммунисты народ грабить.
Коммунисты, как раз, не мешают народ грабить, когда им выгодно. Вы бы посмотрели сначала, как фракция коммунистов голосует за законопроекты, а потом делали выводы. Я не сторонник Евроассоциации, но и защитники прав граждан из коммуняк, как из дерьма - пуля.

«Особенность современных вредителей заключается в том, что они обладают партийным билетом, играют на политическом доверии к ним как к членам партии, используют политическую беспечность советских людей»

«Неправдивость коммуниста перед партией и обман партии являются тягчайшим злом и несовместимы с пребыванием в рядах партии».
«В партии не должно быть двух дисциплин – одна для руководителей, другая для рядовых»
«Не допускается подбор кадров по признакам родства и кумовства, землячества, личной преданности. Нарушение этих норм: подбор работников по признакам приятельских отношений, личной преданности, землячества и родства – несовместимы с пребыванием в рядах партии»
Сталин
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 14:52

А идеология то коммунистическая им чем не угодила? Крайне гуманные и прекрасные идеи...
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 16:00

В Верховной Раде зарегистрирован проект Закона о запрете коммунистической идеологии в Украине. Согласно информации на сайте парламента, авторами документа, зарегистрированного сегодня, 4 ноября, являются нардепы от ВО Свобода Олег Тягнибок и Андрей Мохник.

А то ведь и раскуркулить схрон в заповеднике могут :D

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок строит особняк в заповедной зоне под Киевом.

Об этом сообщается в сюжете программы "Гроші", журналистам которой удалось впервые найти жилье главы украинских националистов.

К дому можно доехать через глухой и заповедный лес по новенькой асфальтированной дороге. При въезде к участку установлен шлагбаум, а вокруг есть таблички "Заповедник "Стугна".

Информацию о том, что в этом районе строится именно лидер "Свободы" подтвердили местные жители и даже прораб Тягнибока.

При этом, помощник народного депутата Юрий Сиротюк заявил в комментарии "Грошам", что разговора с Тягнибоком не будет.

Следует отметить, что в природоохранном заповеднике строить строго запрещено, поэтому лесников на всякий случай запугали. "Я в свое время направил своих людей - так к ним вышли охрана с битой и сказала, если хотите, чтобы ваши мозги собирали по соснах, тогда выступайте дальше", - сообщил лесник.

После официального запроса на стройке Тягнибока даже прораб забыл, на кого он работает.

На земляном участке есть два дома на берегу водоема среди сосен, один из которых якобы принадлежит еще и брату политика Андрею Тягнибоку.

Оба участка имеют общую будку для охраны, две калитки и еще одного прораба. При этом в декларации о доходах политика нет ни земельного участка, ни дома. Перед выборами он с удовольствием хвастался журналистам "1+1" лишь квартирой во Львове.

http://ru.tsn.ua/politika/tyagnibok-str ... 22066.html
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лис, 2013 16:31

Re: У Раді зареєстровано проект про заборону комуністичної і

Дваждыдвашник написав:А идеология то коммунистическая им чем не угодила? Крайне гуманные и прекрасные идеи...

Правда не относящиеся никоим образом к компартии... :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
  #12>
Форум:
+ Додати